Вы решились взять байк в прокат?О всяких ситуациях Вам уже рассказали?Да я немного писал об этом,но все же в начале сезона немного повторюсь и для Вашей безопасности дам Вам пару советов:
Осмотрите мотоцикл перед тем как взять его в прокат,все повреждения покажите арендодателю и зафиксируйте на фото.Если же хозяин байка не соглашается на подписание контракта с указанными повреждениями откажитесь от аренды и найдите прокат где Вам пойдут на встречу.
Обязательно попросите шлем и тогда Вы и себя ... Еще
Вы решились взять байк в прокат?О всяких ситуациях Вам уже рассказали?Да я немного писал об этом,но все же в начале сезона немного повторюсь и для Вашей безопасности дам Вам пару советов:
Осмотрите мотоцикл перед тем как взять его в прокат,все повреждения покажите арендодателю и зафиксируйте на фото.Если же хозяин байка не соглашается на подписание контракта с указанными повреждениями откажитесь от аренды и найдите прокат где Вам пойдут на встречу.
Обязательно попросите шлем и тогда Вы и себя обезопасите и штраф платить не придется.
Предупреждаю: В залог за байк как правило просят паспорт,деньги очень редко.
Вы решились взять байк в прокат?О всяких ситуациях Вам уже рассказали?Да я немного писал об этом,но все же в начале сезона немного повторюсь и для Вашей безопасности дам Вам пару советов:
Осмотрите мотоцикл перед тем как взять его в прокат,все повреждения покажите арендодателю и зафиксируйте на фото.Если же хозяин байка не соглашается на подписание контракта с указанными повреждениями откажитесь от аренды и найдите прокат где Вам пойдут на встречу.
Обязательно попросите шлем и тогда Вы и себя обезопасите и штраф платить не придется.
Предупреждаю: В залог за байк как правило просят паспорт,деньги очень редко.
Индонезийская кухня — феномен, вобравший в себя кулинарные веяния из многих уголков мира. Расположенная издревле на перекрестке торговых путей, она привлекала купцов, искателей приключений, пиратов и иммигрантов. Из Индии приехали карри, огурцы, баклажаны, сарептская горчица, некоторые бобовые. Китайцы показали что такое вок, широкая конусообразная сковорода с выпуклым днищем, а благодаря Аравии индонезийцы узнали о кебабе и типичной для Среднего Востока методике приготовления. Арахис, авокадо, ... Еще
Индонезийская кухня — феномен, вобравший в себя кулинарные веяния из многих уголков мира. Расположенная издревле на перекрестке торговых путей, она привлекала купцов, искателей приключений, пиратов и иммигрантов. Из Индии приехали карри, огурцы, баклажаны, сарептская горчица, некоторые бобовые. Китайцы показали что такое вок, широкая конусообразная сковорода с выпуклым днищем, а благодаря Аравии индонезийцы узнали о кебабе и типичной для Среднего Востока методике приготовления. Арахис, авокадо, ананасы, гуавы и папайи, томаты, кабачки, какао, соевые бобы, тыквы и цветную капусту — это все привезли с собой колонизаторы-европейцы. Представьте себе, что такое разнообразие еще оттеняется различными специями!
Для балийцев, например, европейская еда кажется пресной и безвкусной. Конечно, такое богатство специй — от кокосового крема, морской соли и плодов свечного дерева до турмерика, чили и тамаринда. Очень популярный ингредиент конкретно на Бали — это тофу и темпе. Последний представляет собой спресованный батончик из ферментированных соевых бобов. Часто темпе подают со сладким соевым соусом «kecap manis». Это легко приготовить и дома — нужно всего лишь пожарить батончики темпе на масле. В магазинах на Бали брикет темпе стоит порядка 10 рублей. Крупук — это большая, хрустящая, временами острая лепешка-крекер, которую делают из рисовой муки в сочетании с самыми различными составляющими (от крабового мяса до фруктов). Стоит такой крекер примерно 3 рубля, и им можно спастись перед основным блюдом или экскурсией.
