Самые обсуждаемые вопросы
Смотреть все
ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС
Статистика
Вопросов 22 тыс
Ответов на вопросы 78 тыс
Вопросов с ответами 18 тыс
Популярных вопросов 412
Советов 2 тыс
Комментариев к советам 1 тыс
Популярных советов 127
Вопросов профи 481
Советов профи 959
Вопросов туристов 8 тыс
Советов туристов 1 тыс
Вопросов экспертов 10 тыс
Советов экспертов 462

Вопросы и советы

 –    

Ответы

 – 78 440   
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!

Самое обсуждаемое в разделе

Deniska71 советует про Гондурас
Виза, документы, законы Совет 14 декабря 2015, 10:41
Лучший

Визы и правила въезда для россиян в Гондурас.

Жителям России возможен однократный въезд, на срок до 90 дней в 180-дневном периоде. Паспорт должен иметь хотя бы одну чистую страницу и иметь срок действия не менее 3 месяцев с момента выезда из страны.
francaise122 советует про Россия: Кабардино-Балкария республика
Что посмотреть, экскурсии, Местные особенности Совет 07 августа 2017, 10:59
Лучший

Посещение оплетенных паутиной или вуалью скал

С отвесной скалы, протянувшейся вдоль дороги, стекают тонкие струйки воды. У подножия скал течет одноименная река, а теснина и ущелье, рассекаемые этой самой рекой носят название Чегемских. По имени реки также назван целый регион Кабардино-Балкарии.
Вода с высоких скал стекала мелкими струйками или брызгами, а ветер периодически менял направлении струи. Наиболее яркими образами данного места служат два сравнения. Скалы будто оплетены тонкой паутиной паука-гиганта или прикрыты тонкой тканью ... Еще
Mighty_Jack советует про Индонезия: Бали
Где и что поесть Совет 03 февраля 2016, 19:28
Лучший

Что обязательно стоит попробовать на Бали

Сатэ лилит — шашлычки из морепродуктов на палочке из лемонграсса. Морепродукты готовятся на мангале и подаются с ореховым соусом. Делаются они из фарша морепродуктов, смешанного с популярными балийскими специями (чили, куркумой, имбирей и калганом, орехом свечного дерева, кориандром и другими) и нанизанного на палочки из лемонграсса.
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.

 

 

Тема публикации

 

 

  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: