Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 440
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
советует про
Беларусь:
Гродненская область
Когда ехать, погода, Виза, документы, законы, Как добраться, транспорт, Туры, путевки, Где поселиться, Где и что поесть, Что посмотреть, экскурсии, Чем заняться, Что и где купить, цены, Местные особенности, Что взять с собой, Безопасность
•
Совет
•
28 июля 2016, 19:59
Лучший
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будет ли исповедь с причастием в первую пятницу и третью субботу, августа 2016 г.?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будет ли исповедь с причастием в первую пятницу и третью субботу, августа 2016 г.?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будет ли исповедь с причастием в первую пятницу и третью субботу, августа 2016 г.?
Вот мой совет, все гиды при первой встрече начинают говорить про то что надо сразу выбрать экскурсии и заказать у них, а то потом будет поздно и группы будут сформированы. Так же говорят про ограниченную страховку и т.д., советую не обращать внимания на их слова, им главное нагнать жути и продать экскурсию в 1.5-2 раза дороже, поэтому рекомендую ознакомиться в интернете с ценами на выбранном вами курорте и уже отталкиваться от них, стоит ли брать у гида или нет. Было несколько случаев когда люди ... Еще
Вот мой совет, все гиды при первой встрече начинают говорить про то что надо сразу выбрать экскурсии и заказать у них, а то потом будет поздно и группы будут сформированы. Так же говорят про ограниченную страховку и т.д., советую не обращать внимания на их слова, им главное нагнать жути и продать экскурсию в 1.5-2 раза дороже, поэтому рекомендую ознакомиться в интернете с ценами на выбранном вами курорте и уже отталкиваться от них, стоит ли брать у гида или нет. Было несколько случаев когда люди брали у гида, а другие брали на пляже у торгашей, и ехали в одном автобусе, плавали на одной яхте и т.д., единственное - это разница в цене, почти в 2 раза.
Вот мой совет, все гиды при первой встрече начинают говорить про то что надо сразу выбрать экскурсии и заказать у них, а то потом будет поздно и группы будут сформированы. Так же говорят про ограниченную страховку и т.д., советую не обращать внимания на их слова, им главное нагнать жути и продать экскурсию в 1.5-2 раза дороже, поэтому рекомендую ознакомиться в интернете с ценами на выбранном вами курорте и уже отталкиваться от них, стоит ли брать у гида или нет. Было несколько случаев когда люди брали у гида, а другие брали на пляже у торгашей, и ехали в одном автобусе, плавали на одной яхте и т.д., единственное - это разница в цене, почти в 2 раза.
Одним из традиционных блюд на Кипре является "клефтико" или по другому - украденная/ворованная баранина. Как нам рассказывал гид, появление данного блюда связано со временем турецкой оккупации на острове. Мужчины,чтобы прокормить семью, воровали баранов у турков,уходили далеко в горы, там рыли яму в которой разводили огонь освежеваную тушу укладывали на угли,накрывали все это ветками и землей (чтобы не привлекать внимание дымом) и оставляли до утра. Утром приводили семью и ели при готовленную ба ... Еще
Одним из традиционных блюд на Кипре является "клефтико" или по другому - украденная/ворованная баранина. Как нам рассказывал гид, появление данного блюда связано со временем турецкой оккупации на острове. Мужчины,чтобы прокормить семью, воровали баранов у турков,уходили далеко в горы, там рыли яму в которой разводили огонь освежеваную тушу укладывали на угли,накрывали все это ветками и землей (чтобы не привлекать внимание дымом) и оставляли до утра. Утром приводили семью и ели при готовленную баранину. В настоящее время клефтико готовят в специальных печах,где баранина томится в течение не менее пяти часов. Могу сказать,что получается очень вкусно :)
Одним из традиционных блюд на Кипре является "клефтико" или по другому - украденная/ворованная баранина. Как нам рассказывал гид, появление данного блюда связано со временем турецкой оккупации на острове. Мужчины,чтобы прокормить семью, воровали баранов у турков,уходили далеко в горы, там рыли яму в которой разводили огонь освежеваную тушу укладывали на угли,накрывали все это ветками и землей (чтобы не привлекать внимание дымом) и оставляли до утра. Утром приводили семью и ели при готовленную баранину. В настоящее время клефтико готовят в специальных печах,где баранина томится в течение не менее пяти часов. Могу сказать,что получается очень вкусно :)
Что он сделал за все свою жизнь? Срочно надо. Плиз
Что он сделал за все свою жизнь? Срочно надо. Плиз
Что он сделал за все свою жизнь? Срочно надо. Плиз
Какие поместья (их наименования) существовали в 10-е и 20-е годы 20-го столетия(период Брусиловского прорыва) на территории от Вислинской косы до Гданьска (бывшая территория восточной Пруссии)
Какие поместья (их наименования) существовали в 10-е и 20-е годы 20-го столетия(период Брусиловского прорыва) на территории от Вислинской косы до Гданьска (бывшая территория восточной Пруссии)
Какие поместья (их наименования) существовали в 10-е и 20-е годы 20-го столетия(период Брусиловского прорыва) на территории от Вислинской косы до Гданьска (бывшая территория восточной Пруссии)
|
Задайте вопрос гиду
2461
|