Россия:
Посольство и консульство России в г. Афины:
Палео Психико, ул. Никифору Литра 28.
Телефоны посольства: (210) 67-25-235, 67-261-30
Телефоны консульского отдела посольства: (210) 64-72-949
Консульство России в г. Салоники:
ул. Димосфенус 5. Телефон: (2310) 257201
Украина:
Посольство Украины в Афинах:
Адрес: 15237, 2-4 Stephanou Delta Str., Filothei, Athens, Greece
Тел.: (10 30210) 68 00 230
Консульство Украины в Салониках:
Адрес: улица Кундуриоту 2
Телефон: (+30 2310) 500 045, +3069480 ... Еще
Россия:
Посольство и консульство России в г. Афины:
Палео Психико, ул. Никифору Литра 28.
Телефоны посольства: (210) 67-25-235, 67-261-30
Телефоны консульского отдела посольства: (210) 64-72-949
Консульство России в г. Салоники:
ул. Димосфенус 5. Телефон: (2310) 257201
Украина:
Посольство Украины в Афинах:
Адрес: 15237, 2-4 Stephanou Delta Str., Filothei, Athens, Greece
Тел.: (10 30210) 68 00 230
Консульство Украины в Салониках:
Адрес: улица Кундуриоту 2
Телефон: (+30 2310) 500 045, +306948050702
Россия:
Посольство и консульство России в г. Афины:
Палео Психико, ул. Никифору Литра 28.
Телефоны посольства: (210) 67-25-235, 67-261-30
Телефоны консульского отдела посольства: (210) 64-72-949
Консульство России в г. Салоники:
ул. Димосфенус 5. Телефон: (2310) 257201
Украина:
Посольство Украины в Афинах:
Адрес: 15237, 2-4 Stephanou Delta Str., Filothei, Athens, Greece
Тел.: (10 30210) 68 00 230
Консульство Украины в Салониках:
Адрес: улица Кундуриоту 2
Телефон: (+30 2310) 500 045, +306948050702
Термальные ванны - приобретающее популярность средство лечения различных заболеваний вплоть до ожирения и диабета, а также просто приятное времяпрепровождение.
И в связи с геополитической ситуацией курорты России пользуются всё большей популярностью. Не исключение и термальные источники станицы Суворовской на КавМинВодах.
В 2016 году стоимость 1 часа плескания в термальном бассейне составляет 350 рублей на человека. Довольно доступное довольствие. Однако рекомендую для выбора времен ... Еще
Термальные ванны - приобретающее популярность средство лечения различных заболеваний вплоть до ожирения и диабета, а также просто приятное времяпрепровождение.
И в связи с геополитической ситуацией курорты России пользуются всё большей популярностью. Не исключение и термальные источники станицы Суворовской на КавМинВодах.
В 2016 году стоимость 1 часа плескания в термальном бассейне составляет 350 рублей на человека. Довольно доступное довольствие. Однако рекомендую для выбора времени предпочесть осень или весну, поскольку летом слишком жарко сидеть в горячей минеральной воде, слишком большая нагрузка на сердце.
А зимой всё-таки слишком унылый пейзаж на курортах КавМинВод. Так что идеальное время - апрель или октябрь.
Термальные ванны - приобретающее популярность средство лечения различных заболеваний вплоть до ожирения и диабета, а также просто приятное времяпрепровождение.
И в связи с геополитической ситуацией курорты России пользуются всё большей популярностью. Не исключение и термальные источники станицы Суворовской на КавМинВодах.
В 2016 году стоимость 1 часа плескания в термальном бассейне составляет 350 рублей на человека. Довольно доступное довольствие. Однако рекомендую для выбора времени предпочесть осень или весну, поскольку летом слишком жарко сидеть в горячей минеральной воде, слишком большая нагрузка на сердце.
А зимой всё-таки слишком унылый пейзаж на курортах КавМинВод. Так что идеальное время - апрель или октябрь.
