Самые обсуждаемые вопросы
Смотреть все
ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС
Статистика
Вопросов 22 тыс
Ответов на вопросы 78 тыс
Вопросов с ответами 18 тыс
Популярных вопросов 412
Советов 2 тыс
Комментариев к советам 1 тыс
Популярных советов 127
Вопросов профи 482
Советов профи 959
Вопросов туристов 8 тыс
Советов туристов 1 тыс
Вопросов экспертов 10 тыс
Советов экспертов 462

Вопросы и советы

 –    

Ответы

 – 78 468   
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!

Самое обсуждаемое в разделе

linguatour советует про Испания: Ибица
Чем заняться Совет 14 марта 2012, 14:33
Лучший

Престижные клубы Ибицы

Самые популярные и престижные клубы Ибицы это - "Pacha" и "El Divino".
TimHV советует про Таиланд: Пхукет остров
Как добраться, транспорт Совет 27 сентября 2012, 21:56
Лучший

Байк в прокат

Вы решились взять байк в прокат?О всяких ситуациях Вам уже рассказали?Да я немного писал об этом,но все же в начале сезона немного повторюсь и для Вашей безопасности дам Вам пару советов: Осмотрите мотоцикл перед тем как взять его в прокат,все повреждения покажите арендодателю и зафиксируйте на фото.Если же хозяин байка не соглашается на подписание контракта с указанными повреждениями откажитесь от аренды и найдите прокат где Вам пойдут на встречу. Обязательно попросите шлем и тогда Вы и себя  ... Еще
francaise122 советует про Грузия
Совет 21 февраля 2017, 12:00
Лучший

Грузинские хачапури

Вообще это грузинское национальное блюдо имеет ряд разновидностей. В зависимости от места происхождения и своей формы различают 6 основных видов хачапури (от грузинского «хача»-творог, «пури» - хлеб):
1) Ачарули (или аджарские хачапури) пекутся в форме лодочки с яйцом на борту. Едят их следующим образом: смешивают все ингредиенты внутри лодочки (а именно: сыр, яйцо и масло), отламывают хлеб с края, макают в центр и едят. Своеобразное грузинское фондю становится вкусней при таком способе п ... Еще
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.

 

 

Тема публикации

 

 

  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: