Самые обсуждаемые вопросы
Смотреть все
ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС
Статистика
Вопросов 22 тыс
Ответов на вопросы 78 тыс
Вопросов с ответами 18 тыс
Популярных вопросов 412
Советов 2 тыс
Комментариев к советам 1 тыс
Популярных советов 127
Вопросов профи 481
Советов профи 959
Вопросов туристов 8 тыс
Советов туристов 1 тыс
Вопросов экспертов 10 тыс
Советов экспертов 462

Вопросы и советы

 –    

Ответы

 – 78 441   
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!

Самое обсуждаемое в разделе

IgorEliseev советует про Чехия: Прага (Прага 1)
Что посмотреть, экскурсии Совет 29 апреля 2013, 12:26
Лучший

Пражский Град входит в обязательную программу посещения Праги

Пражский Град входит в обязательную программу посещения Праги, но, почему-то у меня сложилось чувство, что мало кто знает об удивительном месте у стен Града. Если вы путешествуете самостоятельно или ваш гид дал вам пару минут свободы, остановитесь у круглой лестницы, ведущей в сад Zahrada Na Baště. Если вы встанете в центр круга и что-нибудь произнесёте, то получите неожиданный результат! Как будто вернувшись в детство, я крутился в этом круге и акал, окал, укал. :))) Даже пытался пр ... Еще
советует про Венесуэла: Каракас
Когда ехать, погода, Виза, документы, законы, Как добраться, транспорт, Туры, путевки, Где поселиться, Где и что поесть, Что посмотреть, экскурсии, Чем заняться, Что и где купить, цены, Местные особенности, Что взять с собой, Безопасность Совет 09 ноября 2016, 20:56
Лучший

Что нужно знать об «Водопад Апонвао Чинак Меру» перед посещением?

Достопримечательности Каракаса. Этот водопад на другой стороне страны.
Yuliya38 советует про Россия:
Где и что поесть Совет 17 августа 2014, 06:18
Лучший

Сугудай - блюдо из свежего омуля

Сугудай - блюдо, которое готовят из свежего, лучше только что выловленного омуля, филе которого зимой будет приятно прозрачным. Рыбу филеруют, нарезают кусочками, посыпают солью и перцем, немного выдерживают, отдельно маринуют репчатый лук, перед подачей смешивают ингредиенты, еще дают постоять... Очень нежно и вкусно!
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.

 

 

Тема публикации

 

 

  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: