Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 441
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
Кипр в январе http://gloriaproperties.eu/cyprus-in-january-787/ru все оттенки теплого, небольшой кусочек раннего лета по зимним тарифам. Новый год со средиземноморским размахом. Новогодние сиртаки на Кипре. Айос Василис(дед мороз-грек) - настоящий волшебник, не верите.. проверяйте!
Кипр в январе http://gloriaproperties.eu/cyprus-in-january-787/ru все оттенки теплого, небольшой кусочек раннего лета по зимним тарифам. Новый год со средиземноморским размахом. Новогодние сиртаки на Кипре. Айос Василис(дед мороз-грек) - настоящий волшебник, не верите.. проверяйте!
Кипр в январе http://gloriaproperties.eu/cyprus-in-january-787/ru все оттенки теплого, небольшой кусочек раннего лета по зимним тарифам. Новый год со средиземноморским размахом. Новогодние сиртаки на Кипре. Айос Василис(дед мороз-грек) - настоящий волшебник, не верите.. проверяйте!
Если вы захотите попробовать национальное испанское блюдо - Паэлью, имейте ввиду, не смотря на его небольшую стоимость (от 5 евро), оно рассчитано, как правило, на двух человек. В Барселонских ресторанчиках оно подаётся в больших жаровнях (сковородах). О размерах этого блюда официанты обычно умалчивают, чем повергают туристов в шок, такое блюдо иногда и вдвоём съесть сложно.
Если вы захотите попробовать национальное испанское блюдо - Паэлью, имейте ввиду, не смотря на его небольшую стоимость (от 5 евро), оно рассчитано, как правило, на двух человек. В Барселонских ресторанчиках оно подаётся в больших жаровнях (сковородах). О размерах этого блюда официанты обычно умалчивают, чем повергают туристов в шок, такое блюдо иногда и вдвоём съесть сложно.
Если вы захотите попробовать национальное испанское блюдо - Паэлью, имейте ввиду, не смотря на его небольшую стоимость (от 5 евро), оно рассчитано, как правило, на двух человек. В Барселонских ресторанчиках оно подаётся в больших жаровнях (сковородах). О размерах этого блюда официанты обычно умалчивают, чем повергают туристов в шок, такое блюдо иногда и вдвоём съесть сложно.
Одним из традиционных напитков Греции является Метакса. По крепости 38-40%, этот вид бренди получают при помощи двойной перегонки винограда и выдерживают в дубовых бочках до 15 лет. Употреблять его необходимо медленно, раскрывая аромат и вкус. Виноградная настойка Узо также является традиционным напитком. По крепости 40-50%, настойку получают при помощи тройной перегонки и последующего добавления аниса и сахара. Пить настойку рекомендуется из узких бокалов со льдом. Интересно, что после добавлен ... Еще
Одним из традиционных напитков Греции является Метакса. По крепости 38-40%, этот вид бренди получают при помощи двойной перегонки винограда и выдерживают в дубовых бочках до 15 лет. Употреблять его необходимо медленно, раскрывая аромат и вкус. Виноградная настойка Узо также является традиционным напитком. По крепости 40-50%, настойку получают при помощи тройной перегонки и последующего добавления аниса и сахара. Пить настойку рекомендуется из узких бокалов со льдом. Интересно, что после добавления льда в напиток - он окрасится в белый цвет. Еще один местный напиток рекомендуется попробовать именно в Греции - Ципуро. Его делают из жмыха винограда при помощи дестиляции. В разных регионах, напиок может иметь свою добавку. В Македонии и Фессалии добавляют анис, а на Крите могут добавить мед. Крепость у напитка 40-45%, традиционнно подается теплым, однако в северной Греции добавляют лед.
Одним из традиционных напитков Греции является Метакса. По крепости 38-40%, этот вид бренди получают при помощи двойной перегонки винограда и выдерживают в дубовых бочках до 15 лет. Употреблять его необходимо медленно, раскрывая аромат и вкус. Виноградная настойка Узо также является традиционным напитком. По крепости 40-50%, настойку получают при помощи тройной перегонки и последующего добавления аниса и сахара. Пить настойку рекомендуется из узких бокалов со льдом. Интересно, что после добавления льда в напиток - он окрасится в белый цвет. Еще один местный напиток рекомендуется попробовать именно в Греции - Ципуро. Его делают из жмыха винограда при помощи дестиляции. В разных регионах, напиок может иметь свою добавку. В Македонии и Фессалии добавляют анис, а на Крите могут добавить мед. Крепость у напитка 40-45%, традиционнно подается теплым, однако в северной Греции добавляют лед.
Скажите, когда будет экскурсия " Авиловы горы"?
Скажите, когда будет экскурсия " Авиловы горы"?
Скажите, когда будет экскурсия " Авиловы горы"?
Доброго времени суток! А где нибудь можно найти информацию об мемориале в станице Николаевской, в частности интересует перечень имен. Буду благодарна за помощь.
Доброго времени суток! А где нибудь можно найти информацию об мемориале в станице Николаевской, в частности интересует перечень имен. Буду благодарна за помощь.
Доброго времени суток! А где нибудь можно найти информацию об мемориале в станице Николаевской, в частности интересует перечень имен. Буду благодарна за помощь.
|
Задайте вопрос гиду
2461
|