Самые обсуждаемые вопросы
Смотреть все
ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС
Статистика
Вопросов 22 тыс
Ответов на вопросы 78 тыс
Вопросов с ответами 18 тыс
Популярных вопросов 412
Советов 2 тыс
Комментариев к советам 1 тыс
Популярных советов 127
Вопросов профи 481
Советов профи 959
Вопросов туристов 8 тыс
Советов туристов 1 тыс
Вопросов экспертов 10 тыс
Советов экспертов 462

Вопросы и советы

 –    

Ответы

 – 78 441   
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!

Самое обсуждаемое в разделе

TimHV советует про Таиланд: Пхукет остров
Местные особенности Совет 11 октября 2012, 17:04
Лучший

О среде

Среда - цвет дня зеленый.Этому дню соответствуют две чаши,а именно Будда с чашей для подаяния ( Pang Um Baatr ) и Будда радости ( Pang Par Lelai ).Это еще не все,если в этот день угораздило родиться до полудня,будешь всю жизнь неприкаянным и нищим.если после - есть все шансы выбиться в элиту общества.
Lara_4 советует про Египет
Где и что поесть Совет 04 сентября 2015, 17:16
Лучший

Фрукты в Египте по сезонам

В приведенном ниже списке фруктов Египта по месяцам будут перечисляться именно местные фрукты в определенный сезон. То есть по наилучшему соотношению цена-качество. Другие фрукты тоже можно будет купить, конечно, но выбор и цена летом – в начале осени (в сезон) и зимой будут различаться.
Во всех месяцах первой строчкой будут бананы и цитрусовые, которые в наличии всегда.
В январе: бананы, цитрусовые, клубника, физалис, финики, гранаты, гуава
В феврале: бананы, цитрусовые, клубн ... Еще
Yuliya38 советует про Россия:
Где и что поесть Совет 17 августа 2014, 06:18
Лучший

Сугудай - блюдо из свежего омуля

Сугудай - блюдо, которое готовят из свежего, лучше только что выловленного омуля, филе которого зимой будет приятно прозрачным. Рыбу филеруют, нарезают кусочками, посыпают солью и перцем, немного выдерживают, отдельно маринуют репчатый лук, перед подачей смешивают ингредиенты, еще дают постоять... Очень нежно и вкусно!
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.

 

 

Тема публикации

 

 

  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: