Мост Svinesund — это арочный мост, проходящий над фьордом Идде залива Свинесунд на границе Швеции и Норвегии. Мост является частью автодороги Е6 Осло — Гётеборг. Общая длина моста 704 м. Имеет 2 полосы движения в каждом направлении.
Стоимость проезда по мосту составляет для автомобилей массой до 3,5 т — SEK 23, для автомобилей массой более 3,5 т — SEK 115.
Проезд для мотоциклов и мопедов бесплатный.
Оплатить проезд можно - наличными (норвежская или шведская крона), кредитной картой или при ... Еще
Мост Svinesund — это арочный мост, проходящий над фьордом Идде залива Свинесунд на границе Швеции и Норвегии. Мост является частью автодороги Е6 Осло — Гётеборг. Общая длина моста 704 м. Имеет 2 полосы движения в каждом направлении.
Стоимость проезда по мосту составляет для автомобилей массой до 3,5 т — SEK 23, для автомобилей массой более 3,5 т — SEK 115.
Проезд для мотоциклов и мопедов бесплатный.
Оплатить проезд можно - наличными (норвежская или шведская крона), кредитной картой или при помощи систем автоматической оплаты.
Мост Öresund проложен через пролив Эресунн и соединяет столицу Дании Копенгаген и шведский город Мальмё. Мост Öresund имеет протяжённость 7,845 м. Автомобильное движение на мосту четырехполосное.
Стоимость проезда:
- Автомобили длиной до 6м – 375 SEK или43 EURO
- Автомобили длиной до 6м с прицепом, Автодома длиной свыше 6м, Фургоны/автобусы длиной до 6м – 750 SEK или 86 EURO.
Способы оплаты
Станция оплаты проезда по мосту Öresund оборудована полосами разного цвета для различных методов оплаты и типов транспортных средств.
На дорожном покрытии нанесены соответствующие знаки, чтобы помочь водителям определиться в выборе правильной полосы.
Зеленые полосы движения используются для клиентов BroBizz.
Синие полосы движения используются для оплаты картами BroKort, кредитными картами и другими платёжными картами. К оплате принимаются следующие карты : Visa, Visa Electron, Maestro, MasterCard, EuroCard, American Express, Diners Club, Dankort, Bankkort (Sparbanken), JCB, Rikskort and petrol cards from Shell, Statoil, OK/Q8, Q8, YX Energi, Uno-X Energi, Metax, Routex, DKV, UTA.
Жёлтые полосы движения используются для оплаты наличными или iTICKETS, а также для мотоциклистов. Оплата производится в датских кронах (DKK), шведских кронах (SEK) и евро (EUR). Обратите внимание, что сдача выдаётся только в датских или шведских кронах, даже если вы платите в евро (EUR).
Мост Svinesund — это арочный мост, проходящий над фьордом Идде залива Свинесунд на границе Швеции и Норвегии. Мост является частью автодороги Е6 Осло — Гётеборг. Общая длина моста 704 м. Имеет 2 полосы движения в каждом направлении.
Стоимость проезда по мосту составляет для автомобилей массой до 3,5 т — SEK 23, для автомобилей массой более 3,5 т — SEK 115.
Проезд для мотоциклов и мопедов бесплатный.
Оплатить проезд можно - наличными (норвежская или шведская крона), кредитной картой или при помощи систем автоматической оплаты.
Мост Öresund проложен через пролив Эресунн и соединяет столицу Дании Копенгаген и шведский город Мальмё. Мост Öresund имеет протяжённость 7,845 м. Автомобильное движение на мосту четырехполосное.
Стоимость проезда:
- Автомобили длиной до 6м – 375 SEK или43 EURO
- Автомобили длиной до 6м с прицепом, Автодома длиной свыше 6м, Фургоны/автобусы длиной до 6м – 750 SEK или 86 EURO.
Способы оплаты
Станция оплаты проезда по мосту Öresund оборудована полосами разного цвета для различных методов оплаты и типов транспортных средств.
На дорожном покрытии нанесены соответствующие знаки, чтобы помочь водителям определиться в выборе правильной полосы.
Зеленые полосы движения используются для клиентов BroBizz.
Синие полосы движения используются для оплаты картами BroKort, кредитными картами и другими платёжными картами. К оплате принимаются следующие карты : Visa, Visa Electron, Maestro, MasterCard, EuroCard, American Express, Diners Club, Dankort, Bankkort (Sparbanken), JCB, Rikskort and petrol cards from Shell, Statoil, OK/Q8, Q8, YX Energi, Uno-X Energi, Metax, Routex, DKV, UTA.
Жёлтые полосы движения используются для оплаты наличными или iTICKETS, а также для мотоциклистов. Оплата производится в датских кронах (DKK), шведских кронах (SEK) и евро (EUR). Обратите внимание, что сдача выдаётся только в датских или шведских кронах, даже если вы платите в евро (EUR).
Если вдруг планируете поездку в Италию и бронируете квартиры через сайт airbnb, то этого для получения визы достаточно!
Дополнительного бронирования через booking не надо делать. Единственное,что необходимо - чтобы все,кто поедет, были прописаны в квитанции.
Очень удобно и хорошо))) Визы одобрили) и мы в предвкушении поездки))
Если вдруг планируете поездку в Италию и бронируете квартиры через сайт airbnb, то этого для получения визы достаточно!
Дополнительного бронирования через booking не надо делать. Единственное,что необходимо - чтобы все,кто поедет, были прописаны в квитанции.
Очень удобно и хорошо))) Визы одобрили) и мы в предвкушении поездки))
Если вдруг планируете поездку в Италию и бронируете квартиры через сайт airbnb, то этого для получения визы достаточно!
Дополнительного бронирования через booking не надо делать. Единственное,что необходимо - чтобы все,кто поедет, были прописаны в квитанции.
Очень удобно и хорошо))) Визы одобрили) и мы в предвкушении поездки))
Сугудай - блюдо, которое готовят из свежего, лучше только что выловленного омуля, филе которого зимой будет приятно прозрачным. Рыбу филеруют, нарезают кусочками, посыпают солью и перцем, немного выдерживают, отдельно маринуют репчатый лук, перед подачей смешивают ингредиенты, еще дают постоять...
Очень нежно и вкусно!
Сугудай - блюдо, которое готовят из свежего, лучше только что выловленного омуля, филе которого зимой будет приятно прозрачным. Рыбу филеруют, нарезают кусочками, посыпают солью и перцем, немного выдерживают, отдельно маринуют репчатый лук, перед подачей смешивают ингредиенты, еще дают постоять...
Очень нежно и вкусно!
Сугудай - блюдо, которое готовят из свежего, лучше только что выловленного омуля, филе которого зимой будет приятно прозрачным. Рыбу филеруют, нарезают кусочками, посыпают солью и перцем, немного выдерживают, отдельно маринуют репчатый лук, перед подачей смешивают ингредиенты, еще дают постоять...
Очень нежно и вкусно!