Деликатесом на Бали является блюдо из свиньи — «babi guling». Предлагают ее готовить так: «Убейте свинью, снимите шкуру кокосовой скорлупой, избавьтесь от языка, выпотрошите. Промойте хорошенько холодной водой. Нарежьте и смешайте следующие ингредиенты: красный чили, чеснок, красный лук, турмерик, имбирь.
Индонезийская кухня — феномен, вобравший в себя кулинарные веяния из многих уголков мира. Расположенная издревле на перекрестке торговых путей, она привлекала купцов, искателей приключений, пиратов и иммигрантов. Из Индии приехали карри, огурцы, баклажаны, сарептская горчица, некоторые бобовые. Китайцы показали что такое вок, широкая конусообразная сковорода с выпуклым днищем, а благодаря Аравии индонезийцы узнали о кебабе и типичной для Среднего Востока методике приготовления. Арахис, авокадо, ананасы, гуавы и папайи, томаты, кабачки, какао, соевые бобы, тыквы и цветную капусту — это все привезли с собой колонизаторы-европейцы. Представьте себе, что такое разнообразие еще оттеняется различными специями!
Для балийцев, например, европейская еда кажется пресной и безвкусной. Конечно, такое богатство специй — от кокосового крема, морской соли и плодов свечного дерева до турмерика, чили и тамаринда. Очень популярный ингредиент конкретно на Бали — это тофу и темпе. Последний представляет собой спресованный батончик из ферментированных соевых бобов. Часто темпе подают со сладким соевым соусом «kecap manis». Это легко приготовить и дома — нужно всего лишь пожарить батончики темпе на масле. В магазинах на Бали брикет темпе стоит порядка 10 рублей. Крупук — это большая, хрустящая, временами острая лепешка-крекер, которую делают из рисовой муки в сочетании с самыми различными составляющими (от крабового мяса до фруктов). Стоит такой крекер примерно 3 рубля, и им можно спастись перед основным блюдом или экскурсией.
Деликатесом на Бали является блюдо из свиньи — «babi guling». Предлагают ее готовить так: «Убейте свинью, снимите шкуру кокосовой скорлупой, избавьтесь от языка, выпотрошите. Промойте хорошенько холодной водой. Нарежьте и смешайте следующие ингредиенты: красный чили, чеснок, красный лук, турмерик, имбирь.
Путешествовали по Испании с тур оператором Marfil Trevel. Наш тур назывался "Классическая Испания."Всё очень понравилось, но было одно "НО". Путешествуя по городу Севилья нас на ночь отвезли в отель. Он находился за городом, довольно далековато. Всё бы да ничего. Пошли на ужин и вот тут всё и началось! Самое ужасное и отвратное питание - разогрели нам каких то замороженных овощей. На стол даже воды не подали - всё покупайте. Пришлось покупать, чтоб запить эти овощи. А на утро шведский стол- почт ... Еще
Путешествовали по Испании с тур оператором Marfil Trevel. Наш тур назывался "Классическая Испания."Всё очень понравилось, но было одно "НО". Путешествуя по городу Севилья нас на ночь отвезли в отель. Он находился за городом, довольно далековато. Всё бы да ничего. Пошли на ужин и вот тут всё и началось! Самое ужасное и отвратное питание - разогрели нам каких то замороженных овощей. На стол даже воды не подали - всё покупайте. Пришлось покупать, чтоб запить эти овощи. А на утро шведский стол- почти никакой. Жалко было детей и мужчин- остались голодными.
Мой совет - кто поедет с этим тур оператором и по этому маршруту - позаботьтесь об еде и воде в этом городе заранее.
Путешествовали по Испании с тур оператором Marfil Trevel. Наш тур назывался "Классическая Испания."Всё очень понравилось, но было одно "НО". Путешествуя по городу Севилья нас на ночь отвезли в отель. Он находился за городом, довольно далековато. Всё бы да ничего. Пошли на ужин и вот тут всё и началось! Самое ужасное и отвратное питание - разогрели нам каких то замороженных овощей. На стол даже воды не подали - всё покупайте. Пришлось покупать, чтоб запить эти овощи. А на утро шведский стол- почти никакой. Жалко было детей и мужчин- остались голодными.
Мой совет - кто поедет с этим тур оператором и по этому маршруту - позаботьтесь об еде и воде в этом городе заранее.