Самые обсуждаемые вопросы
Смотреть все
ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС
Статистика
Вопросов 22 тыс
Ответов на вопросы 78 тыс
Вопросов с ответами 18 тыс
Популярных вопросов 412
Советов 2 тыс
Комментариев к советам 1 тыс
Популярных советов 127
Вопросов профи 483
Советов профи 961
Вопросов туристов 8 тыс
Советов туристов 1 тыс
Вопросов экспертов 10 тыс
Советов экспертов 462

Вопросы и советы

 –    

Ответы

 – 78 473   
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!

Самое обсуждаемое в разделе

Andrey_8 советует про Армения: Цахкадзор
Как добраться, транспорт Совет 21 января 2016, 20:55
Лучший

Трансфер из Еревана в Цахкадзор

Советую самый выгодный и оптимальный вариант добраться из аэропорта Звартноц(Ереван) до Цахкадзора.Вот звоните ребята вам помогут кстати круглосуточно и по оптимальной цене.+(374)98300-361
saletravel советует про Чехия: Прага
Что посмотреть, экскурсии Совет 05 марта 2014, 11:07
Лучший

Золотая улица

Еще один совет по поводу посещения Золотой улицы. Отдельного билета на ее посещение на данный момент не существует. Минимальный билет включает в себя еще посещение нескольких мест, в том числе собор Св. Вита (вход за турникеты, проход до алтаря, витражи). Если планируете посетить всё, что включает билет (ну раз уж всё включено), то купить его лучше сразу в самом начале пути, перед осмотром собора, всё равно для осмотра Улочки придется купить такой же билет и осмотр собора будет входить в стоимос ... Еще
Yuliya38 советует про Россия:
Где и что поесть Совет 17 августа 2014, 06:18
Лучший

Сугудай - блюдо из свежего омуля

Сугудай - блюдо, которое готовят из свежего, лучше только что выловленного омуля, филе которого зимой будет приятно прозрачным. Рыбу филеруют, нарезают кусочками, посыпают солью и перцем, немного выдерживают, отдельно маринуют репчатый лук, перед подачей смешивают ингредиенты, еще дают постоять... Очень нежно и вкусно!
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.

 

 

Тема публикации

 

 

  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: