Статистика
Вопросов |
22 тыс |
Ответов на вопросы |
78 тыс |
Вопросов с ответами |
18 тыс |
Популярных вопросов |
412 |
Советов |
2 тыс |
Комментариев к советам |
1 тыс |
Популярных советов |
127 |
Вопросов профи |
481 |
Советов профи |
959 |
Вопросов туристов |
8 тыс |
Советов туристов |
1 тыс |
Вопросов экспертов |
10 тыс |
Советов экспертов |
462 |
|
Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 440
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
Самое обсуждаемое в разделе
Австрия находится на территории Европы, и поэтому входит с Шенгенскую зону. Она относится к 26 странам, в которые можно въехать при наличии Шенгенской визы. Получить документ для поездки в эту страну будет не так сложно. При желании каждый желающий сможет самостоятельно оформить все документы, ведь это не требует определенных навыков и требований.
Оформление визы только в Австрию производится только тогда, когда она станет основной целью вашей поездки. Если вы планируете не останавливатьс ... Еще
Австрия находится на территории Европы, и поэтому входит с Шенгенскую зону. Она относится к 26 странам, в которые можно въехать при наличии Шенгенской визы. Получить документ для поездки в эту страну будет не так сложно. При желании каждый желающий сможет самостоятельно оформить все документы, ведь это не требует определенных навыков и требований.
Оформление визы только в Австрию производится только тогда, когда она станет основной целью вашей поездки. Если вы планируете не останавливаться на данном государстве, а будете путешествовать дальше по Европе, то вам придется подавать документы в посольства всех стран, границы которых вы будете пересекать. Если вы нарушите данное правило, то у вас могут возникнуть серьезные проблемы. Чтобы россияне могли въехать в Австрию, им нужна виза «С», которую хватает на 90 дней из 180 дней рассчитанных визой. Национальная виза «D» считается долгосрочной, и ее делают для проживания. Второго типа визы может хватить на 1 год. Конечно, краткосрочные визы сейчас признаны самыми актуальными. Документы на нее собираются очень быстро, и не придется ждать долгое время, чтобы получить решение. Их дают не только для отдыха, но также для обучения либо работы. Список документов может быть самым разным, но существует одна часть, которая повторяется при оформлении любых типов виз. К ним относится:
•Заполнение анкеты на предоставление визы на английском языке. Подпись должен ставит заявитель;
•Загранпаспорт, который будет действительным после возвращения на протяжении 3 месяцев как минимум. В паспорте должны быть 2 свободные страницы, где будет вклеиваться виза;
•Наличие 2-х фотографий с размерами 3,5×4,5 см, которые должны отвечать определенном стандартам;
•Наличие медицинской страховки на все время поездки;
•Ксерокопия всех заполненных страниц заграничного паспорта;
•Подтверждение стабильного источника дохода в достаточном объеме. Таким документом может стать справка с работы.
Австрия находится на территории Европы, и поэтому входит с Шенгенскую зону. Она относится к 26 странам, в которые можно въехать при наличии Шенгенской визы. Получить документ для поездки в эту страну будет не так сложно. При желании каждый желающий сможет самостоятельно оформить все документы, ведь это не требует определенных навыков и требований.
Оформление визы только в Австрию производится только тогда, когда она станет основной целью вашей поездки. Если вы планируете не останавливаться на данном государстве, а будете путешествовать дальше по Европе, то вам придется подавать документы в посольства всех стран, границы которых вы будете пересекать. Если вы нарушите данное правило, то у вас могут возникнуть серьезные проблемы. Чтобы россияне могли въехать в Австрию, им нужна виза «С», которую хватает на 90 дней из 180 дней рассчитанных визой. Национальная виза «D» считается долгосрочной, и ее делают для проживания. Второго типа визы может хватить на 1 год. Конечно, краткосрочные визы сейчас признаны самыми актуальными. Документы на нее собираются очень быстро, и не придется ждать долгое время, чтобы получить решение. Их дают не только для отдыха, но также для обучения либо работы. Список документов может быть самым разным, но существует одна часть, которая повторяется при оформлении любых типов виз. К ним относится:
•Заполнение анкеты на предоставление визы на английском языке. Подпись должен ставит заявитель;
•Загранпаспорт, который будет действительным после возвращения на протяжении 3 месяцев как минимум. В паспорте должны быть 2 свободные страницы, где будет вклеиваться виза;
•Наличие 2-х фотографий с размерами 3,5×4,5 см, которые должны отвечать определенном стандартам;
•Наличие медицинской страховки на все время поездки;
•Ксерокопия всех заполненных страниц заграничного паспорта;
•Подтверждение стабильного источника дохода в достаточном объеме. Таким документом может стать справка с работы.
Это прекрасный дом купца Александрова. Прекрасное пятиэтажное строение с лепниной и фигурными балконами. Красота данного здания впечатляет. Советую посмотреть.
