Статистика
Вопросов |
22 тыс |
Ответов на вопросы |
78 тыс |
Вопросов с ответами |
18 тыс |
Популярных вопросов |
412 |
Советов |
2 тыс |
Комментариев к советам |
1 тыс |
Популярных советов |
127 |
Вопросов профи |
481 |
Советов профи |
959 |
Вопросов туристов |
8 тыс |
Советов туристов |
1 тыс |
Вопросов экспертов |
10 тыс |
Советов экспертов |
462 |
|
Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 443
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
Самое обсуждаемое в разделе
Индонезийская кухня — феномен, вобравший в себя кулинарные веяния из многих уголков мира. Расположенная издревле на перекрестке торговых путей, она привлекала купцов, искателей приключений, пиратов и иммигрантов. Из Индии приехали карри, огурцы, баклажаны, сарептская горчица, некоторые бобовые. Китайцы показали что такое вок, широкая конусообразная сковорода с выпуклым днищем, а благодаря Аравии индонезийцы узнали о кебабе и типичной для Среднего Востока методике приготовления. Арахис, авокадо, ... Еще
Индонезийская кухня — феномен, вобравший в себя кулинарные веяния из многих уголков мира. Расположенная издревле на перекрестке торговых путей, она привлекала купцов, искателей приключений, пиратов и иммигрантов. Из Индии приехали карри, огурцы, баклажаны, сарептская горчица, некоторые бобовые. Китайцы показали что такое вок, широкая конусообразная сковорода с выпуклым днищем, а благодаря Аравии индонезийцы узнали о кебабе и типичной для Среднего Востока методике приготовления. Арахис, авокадо, ананасы, гуавы и папайи, томаты, кабачки, какао, соевые бобы, тыквы и цветную капусту — это все привезли с собой колонизаторы-европейцы. Представьте себе, что такое разнообразие еще оттеняется различными специями!
Для балийцев, например, европейская еда кажется пресной и безвкусной. Конечно, такое богатство специй — от кокосового крема, морской соли и плодов свечного дерева до турмерика, чили и тамаринда. Очень популярный ингредиент конкретно на Бали — это тофу и темпе. Последний представляет собой спресованный батончик из ферментированных соевых бобов. Часто темпе подают со сладким соевым соусом «kecap manis». Это легко приготовить и дома — нужно всего лишь пожарить батончики темпе на масле. В магазинах на Бали брикет темпе стоит порядка 10 рублей. Крупук — это большая, хрустящая, временами острая лепешка-крекер, которую делают из рисовой муки в сочетании с самыми различными составляющими (от крабового мяса до фруктов). Стоит такой крекер примерно 3 рубля, и им можно спастись перед основным блюдом или экскурсией.
Деликатесом на Бали является блюдо из свиньи — «babi guling». Предлагают ее готовить так: «Убейте свинью, снимите шкуру кокосовой скорлупой, избавьтесь от языка, выпотрошите. Промойте хорошенько холодной водой. Нарежьте и смешайте следующие ингредиенты: красный чили, чеснок, красный лук, турмерик, имбирь.
Индонезийская кухня — феномен, вобравший в себя кулинарные веяния из многих уголков мира. Расположенная издревле на перекрестке торговых путей, она привлекала купцов, искателей приключений, пиратов и иммигрантов. Из Индии приехали карри, огурцы, баклажаны, сарептская горчица, некоторые бобовые. Китайцы показали что такое вок, широкая конусообразная сковорода с выпуклым днищем, а благодаря Аравии индонезийцы узнали о кебабе и типичной для Среднего Востока методике приготовления. Арахис, авокадо, ананасы, гуавы и папайи, томаты, кабачки, какао, соевые бобы, тыквы и цветную капусту — это все привезли с собой колонизаторы-европейцы. Представьте себе, что такое разнообразие еще оттеняется различными специями!
Для балийцев, например, европейская еда кажется пресной и безвкусной. Конечно, такое богатство специй — от кокосового крема, морской соли и плодов свечного дерева до турмерика, чили и тамаринда. Очень популярный ингредиент конкретно на Бали — это тофу и темпе. Последний представляет собой спресованный батончик из ферментированных соевых бобов. Часто темпе подают со сладким соевым соусом «kecap manis». Это легко приготовить и дома — нужно всего лишь пожарить батончики темпе на масле. В магазинах на Бали брикет темпе стоит порядка 10 рублей. Крупук — это большая, хрустящая, временами острая лепешка-крекер, которую делают из рисовой муки в сочетании с самыми различными составляющими (от крабового мяса до фруктов). Стоит такой крекер примерно 3 рубля, и им можно спастись перед основным блюдом или экскурсией.
Деликатесом на Бали является блюдо из свиньи — «babi guling». Предлагают ее готовить так: «Убейте свинью, снимите шкуру кокосовой скорлупой, избавьтесь от языка, выпотрошите. Промойте хорошенько холодной водой. Нарежьте и смешайте следующие ингредиенты: красный чили, чеснок, красный лук, турмерик, имбирь.
Не забудьте ваш купальник чтобы получить удовольствие от купания в водопаде! А самым отважным предоставляется возможность попробывать свои силы и мастерство по хождению по навестным мостам, скалолазанью и спуску по канату.
