Самые обсуждаемые вопросы
Смотреть все
ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС
Статистика
Вопросов 22 тыс
Ответов на вопросы 78 тыс
Вопросов с ответами 18 тыс
Популярных вопросов 412
Советов 2 тыс
Комментариев к советам 1 тыс
Популярных советов 127
Вопросов профи 482
Советов профи 962
Вопросов туристов 8 тыс
Советов туристов 1 тыс
Вопросов экспертов 10 тыс
Советов экспертов 462

Вопросы и советы

 –    

Ответы

 – 78 482   
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!

Самое обсуждаемое в разделе

Mouzenidis_Tr советует про Греция: Корфу о.
Местные особенности Совет 28 июня 2014, 22:41
Лучший

Погода на Корфу в месяцах

Весна: март - +12 апрель - +15 май - +18 Лето: июнь - +23 июль - +25 август - +25 Осень: сентябрь - +23 октябрь - +19 декабрь - +15 Зима: декабрь - +12 январь - +10 февраль - +10
Jennyke советует про Вьетнам: Нячанг
Что посмотреть, экскурсии, Местные особенности, Безопасность Совет 25 сентября 2014, 23:35
Лучший

Внимание, плагиат! Русский информационный центр, Вьетнам!

Дорогие друзья!!! Мы, как представители Русского информационного центра во Вьетнаме, обращаемся к вам. Вот уже в течении двух с половиной лет вы ездите с нами на экскурсии по Вьетнаму, получаете ответы на все интересующие вас вопросы, мы всегда рады помочь вам, и вы об этом знаете. Тысячи ваших отзывов в интернете говорят нам о том, что мы делаем своё дело профессионально и качественно, но не все турфирмы остаются добросовестными. Недобросовестные операторы пооткрывали фирмы-однодневки, офисы- ... Еще
Yuliya38 советует про Россия:
Где и что поесть Совет 17 августа 2014, 06:18
Лучший

Сугудай - блюдо из свежего омуля

Сугудай - блюдо, которое готовят из свежего, лучше только что выловленного омуля, филе которого зимой будет приятно прозрачным. Рыбу филеруют, нарезают кусочками, посыпают солью и перцем, немного выдерживают, отдельно маринуют репчатый лук, перед подачей смешивают ингредиенты, еще дают постоять... Очень нежно и вкусно!
Aysa спрашивает про Узбекистан: Хива
Как добраться, транспорт, Что посмотреть, экскурсии, Где поселитьсяВопрос 30 сентября 2014, 10:37

Подскажите турфирму в Узбекистане

Посоветуйте турфирму в Узбекистан, которая помогла бы с размещением в Хиве, покупкой железнодорожных билетов Хива-Бухара, а еще организовала бы нам экскурсию в пустыню и, экскурсию по самой Хиве.

 

 

Тема публикации

 

 

Задайте вопрос гиду

  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: