Самые обсуждаемые вопросы
Смотреть все
ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС
Статистика
Вопросов 22 тыс
Ответов на вопросы 78 тыс
Вопросов с ответами 18 тыс
Популярных вопросов 412
Советов 2 тыс
Комментариев к советам 1 тыс
Популярных советов 127
Вопросов профи 482
Советов профи 959
Вопросов туристов 8 тыс
Советов туристов 1 тыс
Вопросов экспертов 10 тыс
Советов экспертов 462

Вопросы и советы

 –    

Ответы

 – 78 468   
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!

Самое обсуждаемое в разделе

LaraSpain советует про Испания
Что посмотреть, экскурсии, Чем заняться, Что и где купить, цены Совет 19 апреля 2014, 21:57
Лучший

informacion turistica

Итак, приезжая в любой более-менеее крупный город Испании (более 30000 жителей) ищем в центре что-то типа киоска с названием informacion turistica (i), там обычно выдаются бесплатно все карты города, вся информация о том, что следует посмотреть и !!!! очень много брошюр, содержащих в себе купоны на скидки, как в парки аттракционов, так и в музеи, рестораны, шоу и прочее.
TimHV советует про Таиланд: Пхукет остров
Когда ехать, погода Совет 14 июня 2012, 00:38
Лучший

сильные волны

Выбирая о.Пхукет как курорт в промежутке с мая по сентябрь будте готовы к тому,что волны будут мешать Вам спокойно купаться.А уж если Вы увидите на пляжах красные флаги и вовсе от купания воздержитесь.В этот период года активизуются подводные течения и красные флаги предупреждают Вас именно о том,что купаться небезопасно.
Yuliya38 советует про Россия:
Где и что поесть Совет 17 августа 2014, 06:18
Лучший

Сугудай - блюдо из свежего омуля

Сугудай - блюдо, которое готовят из свежего, лучше только что выловленного омуля, филе которого зимой будет приятно прозрачным. Рыбу филеруют, нарезают кусочками, посыпают солью и перцем, немного выдерживают, отдельно маринуют репчатый лук, перед подачей смешивают ингредиенты, еще дают постоять... Очень нежно и вкусно!
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.

 

 

Тема публикации

 

 

  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: