Индонезийская кухня — феномен, вобравший в себя кулинарные веяния из многих уголков мира. Расположенная издревле на перекрестке торговых путей, она привлекала купцов, искателей приключений, пиратов и иммигрантов. Из Индии приехали карри, огурцы, баклажаны, сарептская горчица, некоторые бобовые. Китайцы показали что такое вок, широкая конусообразная сковорода с выпуклым днищем, а благодаря Аравии индонезийцы узнали о кебабе и типичной для Среднего Востока методике приготовления. Арахис, авокадо, ... Еще
Индонезийская кухня — феномен, вобравший в себя кулинарные веяния из многих уголков мира. Расположенная издревле на перекрестке торговых путей, она привлекала купцов, искателей приключений, пиратов и иммигрантов. Из Индии приехали карри, огурцы, баклажаны, сарептская горчица, некоторые бобовые. Китайцы показали что такое вок, широкая конусообразная сковорода с выпуклым днищем, а благодаря Аравии индонезийцы узнали о кебабе и типичной для Среднего Востока методике приготовления. Арахис, авокадо, ананасы, гуавы и папайи, томаты, кабачки, какао, соевые бобы, тыквы и цветную капусту — это все привезли с собой колонизаторы-европейцы. Представьте себе, что такое разнообразие еще оттеняется различными специями!
Для балийцев, например, европейская еда кажется пресной и безвкусной. Конечно, такое богатство специй — от кокосового крема, морской соли и плодов свечного дерева до турмерика, чили и тамаринда. Очень популярный ингредиент конкретно на Бали — это тофу и темпе. Последний представляет собой спресованный батончик из ферментированных соевых бобов. Часто темпе подают со сладким соевым соусом «kecap manis». Это легко приготовить и дома — нужно всего лишь пожарить батончики темпе на масле. В магазинах на Бали брикет темпе стоит порядка 10 рублей. Крупук — это большая, хрустящая, временами острая лепешка-крекер, которую делают из рисовой муки в сочетании с самыми различными составляющими (от крабового мяса до фруктов). Стоит такой крекер примерно 3 рубля, и им можно спастись перед основным блюдом или экскурсией.
Деликатесом на Бали является блюдо из свиньи — «babi guling». Предлагают ее готовить так: «Убейте свинью, снимите шкуру кокосовой скорлупой, избавьтесь от языка, выпотрошите. Промойте хорошенько холодной водой. Нарежьте и смешайте следующие ингредиенты: красный чили, чеснок, красный лук, турмерик, имбирь.
Индонезийская кухня — феномен, вобравший в себя кулинарные веяния из многих уголков мира. Расположенная издревле на перекрестке торговых путей, она привлекала купцов, искателей приключений, пиратов и иммигрантов. Из Индии приехали карри, огурцы, баклажаны, сарептская горчица, некоторые бобовые. Китайцы показали что такое вок, широкая конусообразная сковорода с выпуклым днищем, а благодаря Аравии индонезийцы узнали о кебабе и типичной для Среднего Востока методике приготовления. Арахис, авокадо, ананасы, гуавы и папайи, томаты, кабачки, какао, соевые бобы, тыквы и цветную капусту — это все привезли с собой колонизаторы-европейцы. Представьте себе, что такое разнообразие еще оттеняется различными специями!
Для балийцев, например, европейская еда кажется пресной и безвкусной. Конечно, такое богатство специй — от кокосового крема, морской соли и плодов свечного дерева до турмерика, чили и тамаринда. Очень популярный ингредиент конкретно на Бали — это тофу и темпе. Последний представляет собой спресованный батончик из ферментированных соевых бобов. Часто темпе подают со сладким соевым соусом «kecap manis». Это легко приготовить и дома — нужно всего лишь пожарить батончики темпе на масле. В магазинах на Бали брикет темпе стоит порядка 10 рублей. Крупук — это большая, хрустящая, временами острая лепешка-крекер, которую делают из рисовой муки в сочетании с самыми различными составляющими (от крабового мяса до фруктов). Стоит такой крекер примерно 3 рубля, и им можно спастись перед основным блюдом или экскурсией.
Деликатесом на Бали является блюдо из свиньи — «babi guling». Предлагают ее готовить так: «Убейте свинью, снимите шкуру кокосовой скорлупой, избавьтесь от языка, выпотрошите. Промойте хорошенько холодной водой. Нарежьте и смешайте следующие ингредиенты: красный чили, чеснок, красный лук, турмерик, имбирь.
