Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 443
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
Если найдете пару свободных часов – обязательно посетите органные концерты в Кафедральном соборе: потрясающая акустика зала и таинственная атмосфера – представление запомнится на долго!
Если найдете пару свободных часов – обязательно посетите органные концерты в Кафедральном соборе: потрясающая акустика зала и таинственная атмосфера – представление запомнится на долго!
Если найдете пару свободных часов – обязательно посетите органные концерты в Кафедральном соборе: потрясающая акустика зала и таинственная атмосфера – представление запомнится на долго!
Кухня Испании является «средиземноморской диетой» с приготовлением еды на основе различных овощей, фруктов, риса, морепродуктов, злаков и зелени. В испанской кухне преобладают мясные блюда, ведь, как нам известно, национальным блюдом является «хамон», а не только паэлья. Какое блюдо испанской кухни может обойтись без оливкового масла? Его использование для приготовления пищи является повсеместным в испанской кухне.
Общие атрибуты трапезы для Испании — это оливковое масло, чеснок, ароматически ... Еще
Кухня Испании является «средиземноморской диетой» с приготовлением еды на основе различных овощей, фруктов, риса, морепродуктов, злаков и зелени. В испанской кухне преобладают мясные блюда, ведь, как нам известно, национальным блюдом является «хамон», а не только паэлья. Какое блюдо испанской кухни может обойтись без оливкового масла? Его использование для приготовления пищи является повсеместным в испанской кухне.
Общие атрибуты трапезы для Испании — это оливковое масло, чеснок, ароматические травы и вино.
Испания находится на 1-ом месте по площади виноградников. И ведь это не даром, т.к. виноделие в этой стране представлено весьма обширно.
Отели
Подавляющее большинство отелей Испании являются комфортабельными и удобными в плане проживания, с удобным подходом к морю.
В своей большей части, испанские отели являются городскими (с общественными пляжами). Как правило, обязательное присутствие бесплатного бассейна для посещения. В стандартном номере испанского отеля есть спутниковое ТВ, сейф, система кондиционирования.
Что касается мини-бара и сейфа – их наличие или отсутствие не является обязательным.
Кухня Испании является «средиземноморской диетой» с приготовлением еды на основе различных овощей, фруктов, риса, морепродуктов, злаков и зелени. В испанской кухне преобладают мясные блюда, ведь, как нам известно, национальным блюдом является «хамон», а не только паэлья. Какое блюдо испанской кухни может обойтись без оливкового масла? Его использование для приготовления пищи является повсеместным в испанской кухне.
Общие атрибуты трапезы для Испании — это оливковое масло, чеснок, ароматические травы и вино.
Испания находится на 1-ом месте по площади виноградников. И ведь это не даром, т.к. виноделие в этой стране представлено весьма обширно.
Отели
Подавляющее большинство отелей Испании являются комфортабельными и удобными в плане проживания, с удобным подходом к морю.
В своей большей части, испанские отели являются городскими (с общественными пляжами). Как правило, обязательное присутствие бесплатного бассейна для посещения. В стандартном номере испанского отеля есть спутниковое ТВ, сейф, система кондиционирования.
Что касается мини-бара и сейфа – их наличие или отсутствие не является обязательным.
Сатэ лилит — шашлычки из морепродуктов на палочке из лемонграсса. Морепродукты готовятся на мангале и подаются с ореховым соусом. Делаются они из фарша морепродуктов, смешанного с популярными балийскими специями (чили, куркумой, имбирей и калганом, орехом свечного дерева, кориандром и другими) и нанизанного на палочки из лемонграсса.
Сатэ лилит — шашлычки из морепродуктов на палочке из лемонграсса. Морепродукты готовятся на мангале и подаются с ореховым соусом. Делаются они из фарша морепродуктов, смешанного с популярными балийскими специями (чили, куркумой, имбирей и калганом, орехом свечного дерева, кориандром и другими) и нанизанного на палочки из лемонграсса.
Сатэ лилит — шашлычки из морепродуктов на палочке из лемонграсса. Морепродукты готовятся на мангале и подаются с ореховым соусом. Делаются они из фарша морепродуктов, смешанного с популярными балийскими специями (чили, куркумой, имбирей и калганом, орехом свечного дерева, кориандром и другими) и нанизанного на палочки из лемонграсса.
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.
|
Задайте вопрос гиду

2461
 |