Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 473
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
1. Узо. Этот напиток считается национальным напитком Греции, который пользуется широкой мировой известностью. "Узо" - это двойной дистиллят виноградного вина (или виноградных выжимок) с анисом. Характерная особенность: при смешивании с водой, цвет напитка становится молочным. Крепость - 40-50%.
2. Метакса. Это уникальная смесь бренди и мускатного вина. Напиток выдерживают в дубовых бочках от 3 до 15 лет. Затем 60-градусный напиток смешивают с особым сортом мускатного вина и выдерживают не менее ... Еще
1. Узо. Этот напиток считается национальным напитком Греции, который пользуется широкой мировой известностью. "Узо" - это двойной дистиллят виноградного вина (или виноградных выжимок) с анисом. Характерная особенность: при смешивании с водой, цвет напитка становится молочным. Крепость - 40-50%.
2. Метакса. Это уникальная смесь бренди и мускатного вина. Напиток выдерживают в дубовых бочках от 3 до 15 лет. Затем 60-градусный напиток смешивают с особым сортом мускатного вина и выдерживают не менее года, а также с настоем трав. После этого "метакса" отправляется на дозревание еще на 6 месяцев. Пьют этот напиток как в чистом виде, так и в составе коктейлей.
3. Ципуро. Это знаменитая греческая виноградная водка, которая изготавливается особым способом с использованием двукратной дистилляции в перегонных кубах с медным покрытием.
4. Конечно же, невозможно представить Грецию без вина. Каждый регион изготавливает свой особенный напиток, но где бы вы не купили вино, его качество будет всегда на высшем уровне.
1. Узо. Этот напиток считается национальным напитком Греции, который пользуется широкой мировой известностью. "Узо" - это двойной дистиллят виноградного вина (или виноградных выжимок) с анисом. Характерная особенность: при смешивании с водой, цвет напитка становится молочным. Крепость - 40-50%.
2. Метакса. Это уникальная смесь бренди и мускатного вина. Напиток выдерживают в дубовых бочках от 3 до 15 лет. Затем 60-градусный напиток смешивают с особым сортом мускатного вина и выдерживают не менее года, а также с настоем трав. После этого "метакса" отправляется на дозревание еще на 6 месяцев. Пьют этот напиток как в чистом виде, так и в составе коктейлей.
3. Ципуро. Это знаменитая греческая виноградная водка, которая изготавливается особым способом с использованием двукратной дистилляции в перегонных кубах с медным покрытием.
4. Конечно же, невозможно представить Грецию без вина. Каждый регион изготавливает свой особенный напиток, но где бы вы не купили вино, его качество будет всегда на высшем уровне.
Набережная Раваи одно из самых крутых мест на юге Пхукета, куда стоит ехать, что бы пообедать или поужинать. В обед лучше всего расположится в одном из ресторанов прямо у моря. Выглядят они довольно просто, но будет вкусно и недорого. Меню с картинками, так что не переживайте за заказ тайской кухни – любое блюдо из морепродуктов будет великолепным. Будьте готовы к острому, либо простите "ноу чили".
Вечером можно пойти к пирсу Раваи на рынок морепродуктов, купить у рыбаков то, что в ... Еще
Набережная Раваи одно из самых крутых мест на юге Пхукета, куда стоит ехать, что бы пообедать или поужинать. В обед лучше всего расположится в одном из ресторанов прямо у моря. Выглядят они довольно просто, но будет вкусно и недорого. Меню с картинками, так что не переживайте за заказ тайской кухни – любое блюдо из морепродуктов будет великолепным. Будьте готовы к острому, либо простите "ноу чили".
Вечером можно пойти к пирсу Раваи на рынок морепродуктов, купить у рыбаков то, что вам хотется, а через дорогу в ресторане вам это приготовят за 150 батов любое блюдо. Вечером здесь оживленно, но разве это плохо? Заходите в самый полный ресторан, в Азии это говорит о качестве места, о хозяевах и о кухне :) Приятного аппетита!
Набережная Раваи одно из самых крутых мест на юге Пхукета, куда стоит ехать, что бы пообедать или поужинать. В обед лучше всего расположится в одном из ресторанов прямо у моря. Выглядят они довольно просто, но будет вкусно и недорого. Меню с картинками, так что не переживайте за заказ тайской кухни – любое блюдо из морепродуктов будет великолепным. Будьте готовы к острому, либо простите "ноу чили".
Вечером можно пойти к пирсу Раваи на рынок морепродуктов, купить у рыбаков то, что вам хотется, а через дорогу в ресторане вам это приготовят за 150 батов любое блюдо. Вечером здесь оживленно, но разве это плохо? Заходите в самый полный ресторан, в Азии это говорит о качестве места, о хозяевах и о кухне :) Приятного аппетита!
Обязательно попробуйте турецкое мороженое.Не из супермаркета только, а которое на улицах продают накладывая в рожок. Во-первых, это весело, во-вторых очень вкусно! У нас такого точно нет.
Обязательно попробуйте турецкое мороженое.Не из супермаркета только, а которое на улицах продают накладывая в рожок. Во-первых, это весело, во-вторых очень вкусно! У нас такого точно нет.
Обязательно попробуйте турецкое мороженое.Не из супермаркета только, а которое на улицах продают накладывая в рожок. Во-первых, это весело, во-вторых очень вкусно! У нас такого точно нет.
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.
|
Задайте вопрос гиду

2482
 |