Абхазия это уникальное место на Земле. Стоит один раз побывать там и ты пропал. Ты влюбляешься в Абхазию с самых первых сантиметров как только пересекаешь границу. Ты попадаешь совершенно в иное измерение, где царят умиротворённость и невысказанное блаженство душевное. Вот уже три года мы не можем изменить этому Раю.
Абхазия это уникальное место на Земле. Стоит один раз побывать там и ты пропал. Ты влюбляешься в Абхазию с самых первых сантиметров как только пересекаешь границу. Ты попадаешь совершенно в иное измерение, где царят умиротворённость и невысказанное блаженство душевное. Вот уже три года мы не можем изменить этому Раю.
Абхазия это уникальное место на Земле. Стоит один раз побывать там и ты пропал. Ты влюбляешься в Абхазию с самых первых сантиметров как только пересекаешь границу. Ты попадаешь совершенно в иное измерение, где царят умиротворённость и невысказанное блаженство душевное. Вот уже три года мы не можем изменить этому Раю.
В Ривьере много различных аттракционов, и если их все посетить, сумма набегает солидная. Для того, чтобы существенно уменьшить расходы на оплату аттракционов в парке, нужно взять абонемент. Их 4 типа.
1.ДЕТСКИЙ (3-10 ЛЕТ) - 17-22 АТТРАКЦИОНОВ на весь день, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ количества посещений. Для одного ребенка в возрасте от 3 до 10 лет, ростом от 105 см.
2. ВЗРОСЛЫЙ (ОТ 10 ЛЕТ) - 16 АТТРАКЦИОНОВ на весь день, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ количества посещений. Для одного посетителя в возрасте ... Еще
В Ривьере много различных аттракционов, и если их все посетить, сумма набегает солидная. Для того, чтобы существенно уменьшить расходы на оплату аттракционов в парке, нужно взять абонемент. Их 4 типа.
1.ДЕТСКИЙ (3-10 ЛЕТ) - 17-22 АТТРАКЦИОНОВ на весь день, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ количества посещений. Для одного ребенка в возрасте от 3 до 10 лет, ростом от 105 см.
2. ВЗРОСЛЫЙ (ОТ 10 ЛЕТ) - 16 АТТРАКЦИОНОВ на весь день, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ количества посещений. Для одного посетителя в возрасте от 10 лет, ростом от 140 см.
3. СЕМЕЙНЫЙ - 20 посещений аттракционов парка "Ривьера". Доступно на выбор 34 аттракциона.
4. ПАКЕТ НА 10 ПОСЕЩЕНИЙ - 10 посещений аттракционов парка "Ривьера". Доступно на выбор 34 аттракциона.
Правда ограничения все же существуют (не более 2 посещений за день, например, на отдельные виды аттракционов), но все равно выходит значительно дешевле.
А если купить абонемент через интернет, то то он обойдется Вам еще на 15% дешевле, чем на месте!
В Ривьере много различных аттракционов, и если их все посетить, сумма набегает солидная. Для того, чтобы существенно уменьшить расходы на оплату аттракционов в парке, нужно взять абонемент. Их 4 типа.
1.ДЕТСКИЙ (3-10 ЛЕТ) - 17-22 АТТРАКЦИОНОВ на весь день, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ количества посещений. Для одного ребенка в возрасте от 3 до 10 лет, ростом от 105 см.
2. ВЗРОСЛЫЙ (ОТ 10 ЛЕТ) - 16 АТТРАКЦИОНОВ на весь день, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ количества посещений. Для одного посетителя в возрасте от 10 лет, ростом от 140 см.
3. СЕМЕЙНЫЙ - 20 посещений аттракционов парка "Ривьера". Доступно на выбор 34 аттракциона.
4. ПАКЕТ НА 10 ПОСЕЩЕНИЙ - 10 посещений аттракционов парка "Ривьера". Доступно на выбор 34 аттракциона.
Правда ограничения все же существуют (не более 2 посещений за день, например, на отдельные виды аттракционов), но все равно выходит значительно дешевле.
А если купить абонемент через интернет, то то он обойдется Вам еще на 15% дешевле, чем на месте!