Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 473
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
При посещении Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии мы пробовали лепешки под названием хычин, но в обоих местах они готовятся по-разному. В Кабардино-Балкарии мы заказали хычины двух видов: первая с мясом (фарш, лук и грибы), вторая - с картошкой и сыром. Мужу понравились первые, мне больше вторые. Хотя сказать по правде, я ожидала большего от хычинов, которые хотела попробовать еще до въезда в КБР. Обильно смазанные сливочным маслом лепешки скорее напоминали блины. Однако следует отдать должн ... Еще
При посещении Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии мы пробовали лепешки под названием хычин, но в обоих местах они готовятся по-разному. В Кабардино-Балкарии мы заказали хычины двух видов: первая с мясом (фарш, лук и грибы), вторая - с картошкой и сыром. Мужу понравились первые, мне больше вторые. Хотя сказать по правде, я ожидала большего от хычинов, которые хотела попробовать еще до въезда в КБР. Обильно смазанные сливочным маслом лепешки скорее напоминали блины. Однако следует отдать должное тем хозяйкам, которые умудряются раскатать и приготовить лепешки такими тонкими, не порвав их и при этом равномерно распределив начинку. Вкус начинки чувствовался лучше, чем вкус теста. Но больше впечатлений получили от теплых и невероятно вкусных хычинов, которые мы пробовали в Карачаево-Черкесии. Близкие к осетинским пирогам (к начинке еще добавляется зелень) карачаево-черкеские хычины понравились мне гораздо больше кабардино-балкарских.
При посещении Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии мы пробовали лепешки под названием хычин, но в обоих местах они готовятся по-разному. В Кабардино-Балкарии мы заказали хычины двух видов: первая с мясом (фарш, лук и грибы), вторая - с картошкой и сыром. Мужу понравились первые, мне больше вторые. Хотя сказать по правде, я ожидала большего от хычинов, которые хотела попробовать еще до въезда в КБР. Обильно смазанные сливочным маслом лепешки скорее напоминали блины. Однако следует отдать должное тем хозяйкам, которые умудряются раскатать и приготовить лепешки такими тонкими, не порвав их и при этом равномерно распределив начинку. Вкус начинки чувствовался лучше, чем вкус теста. Но больше впечатлений получили от теплых и невероятно вкусных хычинов, которые мы пробовали в Карачаево-Черкесии. Близкие к осетинским пирогам (к начинке еще добавляется зелень) карачаево-черкеские хычины понравились мне гораздо больше кабардино-балкарских.
при аренде автомобиля в Испании обращайте внимание на то, насколько должен быть заполнен бензобак при сдаче машины назад. В контракте может быть написано, что при сдаче бак должен быть пустой, если вы сдадите автомобиль и бак будет полным, то деньги за бензин вам никто не отдаст, а стоимость литра бензина примерно 1 евро 45 центов.
при аренде автомобиля в Испании обращайте внимание на то, насколько должен быть заполнен бензобак при сдаче машины назад. В контракте может быть написано, что при сдаче бак должен быть пустой, если вы сдадите автомобиль и бак будет полным, то деньги за бензин вам никто не отдаст, а стоимость литра бензина примерно 1 евро 45 центов.
при аренде автомобиля в Испании обращайте внимание на то, насколько должен быть заполнен бензобак при сдаче машины назад. В контракте может быть написано, что при сдаче бак должен быть пустой, если вы сдадите автомобиль и бак будет полным, то деньги за бензин вам никто не отдаст, а стоимость литра бензина примерно 1 евро 45 центов.

советует про
Россия
Когда ехать, погода, Туры, путевки, Где и что поесть, Что посмотреть, экскурсии, Чем заняться, Что и где купить, цены, Местные особенности
•
Совет
•
25 мая 2016, 00:27
Лучший
А вот я знакома с так называемым "шеф-поваром" Эрнестом. И скажу не скрывая,что это самый безответственный повар, который опазорил не одно заведение. Кто же это додумался взять его шефом??? Этот чел без году неделя на кухне! А мнит из себя профи!
Видимо в этом заведении работают безграмотные делитанты, раз даже не навели справочки об этой особе!
А вот я знакома с так называемым "шеф-поваром" Эрнестом. И скажу не скрывая,что это самый безответственный повар, который опазорил не одно заведение. Кто же это додумался взять его шефом??? Этот чел без году неделя на кухне! А мнит из себя профи!
Видимо в этом заведении работают безграмотные делитанты, раз даже не навели справочки об этой особе!
А вот я знакома с так называемым "шеф-поваром" Эрнестом. И скажу не скрывая,что это самый безответственный повар, который опазорил не одно заведение. Кто же это додумался взять его шефом??? Этот чел без году неделя на кухне! А мнит из себя профи!
Видимо в этом заведении работают безграмотные делитанты, раз даже не навели справочки об этой особе!
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.
|
Задайте вопрос гиду

2482
 |