Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 443
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
Ездили на осторв Сими — рекомендую. Не от туроператора, а на набережной в старом городе покупаете около памятника какому-то чуваку экскурсию на русском за 25 евро с трансфером от и до отеля и гидом. Экскурсия сама по себе никакая (у тур оператора не лучше), но посмотреть на остров стоит и попробовать симских креветок в ресторане Одиссей, что находится ближе к пляжу. Стоят 10 евро, там же потрясающий фаршированный кальмар и паста с креветками. Пляж также замечателный- вода непердаваемого цвета) О ... Еще
Ездили на осторв Сими — рекомендую. Не от туроператора, а на набережной в старом городе покупаете около памятника какому-то чуваку экскурсию на русском за 25 евро с трансфером от и до отеля и гидом. Экскурсия сама по себе никакая (у тур оператора не лучше), но посмотреть на остров стоит и попробовать симских креветок в ресторане Одиссей, что находится ближе к пляжу. Стоят 10 евро, там же потрясающий фаршированный кальмар и паста с креветками. Пляж также замечателный- вода непердаваемого цвета) Очень вкусно!!!
Ездили на осторв Сими — рекомендую. Не от туроператора, а на набережной в старом городе покупаете около памятника какому-то чуваку экскурсию на русском за 25 евро с трансфером от и до отеля и гидом. Экскурсия сама по себе никакая (у тур оператора не лучше), но посмотреть на остров стоит и попробовать симских креветок в ресторане Одиссей, что находится ближе к пляжу. Стоят 10 евро, там же потрясающий фаршированный кальмар и паста с креветками. Пляж также замечателный- вода непердаваемого цвета) Очень вкусно!!!
Село Вятское активно развивается, здания реставрируются, новые музеи открываются, интерактивные программы, выставки обновляются. Более подробную и актуальную информацию по этому месту можно посмотреть по адресу: http://вятское-село.рф/
Село Вятское активно развивается, здания реставрируются, новые музеи открываются, интерактивные программы, выставки обновляются. Более подробную и актуальную информацию по этому месту можно посмотреть по адресу: http://вятское-село.рф/
Село Вятское активно развивается, здания реставрируются, новые музеи открываются, интерактивные программы, выставки обновляются. Более подробную и актуальную информацию по этому месту можно посмотреть по адресу: http://вятское-село.рф/
1. Узо. Этот напиток считается национальным напитком Греции, который пользуется широкой мировой известностью. "Узо" - это двойной дистиллят виноградного вина (или виноградных выжимок) с анисом. Характерная особенность: при смешивании с водой, цвет напитка становится молочным. Крепость - 40-50%.
2. Метакса. Это уникальная смесь бренди и мускатного вина. Напиток выдерживают в дубовых бочках от 3 до 15 лет. Затем 60-градусный напиток смешивают с особым сортом мускатного вина и выдерживают не менее ... Еще
1. Узо. Этот напиток считается национальным напитком Греции, который пользуется широкой мировой известностью. "Узо" - это двойной дистиллят виноградного вина (или виноградных выжимок) с анисом. Характерная особенность: при смешивании с водой, цвет напитка становится молочным. Крепость - 40-50%.
2. Метакса. Это уникальная смесь бренди и мускатного вина. Напиток выдерживают в дубовых бочках от 3 до 15 лет. Затем 60-градусный напиток смешивают с особым сортом мускатного вина и выдерживают не менее года, а также с настоем трав. После этого "метакса" отправляется на дозревание еще на 6 месяцев. Пьют этот напиток как в чистом виде, так и в составе коктейлей.
3. Ципуро. Это знаменитая греческая виноградная водка, которая изготавливается особым способом с использованием двукратной дистилляции в перегонных кубах с медным покрытием.
4. Конечно же, невозможно представить Грецию без вина. Каждый регион изготавливает свой особенный напиток, но где бы вы не купили вино, его качество будет всегда на высшем уровне.
1. Узо. Этот напиток считается национальным напитком Греции, который пользуется широкой мировой известностью. "Узо" - это двойной дистиллят виноградного вина (или виноградных выжимок) с анисом. Характерная особенность: при смешивании с водой, цвет напитка становится молочным. Крепость - 40-50%.
2. Метакса. Это уникальная смесь бренди и мускатного вина. Напиток выдерживают в дубовых бочках от 3 до 15 лет. Затем 60-градусный напиток смешивают с особым сортом мускатного вина и выдерживают не менее года, а также с настоем трав. После этого "метакса" отправляется на дозревание еще на 6 месяцев. Пьют этот напиток как в чистом виде, так и в составе коктейлей.
3. Ципуро. Это знаменитая греческая виноградная водка, которая изготавливается особым способом с использованием двукратной дистилляции в перегонных кубах с медным покрытием.
4. Конечно же, невозможно представить Грецию без вина. Каждый регион изготавливает свой особенный напиток, но где бы вы не купили вино, его качество будет всегда на высшем уровне.
Вопрос по месту: Сибирский тракт Где проходил тракт в районе п. Криводановка новосибирской обл.
Вопрос по месту: Сибирский тракт Где проходил тракт в районе п. Криводановка новосибирской обл.
Вопрос по месту: Сибирский трактГде проходил тракт в районе п. Криводановка новосибирской обл.
|
Задайте вопрос гиду
2461
|