Не забудьте ваш купальник чтобы получить удовольствие от купания в водопаде! А самым отважным предоставляется возможность попробывать свои силы и мастерство по хождению по навестным мостам, скалолазанью и спуску по канату.
Не забудьте ваш купальник чтобы получить удовольствие от купания в водопаде! А самым отважным предоставляется возможность попробывать свои силы и мастерство по хождению по навестным мостам, скалолазанью и спуску по канату.

francaise122 советует про
Абхазия
Что и где купить, цены, Местные особенности, Безопасность
•
Совет
•
17 ноября 2015, 11:15
Лучший
У абхазов есть не плохое вино, основное - из Сухумского винзавода. Практически каждый местный житель изготавливает свое домашнее вино, хранят они их в подвалах в бочках и за год выпивают все, ожидая следующего урожая. Если вам повстречаются гостеприимные хозяева, готовые угостить своим вином и продать его, то можете быть уверены что это вино не разбавленное. Но от пробы зачастую 80градусной домашней чачи лучше все таки отказаться. Не всякому русскому человеку под силу, выпив ее, остаться в здрав ... Еще
У абхазов есть не плохое вино, основное - из Сухумского винзавода. Практически каждый местный житель изготавливает свое домашнее вино, хранят они их в подвалах в бочках и за год выпивают все, ожидая следующего урожая. Если вам повстречаются гостеприимные хозяева, готовые угостить своим вином и продать его, то можете быть уверены что это вино не разбавленное. Но от пробы зачастую 80градусной домашней чачи лучше все таки отказаться. Не всякому русскому человеку под силу, выпив ее, остаться в здравом уме и сохранить координацию. Лучше не испытывать свой организм на прочность, пить по абхазским меркам вы все равно не сможете.
У абхазов есть не плохое вино, основное - из Сухумского винзавода. Практически каждый местный житель изготавливает свое домашнее вино, хранят они их в подвалах в бочках и за год выпивают все, ожидая следующего урожая. Если вам повстречаются гостеприимные хозяева, готовые угостить своим вином и продать его, то можете быть уверены что это вино не разбавленное. Но от пробы зачастую 80градусной домашней чачи лучше все таки отказаться. Не всякому русскому человеку под силу, выпив ее, остаться в здравом уме и сохранить координацию. Лучше не испытывать свой организм на прочность, пить по абхазским меркам вы все равно не сможете.
Здравствуйте, какие нудистские отели есть в Болгарии?
Спасибо
Здравствуйте, какие нудистские отели есть в Болгарии?
Спасибо
Здравствуйте, какие нудистские отели есть в Болгарии? Спасибо
Скажите пожалуйста, всегда хотел пойти на нудистский пляж, и в этом году лечу в Албену, можно ли здесь загорать абсолютно голышом? и много ли таких желающих на этом нудистском пляже?
Скажите пожалуйста, всегда хотел пойти на нудистский пляж, и в этом году лечу в Албену, можно ли здесь загорать абсолютно голышом? и много ли таких желающих на этом нудистском пляже?
Скажите пожалуйста, всегда хотел пойти на нудистский пляж, и в этом году лечу в Албену, можно ли здесь загорать абсолютно голышом? и много ли таких желающих на этом нудистском пляже?
На какие экскурсии отправиться в Албене, сколько стоят и у кого брать? Интересны также для отдыха с детьми, что посоветуете??
На какие экскурсии отправиться в Албене, сколько стоят и у кого брать? Интересны также для отдыха с детьми, что посоветуете??
На какие экскурсии отправиться в Албене, сколько стоят и у кого брать? Интересны также для отдыха с детьми, что посоветуете??
Подскажите куда подешевле съездить, чтобы для начала открыть шенген. Болгарию ввел в поиске просто потому, что не давало задать вопрос. А потом буду ждать горящей путевки туда в Париж. Хочу сделать любимой предложение на Эйфелевой башне.
Вот.
Подскажите куда подешевле съездить, чтобы для начала открыть шенген. Болгарию ввел в поиске просто потому, что не давало задать вопрос. А потом буду ждать горящей путевки туда в Париж. Хочу сделать любимой предложение на Эйфелевой башне.
Вот.
Подскажите куда подешевле съездить, чтобы для начала открыть шенген. Болгарию ввел в поиске просто потому, что не давало задать вопрос. А потом буду ждать горящей путевки туда в Париж. Хочу сделать любимой предложение на Эйфелевой башне. Вот.
Добрый вечер, собираюсь 4 августа в Албену, отель Георгена, в связи с погодными условиями, отель был подтоплен, как сейчас обстоят дела? может быть пока не поздно поменять отель?
Добрый вечер, собираюсь 4 августа в Албену, отель Георгена, в связи с погодными условиями, отель был подтоплен, как сейчас обстоят дела? может быть пока не поздно поменять отель?
Добрый вечер, собираюсь 4 августа в Албену, отель Георгена, в связи с погодными условиями, отель был подтоплен, как сейчас обстоят дела? может быть пока не поздно поменять отель?
|
Задайте вопрос гиду

2482
 |
|