Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 468
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
Большая часть вин марки «Хареба» выдерживается в больших советских цистернах, но на сегодняшний момент существует два классических способа выдержки вина – европейский и традиционный грузинский. В французских дубовых бочках (европейская технология) компания «Хареба» выдерживает элитные вина премиум сегмента. Монастырская же коллекция вин выдерживается традиционным грузинским способом – в огромных глиняных кувшинах, зарытых в землю. Последнему способу выдержки вина уже порядка 8 ТЫСЯЧ лет, поэтому ... Еще
Большая часть вин марки «Хареба» выдерживается в больших советских цистернах, но на сегодняшний момент существует два классических способа выдержки вина – европейский и традиционный грузинский. В французских дубовых бочках (европейская технология) компания «Хареба» выдерживает элитные вина премиум сегмента. Монастырская же коллекция вин выдерживается традиционным грузинским способом – в огромных глиняных кувшинах, зарытых в землю. Последнему способу выдержки вина уже порядка 8 ТЫСЯЧ лет, поэтому существует гипотеза, что именно из Грузии произошло распространение виноделия в Византию, оттуда в Римскую империю, а затем и по всему миру. Хотя в те времена не было как таковой ни Грузии, ни Иверии. Племена, населявшие эту территорию обрабатывали виноград в напиток богов задолго до появления грузинской государственности.
Большая часть вин марки «Хареба» выдерживается в больших советских цистернах, но на сегодняшний момент существует два классических способа выдержки вина – европейский и традиционный грузинский. В французских дубовых бочках (европейская технология) компания «Хареба» выдерживает элитные вина премиум сегмента. Монастырская же коллекция вин выдерживается традиционным грузинским способом – в огромных глиняных кувшинах, зарытых в землю. Последнему способу выдержки вина уже порядка 8 ТЫСЯЧ лет, поэтому существует гипотеза, что именно из Грузии произошло распространение виноделия в Византию, оттуда в Римскую империю, а затем и по всему миру. Хотя в те времена не было как таковой ни Грузии, ни Иверии. Племена, населявшие эту территорию обрабатывали виноград в напиток богов задолго до появления грузинской государственности.
Покупали билеты у отельного гида (ТО Coral ) на три дня, вышло на 10 евро дешевле, чем в самом парке и без привязки к датам, т.е. были действительны на любой день в течении недели. В первый день поехали с утра, народу - море, на самом первом аттракционе простояли 2,5 часа, к вечеру народу поубавилось и на том же аттракционе время ожидания составило 0,5 часа. Нас очень убеждали не ходить в парк в выходной, но мы рискнули и не прогадали, больше получаса нигде не стояли, а вечером вообще практическ ... Еще
Покупали билеты у отельного гида (ТО Coral ) на три дня, вышло на 10 евро дешевле, чем в самом парке и без привязки к датам, т.е. были действительны на любой день в течении недели. В первый день поехали с утра, народу - море, на самом первом аттракционе простояли 2,5 часа, к вечеру народу поубавилось и на том же аттракционе время ожидания составило 0,5 часа. Нас очень убеждали не ходить в парк в выходной, но мы рискнули и не прогадали, больше получаса нигде не стояли, а вечером вообще практически не было очередей.
Покупали билеты у отельного гида (ТО Coral ) на три дня, вышло на 10 евро дешевле, чем в самом парке и без привязки к датам, т.е. были действительны на любой день в течении недели. В первый день поехали с утра, народу - море, на самом первом аттракционе простояли 2,5 часа, к вечеру народу поубавилось и на том же аттракционе время ожидания составило 0,5 часа. Нас очень убеждали не ходить в парк в выходной, но мы рискнули и не прогадали, больше получаса нигде не стояли, а вечером вообще практически не было очередей.
По мнению специалистов, тройка самых лучших отелей по уровню суммарной скорости приема и передачи (на июнь 2015 года) выглядит так:
1. Еvery hotel Piccadilly (39 Coventry Street, Westminster, London);
2. Amba Hotels Charing Cross (The Strand, Westminster, London);
3. Charlotte Street Hotel (15/17 Charlotte Street Hotel, Westminster,London).
Скорость загрузки варьируется от 87 до 142 Мбит/сек.
По мнению специалистов, тройка самых лучших отелей по уровню суммарной скорости приема и передачи (на июнь 2015 года) выглядит так:
1. Еvery hotel Piccadilly (39 Coventry Street, Westminster, London);
2. Amba Hotels Charing Cross (The Strand, Westminster, London);
3. Charlotte Street Hotel (15/17 Charlotte Street Hotel, Westminster,London).
Скорость загрузки варьируется от 87 до 142 Мбит/сек.
По мнению специалистов, тройка самых лучших отелей по уровню суммарной скорости приема и передачи (на июнь 2015 года) выглядит так:
1. Еvery hotel Piccadilly (39 Coventry Street, Westminster, London);
2. Amba Hotels Charing Cross (The Strand, Westminster, London);
3. Charlotte Street Hotel (15/17 Charlotte Street Hotel, Westminster,London).
Скорость загрузки варьируется от 87 до 142 Мбит/сек.
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.
|
Задайте вопрос гиду

2461
 |