Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 441
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
Сразу по приезду в Сием-Рип вам предложат нанять такси для поездки по комплексу Ангкор. Расстояния, конечно, в древнем горде не маленькие, но такси — самый не подходящий вариант. Лучше всего брать велорикшу либо велосипед напрокат. Так будет дешевле и удобней. Однако, если все же решите взять такси на целый день, уточните, во сколько «целый день» заканчивается — иногда это может быть в 3ч. дня, а также оговорите возможность свозить вас на обед в Сием-Рип, иначе водитель свозит вас недалеко от хр ... Еще
Сразу по приезду в Сием-Рип вам предложат нанять такси для поездки по комплексу Ангкор. Расстояния, конечно, в древнем горде не маленькие, но такси — самый не подходящий вариант. Лучше всего брать велорикшу либо велосипед напрокат. Так будет дешевле и удобней. Однако, если все же решите взять такси на целый день, уточните, во сколько «целый день» заканчивается — иногда это может быть в 3ч. дня, а также оговорите возможность свозить вас на обед в Сием-Рип, иначе водитель свозит вас недалеко от храмового комплекса, но в очень дорогое заведение.
Сразу по приезду в Сием-Рип вам предложат нанять такси для поездки по комплексу Ангкор. Расстояния, конечно, в древнем горде не маленькие, но такси — самый не подходящий вариант. Лучше всего брать велорикшу либо велосипед напрокат. Так будет дешевле и удобней. Однако, если все же решите взять такси на целый день, уточните, во сколько «целый день» заканчивается — иногда это может быть в 3ч. дня, а также оговорите возможность свозить вас на обед в Сием-Рип, иначе водитель свозит вас недалеко от храмового комплекса, но в очень дорогое заведение.
советует про
Россия:
Санкт-Петербург
Когда ехать, погода, Виза, документы, законы, Как добраться, транспорт, Туры, путевки, Где поселиться, Где и что поесть, Что посмотреть, экскурсии, Чем заняться, Что и где купить, цены, Местные особенности, Что взять с собой, Безопасность
•
Совет
•
27 июля 2016, 11:22
Лучший
Ресторан "Ф.М. Достоевский" сайт
http://www.dostoevskyfm.com/
Ресторан "Ф.М. Достоевский" сайт
http://www.dostoevskyfm.com/
Ресторан "Ф.М. Достоевский" сайт
http://www.dostoevskyfm.com/
Есть три основных блюда, которые непременно надо попробовать во время вашего визита в эту страну!
1. Чевапчичи - аналог наших люля-кебаб, такие сосиски из мясного фарша, жарятся на решетке на углях и подаются с овощами, картошкой, свежей капустой.
2. Чорба - суп , который может быть рыбный и из телятины. Оба варианта хороши, кто что любит. Из рыбы готовится на нескольких сортах рыбы, от этого вкус еще более насыщенный. Оба супа пюреобразной консистенции. И мясо и рыба кладутся в суп в конце на ... Еще
Есть три основных блюда, которые непременно надо попробовать во время вашего визита в эту страну!
1. Чевапчичи - аналог наших люля-кебаб, такие сосиски из мясного фарша, жарятся на решетке на углях и подаются с овощами, картошкой, свежей капустой.
2. Чорба - суп , который может быть рыбный и из телятины. Оба варианта хороши, кто что любит. Из рыбы готовится на нескольких сортах рыбы, от этого вкус еще более насыщенный. Оба супа пюреобразной консистенции. И мясо и рыба кладутся в суп в конце нарезанные на мелкие кусочки.
3. Мясо под сачем. Это просто "космос" для любителей мяса! Готовится в большой чугунной сковороде с крышкой. Мясо обкладывается картошкой, луком, чесноком, специями и засыпается в печи горячими углями. Таким образом томится часа 3. Мясо просто отваливается от костей и тает во рту!
Приятного аппетита!
Есть три основных блюда, которые непременно надо попробовать во время вашего визита в эту страну!
1. Чевапчичи - аналог наших люля-кебаб, такие сосиски из мясного фарша, жарятся на решетке на углях и подаются с овощами, картошкой, свежей капустой.
2. Чорба - суп , который может быть рыбный и из телятины. Оба варианта хороши, кто что любит. Из рыбы готовится на нескольких сортах рыбы, от этого вкус еще более насыщенный. Оба супа пюреобразной консистенции. И мясо и рыба кладутся в суп в конце нарезанные на мелкие кусочки.
3. Мясо под сачем. Это просто "космос" для любителей мяса! Готовится в большой чугунной сковороде с крышкой. Мясо обкладывается картошкой, луком, чесноком, специями и засыпается в печи горячими углями. Таким образом томится часа 3. Мясо просто отваливается от костей и тает во рту!
Приятного аппетита!
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.
|
Задайте вопрос гиду
2461
|