Индонезийская кухня — феномен, вобравший в себя кулинарные веяния из многих уголков мира. Расположенная издревле на перекрестке торговых путей, она привлекала купцов, искателей приключений, пиратов и иммигрантов. Из Индии приехали карри, огурцы, баклажаны, сарептская горчица, некоторые бобовые. Китайцы показали что такое вок, широкая конусообразная сковорода с выпуклым днищем, а благодаря Аравии индонезийцы узнали о кебабе и типичной для Среднего Востока методике приготовления. Арахис, авокадо, ... Еще
Индонезийская кухня — феномен, вобравший в себя кулинарные веяния из многих уголков мира. Расположенная издревле на перекрестке торговых путей, она привлекала купцов, искателей приключений, пиратов и иммигрантов. Из Индии приехали карри, огурцы, баклажаны, сарептская горчица, некоторые бобовые. Китайцы показали что такое вок, широкая конусообразная сковорода с выпуклым днищем, а благодаря Аравии индонезийцы узнали о кебабе и типичной для Среднего Востока методике приготовления. Арахис, авокадо, ананасы, гуавы и папайи, томаты, кабачки, какао, соевые бобы, тыквы и цветную капусту — это все привезли с собой колонизаторы-европейцы. Представьте себе, что такое разнообразие еще оттеняется различными специями!
Для балийцев, например, европейская еда кажется пресной и безвкусной. Конечно, такое богатство специй — от кокосового крема, морской соли и плодов свечного дерева до турмерика, чили и тамаринда. Очень популярный ингредиент конкретно на Бали — это тофу и темпе. Последний представляет собой спресованный батончик из ферментированных соевых бобов. Часто темпе подают со сладким соевым соусом «kecap manis». Это легко приготовить и дома — нужно всего лишь пожарить батончики темпе на масле. В магазинах на Бали брикет темпе стоит порядка 10 рублей. Крупук — это большая, хрустящая, временами острая лепешка-крекер, которую делают из рисовой муки в сочетании с самыми различными составляющими (от крабового мяса до фруктов). Стоит такой крекер примерно 3 рубля, и им можно спастись перед основным блюдом или экскурсией.
Деликатесом на Бали является блюдо из свиньи — «babi guling». Предлагают ее готовить так: «Убейте свинью, снимите шкуру кокосовой скорлупой, избавьтесь от языка, выпотрошите. Промойте хорошенько холодной водой. Нарежьте и смешайте следующие ингредиенты: красный чили, чеснок, красный лук, турмерик, имбирь.
Индонезийская кухня — феномен, вобравший в себя кулинарные веяния из многих уголков мира. Расположенная издревле на перекрестке торговых путей, она привлекала купцов, искателей приключений, пиратов и иммигрантов. Из Индии приехали карри, огурцы, баклажаны, сарептская горчица, некоторые бобовые. Китайцы показали что такое вок, широкая конусообразная сковорода с выпуклым днищем, а благодаря Аравии индонезийцы узнали о кебабе и типичной для Среднего Востока методике приготовления. Арахис, авокадо, ананасы, гуавы и папайи, томаты, кабачки, какао, соевые бобы, тыквы и цветную капусту — это все привезли с собой колонизаторы-европейцы. Представьте себе, что такое разнообразие еще оттеняется различными специями!
Для балийцев, например, европейская еда кажется пресной и безвкусной. Конечно, такое богатство специй — от кокосового крема, морской соли и плодов свечного дерева до турмерика, чили и тамаринда. Очень популярный ингредиент конкретно на Бали — это тофу и темпе. Последний представляет собой спресованный батончик из ферментированных соевых бобов. Часто темпе подают со сладким соевым соусом «kecap manis». Это легко приготовить и дома — нужно всего лишь пожарить батончики темпе на масле. В магазинах на Бали брикет темпе стоит порядка 10 рублей. Крупук — это большая, хрустящая, временами острая лепешка-крекер, которую делают из рисовой муки в сочетании с самыми различными составляющими (от крабового мяса до фруктов). Стоит такой крекер примерно 3 рубля, и им можно спастись перед основным блюдом или экскурсией.
Деликатесом на Бали является блюдо из свиньи — «babi guling». Предлагают ее готовить так: «Убейте свинью, снимите шкуру кокосовой скорлупой, избавьтесь от языка, выпотрошите. Промойте хорошенько холодной водой. Нарежьте и смешайте следующие ингредиенты: красный чили, чеснок, красный лук, турмерик, имбирь.