Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 441
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
Совет Европейского Союза 06.06.2019г. принял поправки к Шенгенскому визовому кодексу.
Согласно этим поправкам: Во-первых, не переживайте - пока ничего не изменилось, но изменится в самом ближайшем будущем.
Получить годовую мультивизу можно будет при условии, что в паспорте уже есть не менее трех виз, полученных в течение двух предыдущих лет. Получить мультивизу на два года получится, если до этого у вас была виза на год. Шенген на пять лет дадут тем, кто получал двухлетнюю визу за по ... Еще
Совет Европейского Союза 06.06.2019г. принял поправки к Шенгенскому визовому кодексу.
Согласно этим поправкам: Во-первых, не переживайте - пока ничего не изменилось, но изменится в самом ближайшем будущем.
Получить годовую мультивизу можно будет при условии, что в паспорте уже есть не менее трех виз, полученных в течение двух предыдущих лет. Получить мультивизу на два года получится, если до этого у вас была виза на год. Шенген на пять лет дадут тем, кто получал двухлетнюю визу за последние три года. Общее и главное условие для всех — корректное использование виз (т.е. виза, полученная в конкретную страну Шенгена обязательно должна быть использована).
Еще одно изменение: документы на визу теперь можно будет подавать за полгода, но не позднее, чем за 15 дней до поездки. Предусматривается возможность заполнения и подписания формы заявки в электронном виде.
Новый кодекс также увеличивает стоимость краткосрочной визы с 60 евро до 80 евро.
И самое главное: Через шесть месяцев принятые поправки в Кодекс вступят в силу и начнут применяться ко всем гражданам третьих стран, которым требуется виза в Шенгенскую зону (т.е. либо уже в декабре 2019г., либо с 01.01.2020г.).
Подробнее см. на сайте https://www.schengenvisainfo.com/news/eu-council-adopts-schengen-visa-code-amendments/
Совет Европейского Союза 06.06.2019г. принял поправки к Шенгенскому визовому кодексу.
Согласно этим поправкам: Во-первых, не переживайте - пока ничего не изменилось, но изменится в самом ближайшем будущем.
Получить годовую мультивизу можно будет при условии, что в паспорте уже есть не менее трех виз, полученных в течение двух предыдущих лет. Получить мультивизу на два года получится, если до этого у вас была виза на год. Шенген на пять лет дадут тем, кто получал двухлетнюю визу за последние три года. Общее и главное условие для всех — корректное использование виз (т.е. виза, полученная в конкретную страну Шенгена обязательно должна быть использована).
Еще одно изменение: документы на визу теперь можно будет подавать за полгода, но не позднее, чем за 15 дней до поездки. Предусматривается возможность заполнения и подписания формы заявки в электронном виде.
Новый кодекс также увеличивает стоимость краткосрочной визы с 60 евро до 80 евро.
И самое главное: Через шесть месяцев принятые поправки в Кодекс вступят в силу и начнут применяться ко всем гражданам третьих стран, которым требуется виза в Шенгенскую зону (т.е. либо уже в декабре 2019г., либо с 01.01.2020г.).
Подробнее см. на сайте https://www.schengenvisainfo.com/news/eu-council-adopts-schengen-visa-code-amendments/
Сугудай - блюдо, которое готовят из свежего, лучше только что выловленного омуля, филе которого зимой будет приятно прозрачным. Рыбу филеруют, нарезают кусочками, посыпают солью и перцем, немного выдерживают, отдельно маринуют репчатый лук, перед подачей смешивают ингредиенты, еще дают постоять...
Очень нежно и вкусно!
Сугудай - блюдо, которое готовят из свежего, лучше только что выловленного омуля, филе которого зимой будет приятно прозрачным. Рыбу филеруют, нарезают кусочками, посыпают солью и перцем, немного выдерживают, отдельно маринуют репчатый лук, перед подачей смешивают ингредиенты, еще дают постоять...
Очень нежно и вкусно!
Сугудай - блюдо, которое готовят из свежего, лучше только что выловленного омуля, филе которого зимой будет приятно прозрачным. Рыбу филеруют, нарезают кусочками, посыпают солью и перцем, немного выдерживают, отдельно маринуют репчатый лук, перед подачей смешивают ингредиенты, еще дают постоять...
Очень нежно и вкусно!
Ночная жизнь в Мадриде начинается только после 12, если придете раньше - придется ждать.
Ночная жизнь в Мадриде начинается только после 12, если придете раньше - придется ждать.
Ночная жизнь в Мадриде начинается только после 12, если придете раньше - придется ждать.
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.
|
Задайте вопрос гиду
2461
|