Статистика
Вопросов |
22 тыс |
Ответов на вопросы |
78 тыс |
Вопросов с ответами |
18 тыс |
Популярных вопросов |
412 |
Советов |
2 тыс |
Комментариев к советам |
1 тыс |
Популярных советов |
127 |
Вопросов профи |
481 |
Советов профи |
959 |
Вопросов туристов |
8 тыс |
Советов туристов |
1 тыс |
Вопросов экспертов |
10 тыс |
Советов экспертов |
462 |
|
Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 442
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
Самое обсуждаемое в разделе
Чтобы попасть во дворик с этим колодцем тем, кто путешествует самостоятельно и без гидов, можно попросить у местных жителей, чтобы они указали дорогу. Если вы запомните фразы "Посо де ла Агуада" или "Каса Адуана", то сложностей не будет. Сам дворик, находится недалеко от порта.
Чтобы попасть во дворик с этим колодцем тем, кто путешествует самостоятельно и без гидов, можно попросить у местных жителей, чтобы они указали дорогу. Если вы запомните фразы "Посо де ла Агуада" или "Каса Адуана", то сложностей не будет. Сам дворик, находится недалеко от порта.
Чтобы попасть во дворик с этим колодцем тем, кто путешествует самостоятельно и без гидов, можно попросить у местных жителей, чтобы они указали дорогу. Если вы запомните фразы "Посо де ла Агуада" или "Каса Адуана", то сложностей не будет. Сам дворик, находится недалеко от порта.
- шуба должна быть мягкой. Потрогайте ее. Конечно, бобер или нутрия не будет столь мягкой, как норка или шиншилла, но в любом случае она не должна хрустеть как бумага.
- посмотрите, чтобы мех не лез. Для этого достаточно просто провести рукой по ворсинкам вверх и вниз, на руке могут остаться ворсинки (для гладкой шубы). Если вы покупаете пушистую шубу, то встряхните ее, вокруг некачественного изделия поднимется облако из ворса.
- при покупке цельной норки, отверните подкладку и посмотрите на ... Еще
- шуба должна быть мягкой. Потрогайте ее. Конечно, бобер или нутрия не будет столь мягкой, как норка или шиншилла, но в любом случае она не должна хрустеть как бумага.
- посмотрите, чтобы мех не лез. Для этого достаточно просто провести рукой по ворсинкам вверх и вниз, на руке могут остаться ворсинки (для гладкой шубы). Если вы покупаете пушистую шубу, то встряхните ее, вокруг некачественного изделия поднимется облако из ворса.
- при покупке цельной норки, отверните подкладку и посмотрите на ее цвет. У хорошего изделия он будет светлый - цвет слоновой кости.
- если вы обнаруживаете мелкие дырочки в шубе, не пугайтесь - это нормально. Они остаются из-за скрепок, которыми шкурки прикалываются к доске во время сушки.
- следует также обращать внимание на залысины подмышками, на воротнике, на плечах и в местах сгиба изделия. Это недочеты мастера, которые им же быстро исправляются.
- и последнее: если вы уже приобрели шубу, смотрите сразу на то, чтобы она хорошо сидела и не топорщилась. По греческим законам, деньги за уже купленную шубу не возвращаются, изделие вы можете только обменять.
- шуба должна быть мягкой. Потрогайте ее. Конечно, бобер или нутрия не будет столь мягкой, как норка или шиншилла, но в любом случае она не должна хрустеть как бумага.
- посмотрите, чтобы мех не лез. Для этого достаточно просто провести рукой по ворсинкам вверх и вниз, на руке могут остаться ворсинки (для гладкой шубы). Если вы покупаете пушистую шубу, то встряхните ее, вокруг некачественного изделия поднимется облако из ворса.
- при покупке цельной норки, отверните подкладку и посмотрите на ее цвет. У хорошего изделия он будет светлый - цвет слоновой кости.
- если вы обнаруживаете мелкие дырочки в шубе, не пугайтесь - это нормально. Они остаются из-за скрепок, которыми шкурки прикалываются к доске во время сушки.
- следует также обращать внимание на залысины подмышками, на воротнике, на плечах и в местах сгиба изделия. Это недочеты мастера, которые им же быстро исправляются.
- и последнее: если вы уже приобрели шубу, смотрите сразу на то, чтобы она хорошо сидела и не топорщилась. По греческим законам, деньги за уже купленную шубу не возвращаются, изделие вы можете только обменять.
1. Супы – Polévka,в разделе меню всегда есть "дежурный суп" - нужно уточнить какой сегодня у официанта. Бывают разновидности - луковый (цебулачка), Чесночный (чеснечка). Картофельный суп - Bramboračka (брамборачка).
Гуляш - Gulášová polévka (гулашова полевка). Название говорит само за себя – густой наваристый мясной суп.
