Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 441
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
Martin3
Туры, путевки, Чем заняться
•
Совет
•
18 августа 2015, 18:15
Лучший
Недавно посмотрел фильм с подобным названием. Только как мне показалось фильм и название не соответствуют друг другу. Вот и задался вопросом: "Что такое жизнь в постоянном путешествии?" Возможна ли она в современном ритме жизни? Как считаете вы, можно ли жить, чтобы путешествовать? А не как обычно - от отпуска к отпуску?
Недавно посмотрел фильм с подобным названием. Только как мне показалось фильм и название не соответствуют друг другу. Вот и задался вопросом: "Что такое жизнь в постоянном путешествии?" Возможна ли она в современном ритме жизни? Как считаете вы, можно ли жить, чтобы путешествовать? А не как обычно - от отпуска к отпуску?
Недавно посмотрел фильм с подобным названием. Только как мне показалось фильм и название не соответствуют друг другу. Вот и задался вопросом: "Что такое жизнь в постоянном путешествии?" Возможна ли она в современном ритме жизни? Как считаете вы, можно ли жить, чтобы путешествовать? А не как обычно - от отпуска к отпуску?
francaise122 советует про
Абхазия
Что и где купить, цены, Местные особенности, Безопасность
•
Совет
•
17 ноября 2015, 11:15
Лучший
У абхазов есть не плохое вино, основное - из Сухумского винзавода. Практически каждый местный житель изготавливает свое домашнее вино, хранят они их в подвалах в бочках и за год выпивают все, ожидая следующего урожая. Если вам повстречаются гостеприимные хозяева, готовые угостить своим вином и продать его, то можете быть уверены что это вино не разбавленное. Но от пробы зачастую 80градусной домашней чачи лучше все таки отказаться. Не всякому русскому человеку под силу, выпив ее, остаться в здрав ... Еще
У абхазов есть не плохое вино, основное - из Сухумского винзавода. Практически каждый местный житель изготавливает свое домашнее вино, хранят они их в подвалах в бочках и за год выпивают все, ожидая следующего урожая. Если вам повстречаются гостеприимные хозяева, готовые угостить своим вином и продать его, то можете быть уверены что это вино не разбавленное. Но от пробы зачастую 80градусной домашней чачи лучше все таки отказаться. Не всякому русскому человеку под силу, выпив ее, остаться в здравом уме и сохранить координацию. Лучше не испытывать свой организм на прочность, пить по абхазским меркам вы все равно не сможете.
У абхазов есть не плохое вино, основное - из Сухумского винзавода. Практически каждый местный житель изготавливает свое домашнее вино, хранят они их в подвалах в бочках и за год выпивают все, ожидая следующего урожая. Если вам повстречаются гостеприимные хозяева, готовые угостить своим вином и продать его, то можете быть уверены что это вино не разбавленное. Но от пробы зачастую 80градусной домашней чачи лучше все таки отказаться. Не всякому русскому человеку под силу, выпив ее, остаться в здравом уме и сохранить координацию. Лучше не испытывать свой организм на прочность, пить по абхазским меркам вы все равно не сможете.
Прогуливаясь между каналами Амстердама обязательно попробуйте голландской селедочки.
И провести дегустацию можно не в ресторане или кафе, а в небольшом мобильном магазинчике посреди мостика через канал. На витрине такого передвижного кафе красиво представлены дары моря в разнообразном виде – филе жареной рыбы, рыба в панире, креветки в кляре, рыбные салаты и, конечно же, сельдь. Я выбрала уже описанный классический вариант (как же сильны стереотипы!) мягкая булка, разрезанная пополам два ... Еще
Прогуливаясь между каналами Амстердама обязательно попробуйте голландской селедочки.
И провести дегустацию можно не в ресторане или кафе, а в небольшом мобильном магазинчике посреди мостика через канал. На витрине такого передвижного кафе красиво представлены дары моря в разнообразном виде – филе жареной рыбы, рыба в панире, креветки в кляре, рыбные салаты и, конечно же, сельдь. Я выбрала уже описанный классический вариант (как же сильны стереотипы!) мягкая булка, разрезанная пополам два филе нежнейшие селедочки, уложенные рядом и посыпанные мелко нарезанным репчатым луком с несколькими кружочками маринованных огурчиков. Сверху эту вкуснятину оформляют маленьким, но гордо реющим флагом Нидерландов. Съесть можно тут же, примостившись на улице у столика. Удовольствие стоит того!
Прогуливаясь между каналами Амстердама обязательно попробуйте голландской селедочки.
И провести дегустацию можно не в ресторане или кафе, а в небольшом мобильном магазинчике посреди мостика через канал. На витрине такого передвижного кафе красиво представлены дары моря в разнообразном виде – филе жареной рыбы, рыба в панире, креветки в кляре, рыбные салаты и, конечно же, сельдь. Я выбрала уже описанный классический вариант (как же сильны стереотипы!) мягкая булка, разрезанная пополам два филе нежнейшие селедочки, уложенные рядом и посыпанные мелко нарезанным репчатым луком с несколькими кружочками маринованных огурчиков. Сверху эту вкуснятину оформляют маленьким, но гордо реющим флагом Нидерландов. Съесть можно тут же, примостившись на улице у столика. Удовольствие стоит того!
Можно узнать контактные данные? Я хочу провести экскурсию в костеле, будет ли он открыт и свободен для посещения?
Можно узнать контактные данные? Я хочу провести экскурсию в костеле, будет ли он открыт и свободен для посещения?
Можно узнать контактные данные? Я хочу провести экскурсию в костеле, будет ли он открыт и свободен для посещения?
|
Задайте вопрос гиду
2482
|