Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 468
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
Внимание, туристы, готовящиеся посетить Вечный город!
Последнее время участились случаи мошенничества части римских таксистов. Кроме того, что как и раньше следует следить, был ли включен счетчик при посадке, теперь нужно еще быть аккуратнее и в момент оплаты.
Схема мошенничества такая: по окончании поездки Вы протягиваете таксисту купюру, например 50 евро. Он берет ее в руки, а потом ловко и быстро меняет ее на «десятку», которая по цвету очень близка к «полтиннику» и говорит Вам, что этой с ... Еще
Внимание, туристы, готовящиеся посетить Вечный город!
Последнее время участились случаи мошенничества части римских таксистов. Кроме того, что как и раньше следует следить, был ли включен счетчик при посадке, теперь нужно еще быть аккуратнее и в момент оплаты.
Схема мошенничества такая: по окончании поездки Вы протягиваете таксисту купюру, например 50 евро. Он берет ее в руки, а потом ловко и быстро меняет ее на «десятку», которая по цвету очень близка к «полтиннику» и говорит Вам, что этой суммы не хватает. И растерявшиеся туристы, сами уже не особо помнящие какого достоинства была купюра, протягивают еще 50 евро.
Поэтому, чтобы таких ситуаций избегать, протягивая купюру таксисту, озвучивайте протягиваемую сумму, чтобы тот понимал, что Вы акцентируете и помните какую именно сумму Вы ему даёте. И это определенного рода гарантия, что дальнейших манипуляций не последует.
Внимание, туристы, готовящиеся посетить Вечный город!
Последнее время участились случаи мошенничества части римских таксистов. Кроме того, что как и раньше следует следить, был ли включен счетчик при посадке, теперь нужно еще быть аккуратнее и в момент оплаты.
Схема мошенничества такая: по окончании поездки Вы протягиваете таксисту купюру, например 50 евро. Он берет ее в руки, а потом ловко и быстро меняет ее на «десятку», которая по цвету очень близка к «полтиннику» и говорит Вам, что этой суммы не хватает. И растерявшиеся туристы, сами уже не особо помнящие какого достоинства была купюра, протягивают еще 50 евро.
Поэтому, чтобы таких ситуаций избегать, протягивая купюру таксисту, озвучивайте протягиваемую сумму, чтобы тот понимал, что Вы акцентируете и помните какую именно сумму Вы ему даёте. И это определенного рода гарантия, что дальнейших манипуляций не последует.
1. Узо. Этот напиток считается национальным напитком Греции, который пользуется широкой мировой известностью. "Узо" - это двойной дистиллят виноградного вина (или виноградных выжимок) с анисом. Характерная особенность: при смешивании с водой, цвет напитка становится молочным. Крепость - 40-50%.
2. Метакса. Это уникальная смесь бренди и мускатного вина. Напиток выдерживают в дубовых бочках от 3 до 15 лет. Затем 60-градусный напиток смешивают с особым сортом мускатного вина и выдерживают не менее ... Еще
1. Узо. Этот напиток считается национальным напитком Греции, который пользуется широкой мировой известностью. "Узо" - это двойной дистиллят виноградного вина (или виноградных выжимок) с анисом. Характерная особенность: при смешивании с водой, цвет напитка становится молочным. Крепость - 40-50%.
2. Метакса. Это уникальная смесь бренди и мускатного вина. Напиток выдерживают в дубовых бочках от 3 до 15 лет. Затем 60-градусный напиток смешивают с особым сортом мускатного вина и выдерживают не менее года, а также с настоем трав. После этого "метакса" отправляется на дозревание еще на 6 месяцев. Пьют этот напиток как в чистом виде, так и в составе коктейлей.
3. Ципуро. Это знаменитая греческая виноградная водка, которая изготавливается особым способом с использованием двукратной дистилляции в перегонных кубах с медным покрытием.
4. Конечно же, невозможно представить Грецию без вина. Каждый регион изготавливает свой особенный напиток, но где бы вы не купили вино, его качество будет всегда на высшем уровне.
1. Узо. Этот напиток считается национальным напитком Греции, который пользуется широкой мировой известностью. "Узо" - это двойной дистиллят виноградного вина (или виноградных выжимок) с анисом. Характерная особенность: при смешивании с водой, цвет напитка становится молочным. Крепость - 40-50%.
2. Метакса. Это уникальная смесь бренди и мускатного вина. Напиток выдерживают в дубовых бочках от 3 до 15 лет. Затем 60-градусный напиток смешивают с особым сортом мускатного вина и выдерживают не менее года, а также с настоем трав. После этого "метакса" отправляется на дозревание еще на 6 месяцев. Пьют этот напиток как в чистом виде, так и в составе коктейлей.
3. Ципуро. Это знаменитая греческая виноградная водка, которая изготавливается особым способом с использованием двукратной дистилляции в перегонных кубах с медным покрытием.
4. Конечно же, невозможно представить Грецию без вина. Каждый регион изготавливает свой особенный напиток, но где бы вы не купили вино, его качество будет всегда на высшем уровне.
Не торопитесь покупать экскурсии у ваших турагентов.Они встречают вас и всю дорогу до Эйлата будут вас пугать,заговаривать,будут делать все,чтоб вы отдали больше .....и сразу,имейте ввиду после первой встречи вы их больше не увидите.
Не торопитесь покупать экскурсии у ваших турагентов.Они встречают вас и всю дорогу до Эйлата будут вас пугать,заговаривать,будут делать все,чтоб вы отдали больше .....и сразу,имейте ввиду после первой встречи вы их больше не увидите.
Не торопитесь покупать экскурсии у ваших турагентов.Они встречают вас и всю дорогу до Эйлата будут вас пугать,заговаривать,будут делать все,чтоб вы отдали больше .....и сразу,имейте ввиду после первой встречи вы их больше не увидите.
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.
|
Задайте вопрос гиду

2461
 |