Есть в Праге и особенный суп - Ищите его в меню, рядом с которым написано «podaetsa v hlebe», получите потрясающее блюдо – суп, запеченный в бух ... Еще
1. Супы – Polévka,в разделе меню всегда есть "дежурный суп" - нужно уточнить какой сегодня у официанта. Бывают разновидности - луковый (цебулачка), Чесночный (чеснечка). Картофельный суп - Bramboračka (брамборачка).
Гуляш - Gulášová polévka (гулашова полевка). Название говорит само за себя – густой наваристый мясной суп.
Есть в Праге и особенный суп - Ищите его в меню, рядом с которым написано «podaetsa v hlebe», получите потрясающее блюдо – суп, запеченный в буханке хлеба под хлебной крышечкой.
Из закусок рекомендую попробовать Smažený hermelín (смажены гермелин) – жареный гермелин
3. Вепрово колено -Pečené vepřové koleno Попробуйте обязательно! Это запеченная свиная рулька, очень вкусная и очень большая, берите порцию на 2-3 человек.
6. Печеные свиные ребра в меду - Pečená vepřová žebírka v medu (печена вепршова жебирка в меду). Мед совсем не чувствуется, очень вкусно!
Свичкова -говяжья вырезка, очень мягкое мясо, просто тает во рту, подается с мучными кнедликами, которые нужно макать во вкуснейшую подливку.
Печеная утка с квашеной капустой и кнедликами. Обычно порция представляет собой четверть утки, а так как утка птица жирная, то берите на голодный желудок или на двоих.
Яблочный штрудель - Jablečný závin (яблечны завин). Самый вкусный штрудель подают в кафе «Славия» рядом с Национальным театром.
Десерт «Горячая любовь» Совершенно бесподобное сочетание холодного ванильного мороженого с горячими ягодами малины в собственном соку!
Вафли - Oplatky (оплатки). В большом ассортименте продаются в Карловых Варах, хорошо подходят в качестве сувениров.
Но самая большая радость для детей и взрослых – Trdlo (трдло) – «дурак», кусок ванильного сдобного теста наматывается на раскаленную трубку, пропекается и снимается, обильно вываливается в миндально-сахарной крошке
1. Супы – Polévka,в разделе меню всегда есть "дежурный суп" - нужно уточнить какой сегодня у официанта. Бывают разновидности - луковый (цебулачка), Чесночный (чеснечка). Картофельный суп - Bramboračka (брамборачка).
Гуляш - Gulášová polévka (гулашова полевка). Название говорит само за себя – густой наваристый мясной суп.
Есть в Праге и особенный суп - Ищите его в меню, рядом с которым написано «podaetsa v hlebe», получите потрясающее блюдо – суп, запеченный в буханке хлеба под хлебной крышечкой.
Из закусок рекомендую попробовать Smažený hermelín (смажены гермелин) – жареный гермелин
3. Вепрово колено -Pečené vepřové koleno Попробуйте обязательно! Это запеченная свиная рулька, очень вкусная и очень большая, берите порцию на 2-3 человек.
6. Печеные свиные ребра в меду - Pečená vepřová žebírka v medu (печена вепршова жебирка в меду). Мед совсем не чувствуется, очень вкусно!
Свичкова -говяжья вырезка, очень мягкое мясо, просто тает во рту, подается с мучными кнедликами, которые нужно макать во вкуснейшую подливку.
Печеная утка с квашеной капустой и кнедликами. Обычно порция представляет собой четверть утки, а так как утка птица жирная, то берите на голодный желудок или на двоих.
Яблочный штрудель - Jablečný závin (яблечны завин). Самый вкусный штрудель подают в кафе «Славия» рядом с Национальным театром.
Десерт «Горячая любовь» Совершенно бесподобное сочетание холодного ванильного мороженого с горячими ягодами малины в собственном соку!
Вафли - Oplatky (оплатки). В большом ассортименте продаются в Карловых Варах, хорошо подходят в качестве сувениров.
Но самая большая радость для детей и взрослых – Trdlo (трдло) – «дурак», кусок ванильного сдобного теста наматывается на раскаленную трубку, пропекается и снимается, обильно вываливается в миндально-сахарной крошке
Ксения спрашивает про
Кыргызстан:
Ош
Как добраться, транспорт•Вопрос•
12 августа 2015, 05:48
Мир Вам! Подскажите как добраться до Абшир Сай? Есть ли общественный транспорт из Ош?
Заранее благодарна
Мир Вам! Подскажите как добраться до Абшир Сай? Есть ли общественный транспорт из Ош?
Заранее благодарна
Мир Вам! Подскажите как добраться до Абшир Сай? Есть ли общественный транспорт из Ош? Заранее благодарна
Шамиль спрашивает про
Кыргызстан:
Ош
Туры, путевки, Что посмотреть, экскурсии•Вопрос•
21 апреля 2015, 10:24
Где можно отдохнуть в городе Ош?
Где можно отдохнуть в городе Ош?
Где можно отдохнуть в городе Ош?
|
Задайте вопрос гиду

2482
 |
|