Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 440
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
Визу на 14 дней пребывания, можно получить в аэропорту за 25 бахрейнских динаров (около 70 долларов США). Также, обязательно наличие обратных билетов, достаточных для проживания денежных средств и подтверждение проживания от отеля.
Паспорт должен быть действительным всю поездку и иметь одну чистую страницу.
Визу на 14 дней пребывания, можно получить в аэропорту за 25 бахрейнских динаров (около 70 долларов США). Также, обязательно наличие обратных билетов, достаточных для проживания денежных средств и подтверждение проживания от отеля.
Паспорт должен быть действительным всю поездку и иметь одну чистую страницу.
Визу на 14 дней пребывания, можно получить в аэропорту за 25 бахрейнских динаров (около 70 долларов США). Также, обязательно наличие обратных билетов, достаточных для проживания денежных средств и подтверждение проживания от отеля.
Паспорт должен быть действительным всю поездку и иметь одну чистую страницу.
Доступ в Базилику открыт для всех. К самой Черной Мадонне, находящейся на возвышении, можно подойти с правой стороны по лестнице, а спуститься с левой. Сама она закрыта антивандальным оргстеклом и открыта только одна рука, к которой можно прикоснуться с просьбой.
В марте в будний день (понедельник) никого не было, но в выходные и особенно в сезон людей может быть очень много.
Доступ в Базилику открыт для всех. К самой Черной Мадонне, находящейся на возвышении, можно подойти с правой стороны по лестнице, а спуститься с левой. Сама она закрыта антивандальным оргстеклом и открыта только одна рука, к которой можно прикоснуться с просьбой.
В марте в будний день (понедельник) никого не было, но в выходные и особенно в сезон людей может быть очень много.
Доступ в Базилику открыт для всех. К самой Черной Мадонне, находящейся на возвышении, можно подойти с правой стороны по лестнице, а спуститься с левой. Сама она закрыта антивандальным оргстеклом и открыта только одна рука, к которой можно прикоснуться с просьбой.
В марте в будний день (понедельник) никого не было, но в выходные и особенно в сезон людей может быть очень много.
Кто о чем, а я опять про "поесть" :)
Сегодня расскажу про то, как и где правильно поесть во Франции. Если вы хотите путешествовать по Франции, много и вкусно есть и не потратить на гастрономические новинки все деньги, то очень советую сделать как мы).
Надо сказать, Обед во Франции - это не обед в России: с супом, картошкой+котлетой и компотом. Обед во Франции в самом лучшем и , замечу, бюджетном виде, какой мне только удавалось пробовать выглядел так: багет (большая длинная хрустящая булка), ... Еще
Кто о чем, а я опять про "поесть" :)
Сегодня расскажу про то, как и где правильно поесть во Франции. Если вы хотите путешествовать по Франции, много и вкусно есть и не потратить на гастрономические новинки все деньги, то очень советую сделать как мы).
Надо сказать, Обед во Франции - это не обед в России: с супом, картошкой+котлетой и компотом. Обед во Франции в самом лучшем и , замечу, бюджетном виде, какой мне только удавалось пробовать выглядел так: багет (большая длинная хрустящая булка), в который можно класть все, что есть под рукой.
Как мы делали: покупали багет в любой булочной (благо их так много, что каждая готовит безумно вкусные булки/багеты и борется за качество до самой последней печенюшки), сыр, ветчину, майонез ( все покупалось в обычных магазинах и было высокого качества и, конечно же, самое свежее). Если хотите обед непременно с бутылкой вина, то берите его в большом магазине. Вино там везде хорошее, а вот с ценой можно прогадать в дорогих винных магазинах.
И конечно же, пирожные! Везде и всюду, с клубникой, шоколадом и орехами - всё, на что даже не способна наша фантазия ))
Приятного французского аппетита!
Кто о чем, а я опять про "поесть" :)
Сегодня расскажу про то, как и где правильно поесть во Франции. Если вы хотите путешествовать по Франции, много и вкусно есть и не потратить на гастрономические новинки все деньги, то очень советую сделать как мы).
Надо сказать, Обед во Франции - это не обед в России: с супом, картошкой+котлетой и компотом. Обед во Франции в самом лучшем и , замечу, бюджетном виде, какой мне только удавалось пробовать выглядел так: багет (большая длинная хрустящая булка), в который можно класть все, что есть под рукой.
Как мы делали: покупали багет в любой булочной (благо их так много, что каждая готовит безумно вкусные булки/багеты и борется за качество до самой последней печенюшки), сыр, ветчину, майонез ( все покупалось в обычных магазинах и было высокого качества и, конечно же, самое свежее). Если хотите обед непременно с бутылкой вина, то берите его в большом магазине. Вино там везде хорошее, а вот с ценой можно прогадать в дорогих винных магазинах.
И конечно же, пирожные! Везде и всюду, с клубникой, шоколадом и орехами - всё, на что даже не способна наша фантазия ))
Приятного французского аппетита!
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.
|
Задайте вопрос гиду
2482
|