Вопросы и советы
 –    
Ответы
 – 78 478   
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
 
| 
 
На самом деле ни кто не знает откуда взялся хаос, научная версия придуманная в СССР для обывателя, якобы произошло землятресение и разрушило стаящую на зтом месте скалу, что есть полный бред, камни хаоса проктичкски одного размера такое впечатление что огромный груызовик просто высыпал их с кузова в одно место камни не оплавленны а имеют сколы как будто их взрывали в карьере, ещё мало кто знает что до строительства Воронцовского дворца на его месте стояла древняя крепость сложенная из мегалитов ... Еще
На самом деле ни кто не знает откуда взялся хаос, научная версия придуманная в СССР для обывателя, якобы произошло землятресение и разрушило стаящую на зтом месте скалу, что есть полный бред, камни хаоса проктичкски одного размера такое впечатление что огромный груызовик просто высыпал их с кузова в одно место камни не оплавленны а имеют сколы как будто их взрывали в карьере, ещё мало кто знает что до строительства Воронцовского дворца на его месте стояла древняя крепость сложенная из мегалитов хаоса в последствии её разобрали и с чего был построен дворец, и не кто с хаоса на стоительства дворца камни не тягал как говорят экскурсоводы а использовали камни разрушенной крепости стоявшей на месте Воронцовского дворца самый большой меголит остаток дрвевней крепости досих пор находиться на против дворца, но всё же откуда взялся хаос в Алупке вопрос остаётся открытым
 На самом деле ни кто не знает откуда взялся хаос, научная версия придуманная в СССР для обывателя, якобы произошло землятресение и разрушило стаящую на зтом месте скалу, что есть полный бред, камни хаоса проктичкски одного размера такое впечатление что огромный груызовик просто высыпал их с кузова в одно место камни не оплавленны а имеют сколы как будто их взрывали в карьере, ещё мало кто знает что до строительства Воронцовского дворца на его месте стояла древняя крепость сложенная из мегалитов хаоса в последствии её разобрали и с чего был построен дворец, и не кто с хаоса на стоительства дворца камни не тягал как говорят экскурсоводы а использовали камни разрушенной крепости стоявшей на месте Воронцовского дворца самый большой меголит остаток дрвевней крепости досих пор находиться на против дворца, но всё же откуда взялся хаос в Алупке вопрос остаётся открытым 
Всем советую посетить Food Park на 0 этаже. Такого разнообразия еды и напитков в одном месте сложно найти! Итальянская, японская, русская, мексиканская и многие другие кухни на любой вкус. При входе на кассе берете карточку, вносите на нее любую сумму и далее расплачиваетесь уже ей. Если по окончании обеда на карте еще остаются денежные средства, то вы можете легко их вернуть обратно, подойдя на выходе к кассиру. А если планируете прийти туда еще раз, можно просто унести карточку с собой.
Всем советую посетить Food Park на 0 этаже. Такого разнообразия еды и напитков в одном месте сложно найти! Итальянская, японская, русская, мексиканская и многие другие кухни на любой вкус. При входе на кассе берете карточку, вносите на нее любую сумму и далее расплачиваетесь уже ей. Если по окончании обеда на карте еще остаются денежные средства, то вы можете легко их вернуть обратно, подойдя на выходе к кассиру. А если планируете прийти туда еще раз, можно просто унести карточку с собой.
 Всем советую посетить Food Park на 0 этаже. Такого разнообразия еды и напитков в одном месте сложно найти! Итальянская, японская, русская, мексиканская и многие другие кухни на любой вкус. При входе на кассе берете карточку, вносите на нее любую сумму и далее расплачиваетесь уже ей. Если по окончании обеда на карте еще остаются денежные средства, то вы можете легко их вернуть обратно, подойдя на выходе к кассиру. А если планируете прийти туда еще раз, можно просто унести карточку с собой. 
 
Есть три основных блюда, которые непременно надо попробовать во время вашего визита в эту страну!
1. Чевапчичи - аналог наших люля-кебаб, такие сосиски из мясного фарша, жарятся на решетке на углях и подаются с овощами, картошкой, свежей капустой.
2. Чорба - суп , который может быть рыбный и из телятины. Оба варианта хороши, кто что любит. Из рыбы готовится на нескольких сортах рыбы, от этого вкус еще более насыщенный. Оба супа пюреобразной консистенции. И мясо и рыба кладутся в суп в конце на ... Еще
Есть три основных блюда, которые непременно надо попробовать во время вашего визита в эту страну!
1. Чевапчичи - аналог наших люля-кебаб, такие сосиски из мясного фарша, жарятся на решетке на углях и подаются с овощами, картошкой, свежей капустой.
2. Чорба - суп , который может быть рыбный и из телятины. Оба варианта хороши, кто что любит. Из рыбы готовится на нескольких сортах рыбы, от этого вкус еще более насыщенный. Оба супа пюреобразной консистенции. И мясо и рыба кладутся в суп в конце нарезанные на мелкие кусочки.
3. Мясо под сачем. Это просто "космос" для любителей мяса! Готовится в большой чугунной сковороде с крышкой. Мясо обкладывается картошкой, луком, чесноком, специями и засыпается в печи горячими углями. Таким образом томится часа 3. Мясо просто отваливается от костей и тает во рту!
Приятного аппетита!
 Есть три основных блюда, которые непременно надо попробовать во время вашего визита в эту страну!
1. Чевапчичи - аналог наших люля-кебаб, такие сосиски из мясного фарша, жарятся на решетке на углях и подаются с овощами, картошкой, свежей капустой.
2. Чорба - суп , который может быть рыбный и из телятины. Оба варианта хороши, кто что любит. Из рыбы готовится на нескольких сортах рыбы, от этого вкус еще более насыщенный. Оба супа пюреобразной консистенции. И мясо и рыба кладутся в суп в конце нарезанные на мелкие кусочки.
3. Мясо под сачем. Это просто "космос" для любителей мяса! Готовится в большой чугунной сковороде с крышкой. Мясо обкладывается картошкой, луком, чесноком, специями и засыпается в печи горячими углями. Таким образом томится часа 3. Мясо просто отваливается от костей и тает во рту!
Приятного аппетита!
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.
 |     
Задайте вопрос гиду   2461    |