Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 473
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
На городскую башню Инсбрука можно подняться, на смотровую площадку ведут 148 ступеней без лифта. Вход туда стоит 3,50 евро. Утомительного подъема можно избежать, если прогуляться по бульвару Марии Терезии до торгового пассажа Галереи Ратуши и подняться там на лифте в панорамное кафе 360 градусов. Оттуда открывается потрясающий вид на горы и можно сделать великолепные фотографии, а заодно выпить кофе!
На городскую башню Инсбрука можно подняться, на смотровую площадку ведут 148 ступеней без лифта. Вход туда стоит 3,50 евро. Утомительного подъема можно избежать, если прогуляться по бульвару Марии Терезии до торгового пассажа Галереи Ратуши и подняться там на лифте в панорамное кафе 360 градусов. Оттуда открывается потрясающий вид на горы и можно сделать великолепные фотографии, а заодно выпить кофе!
На городскую башню Инсбрука можно подняться, на смотровую площадку ведут 148 ступеней без лифта. Вход туда стоит 3,50 евро. Утомительного подъема можно избежать, если прогуляться по бульвару Марии Терезии до торгового пассажа Галереи Ратуши и подняться там на лифте в панорамное кафе 360 градусов. Оттуда открывается потрясающий вид на горы и можно сделать великолепные фотографии, а заодно выпить кофе!
В Мадриде полно хороших ресторанов и кроме знаменитого и раскрученного «Ботина». Где именно сидел Хемингуэй - вам никто не покажет, зато обязательно встретитесь там с соседями по самолету или поезду. Но ресторан действительно душевный, официанты уже говорят по-русски «здравствуйте, спасибо, до свидания», да и цены вполне приемлемые. Мой совет, особенно худеньким, следящим за фигурой девушкам, заказывайте одну порцию на двоих. Порция это не весь поросенок, а всего лишь кусочек, но одной его не съ ... Еще
В Мадриде полно хороших ресторанов и кроме знаменитого и раскрученного «Ботина». Где именно сидел Хемингуэй - вам никто не покажет, зато обязательно встретитесь там с соседями по самолету или поезду. Но ресторан действительно душевный, официанты уже говорят по-русски «здравствуйте, спасибо, до свидания», да и цены вполне приемлемые. Мой совет, особенно худеньким, следящим за фигурой девушкам, заказывайте одну порцию на двоих. Порция это не весь поросенок, а всего лишь кусочек, но одной его не съесть, можно лопнуть))
В Мадриде полно хороших ресторанов и кроме знаменитого и раскрученного «Ботина». Где именно сидел Хемингуэй - вам никто не покажет, зато обязательно встретитесь там с соседями по самолету или поезду. Но ресторан действительно душевный, официанты уже говорят по-русски «здравствуйте, спасибо, до свидания», да и цены вполне приемлемые. Мой совет, особенно худеньким, следящим за фигурой девушкам, заказывайте одну порцию на двоих. Порция это не весь поросенок, а всего лишь кусочек, но одной его не съесть, можно лопнуть))
Одним из традиционных напитков Греции является Метакса. По крепости 38-40%, этот вид бренди получают при помощи двойной перегонки винограда и выдерживают в дубовых бочках до 15 лет. Употреблять его необходимо медленно, раскрывая аромат и вкус. Виноградная настойка Узо также является традиционным напитком. По крепости 40-50%, настойку получают при помощи тройной перегонки и последующего добавления аниса и сахара. Пить настойку рекомендуется из узких бокалов со льдом. Интересно, что после добавлен ... Еще
Одним из традиционных напитков Греции является Метакса. По крепости 38-40%, этот вид бренди получают при помощи двойной перегонки винограда и выдерживают в дубовых бочках до 15 лет. Употреблять его необходимо медленно, раскрывая аромат и вкус. Виноградная настойка Узо также является традиционным напитком. По крепости 40-50%, настойку получают при помощи тройной перегонки и последующего добавления аниса и сахара. Пить настойку рекомендуется из узких бокалов со льдом. Интересно, что после добавления льда в напиток - он окрасится в белый цвет. Еще один местный напиток рекомендуется попробовать именно в Греции - Ципуро. Его делают из жмыха винограда при помощи дестиляции. В разных регионах, напиок может иметь свою добавку. В Македонии и Фессалии добавляют анис, а на Крите могут добавить мед. Крепость у напитка 40-45%, традиционнно подается теплым, однако в северной Греции добавляют лед.
Одним из традиционных напитков Греции является Метакса. По крепости 38-40%, этот вид бренди получают при помощи двойной перегонки винограда и выдерживают в дубовых бочках до 15 лет. Употреблять его необходимо медленно, раскрывая аромат и вкус. Виноградная настойка Узо также является традиционным напитком. По крепости 40-50%, настойку получают при помощи тройной перегонки и последующего добавления аниса и сахара. Пить настойку рекомендуется из узких бокалов со льдом. Интересно, что после добавления льда в напиток - он окрасится в белый цвет. Еще один местный напиток рекомендуется попробовать именно в Греции - Ципуро. Его делают из жмыха винограда при помощи дестиляции. В разных регионах, напиок может иметь свою добавку. В Македонии и Фессалии добавляют анис, а на Крите могут добавить мед. Крепость у напитка 40-45%, традиционнно подается теплым, однако в северной Греции добавляют лед.
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.
|
Задайте вопрос гиду

2461
 |