Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 435
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
Везите доллары или евро, рубли никому там не нужны
Меняла 100 ил 50$ - курс на марта 2 155 000 за 100$
Чем меньше номинал купюры, тем ниже для вас будет курс
Меняла в своем отеле, меняют в эскур бюро, ювелирках, магазинах
Везите доллары или евро, рубли никому там не нужны
Меняла 100 ил 50$ - курс на марта 2 155 000 за 100$
Чем меньше номинал купюры, тем ниже для вас будет курс
Меняла в своем отеле, меняют в эскур бюро, ювелирках, магазинах
Везите доллары или евро, рубли никому там не нужны
Меняла 100 ил 50$ - курс на марта 2 155 000 за 100$
Чем меньше номинал купюры, тем ниже для вас будет курс
Меняла в своем отеле, меняют в эскур бюро, ювелирках, магазинах
Одним из традиционных напитков Греции является Метакса. По крепости 38-40%, этот вид бренди получают при помощи двойной перегонки винограда и выдерживают в дубовых бочках до 15 лет. Употреблять его необходимо медленно, раскрывая аромат и вкус. Виноградная настойка Узо также является традиционным напитком. По крепости 40-50%, настойку получают при помощи тройной перегонки и последующего добавления аниса и сахара. Пить настойку рекомендуется из узких бокалов со льдом. Интересно, что после добавлен ... Еще
Одним из традиционных напитков Греции является Метакса. По крепости 38-40%, этот вид бренди получают при помощи двойной перегонки винограда и выдерживают в дубовых бочках до 15 лет. Употреблять его необходимо медленно, раскрывая аромат и вкус. Виноградная настойка Узо также является традиционным напитком. По крепости 40-50%, настойку получают при помощи тройной перегонки и последующего добавления аниса и сахара. Пить настойку рекомендуется из узких бокалов со льдом. Интересно, что после добавления льда в напиток - он окрасится в белый цвет. Еще один местный напиток рекомендуется попробовать именно в Греции - Ципуро. Его делают из жмыха винограда при помощи дестиляции. В разных регионах, напиок может иметь свою добавку. В Македонии и Фессалии добавляют анис, а на Крите могут добавить мед. Крепость у напитка 40-45%, традиционнно подается теплым, однако в северной Греции добавляют лед.
Одним из традиционных напитков Греции является Метакса. По крепости 38-40%, этот вид бренди получают при помощи двойной перегонки винограда и выдерживают в дубовых бочках до 15 лет. Употреблять его необходимо медленно, раскрывая аромат и вкус. Виноградная настойка Узо также является традиционным напитком. По крепости 40-50%, настойку получают при помощи тройной перегонки и последующего добавления аниса и сахара. Пить настойку рекомендуется из узких бокалов со льдом. Интересно, что после добавления льда в напиток - он окрасится в белый цвет. Еще один местный напиток рекомендуется попробовать именно в Греции - Ципуро. Его делают из жмыха винограда при помощи дестиляции. В разных регионах, напиок может иметь свою добавку. В Македонии и Фессалии добавляют анис, а на Крите могут добавить мед. Крепость у напитка 40-45%, традиционнно подается теплым, однако в северной Греции добавляют лед.
Здравствуйте!! Хочу посоветовать отдыхающим в отеле Джомтьен, обратите внимание на маленький бизнес устроенный сотрудниками отеля. В последний день перед отъездом у вас из номера может исчезнуть полотенце, сумочка для полотенец или быть надорвана этикетка на бутылке в баре. Кагда будете сдавать ключ на рецепшен, то сотрудник с радостным видом вдруг закричит "проверка, проверка"!!! И все, платите !!! И ведь читала об этом, и все равно попалась. Все впечатление от отдыха испортили!!! не денег жал ... Еще
Здравствуйте!! Хочу посоветовать отдыхающим в отеле Джомтьен, обратите внимание на маленький бизнес устроенный сотрудниками отеля. В последний день перед отъездом у вас из номера может исчезнуть полотенце, сумочка для полотенец или быть надорвана этикетка на бутылке в баре. Кагда будете сдавать ключ на рецепшен, то сотрудник с радостным видом вдруг закричит "проверка, проверка"!!! И все, платите !!! И ведь читала об этом, и все равно попалась. Все впечатление от отдыха испортили!!! не денег жалко, обидно, и противно!!
Здравствуйте!! Хочу посоветовать отдыхающим в отеле Джомтьен, обратите внимание на маленький бизнес устроенный сотрудниками отеля. В последний день перед отъездом у вас из номера может исчезнуть полотенце, сумочка для полотенец или быть надорвана этикетка на бутылке в баре. Кагда будете сдавать ключ на рецепшен, то сотрудник с радостным видом вдруг закричит "проверка, проверка"!!! И все, платите !!! И ведь читала об этом, и все равно попалась. Все впечатление от отдыха испортили!!! не денег жалко, обидно, и противно!!
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.
|
Задайте вопрос гиду
2461
|