Это прекрасный дом купца Александрова. Прекрасное пятиэтажное строение с лепниной и фигурными балконами. Красота данного здания впечатляет. Советую посмотреть.
Это прекрасный дом купца Александрова. Прекрасное пятиэтажное строение с лепниной и фигурными балконами. Красота данного здания впечатляет. Советую посмотреть.
Индонезийская кухня — феномен, вобравший в себя кулинарные веяния из многих уголков мира. Расположенная издревле на перекрестке торговых путей, она привлекала купцов, искателей приключений, пиратов и иммигрантов. Из Индии приехали карри, огурцы, баклажаны, сарептская горчица, некоторые бобовые. Китайцы показали что такое вок, широкая конусообразная сковорода с выпуклым днищем, а благодаря Аравии индонезийцы узнали о кебабе и типичной для Среднего Востока методике приготовления. Арахис, авокадо, ... Еще
Индонезийская кухня — феномен, вобравший в себя кулинарные веяния из многих уголков мира. Расположенная издревле на перекрестке торговых путей, она привлекала купцов, искателей приключений, пиратов и иммигрантов. Из Индии приехали карри, огурцы, баклажаны, сарептская горчица, некоторые бобовые. Китайцы показали что такое вок, широкая конусообразная сковорода с выпуклым днищем, а благодаря Аравии индонезийцы узнали о кебабе и типичной для Среднего Востока методике приготовления. Арахис, авокадо, ананасы, гуавы и папайи, томаты, кабачки, какао, соевые бобы, тыквы и цветную капусту — это все привезли с собой колонизаторы-европейцы. Представьте себе, что такое разнообразие еще оттеняется различными специями!
Для балийцев, например, европейская еда кажется пресной и безвкусной. Конечно, такое богатство специй — от кокосового крема, морской соли и плодов свечного дерева до турмерика, чили и тамаринда. Очень популярный ингредиент конкретно на Бали — это тофу и темпе. Последний представляет собой спресованный батончик из ферментированных соевых бобов. Часто темпе подают со сладким соевым соусом «kecap manis». Это легко приготовить и дома — нужно всего лишь пожарить батончики темпе на масле. В магазинах на Бали брикет темпе стоит порядка 10 рублей. Крупук — это большая, хрустящая, временами острая лепешка-крекер, которую делают из рисовой муки в сочетании с самыми различными составляющими (от крабового мяса до фруктов). Стоит такой крекер примерно 3 рубля, и им можно спастись перед основным блюдом или экскурсией.
Деликатесом на Бали является блюдо из свиньи — «babi guling». Предлагают ее готовить так: «Убейте свинью, снимите шкуру кокосовой скорлупой, избавьтесь от языка, выпотрошите. Промойте хорошенько холодной водой. Нарежьте и смешайте следующие ингредиенты: красный чили, чеснок, красный лук, турмерик, имбирь.
Индонезийская кухня — феномен, вобравший в себя кулинарные веяния из многих уголков мира. Расположенная издревле на перекрестке торговых путей, она привлекала купцов, искателей приключений, пиратов и иммигрантов. Из Индии приехали карри, огурцы, баклажаны, сарептская горчица, некоторые бобовые. Китайцы показали что такое вок, широкая конусообразная сковорода с выпуклым днищем, а благодаря Аравии индонезийцы узнали о кебабе и типичной для Среднего Востока методике приготовления. Арахис, авокадо, ананасы, гуавы и папайи, томаты, кабачки, какао, соевые бобы, тыквы и цветную капусту — это все привезли с собой колонизаторы-европейцы. Представьте себе, что такое разнообразие еще оттеняется различными специями!
Для балийцев, например, европейская еда кажется пресной и безвкусной. Конечно, такое богатство специй — от кокосового крема, морской соли и плодов свечного дерева до турмерика, чили и тамаринда. Очень популярный ингредиент конкретно на Бали — это тофу и темпе. Последний представляет собой спресованный батончик из ферментированных соевых бобов. Часто темпе подают со сладким соевым соусом «kecap manis». Это легко приготовить и дома — нужно всего лишь пожарить батончики темпе на масле. В магазинах на Бали брикет темпе стоит порядка 10 рублей. Крупук — это большая, хрустящая, временами острая лепешка-крекер, которую делают из рисовой муки в сочетании с самыми различными составляющими (от крабового мяса до фруктов). Стоит такой крекер примерно 3 рубля, и им можно спастись перед основным блюдом или экскурсией.
Деликатесом на Бали является блюдо из свиньи — «babi guling». Предлагают ее готовить так: «Убейте свинью, снимите шкуру кокосовой скорлупой, избавьтесь от языка, выпотрошите. Промойте хорошенько холодной водой. Нарежьте и смешайте следующие ингредиенты: красный чили, чеснок, красный лук, турмерик, имбирь.
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.
|
Задайте вопрос гиду
2461
|
|