Вопросы и советы
 –    
Ответы
 – 78 478   
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
 
| 
 
Совет для тех, кто предпочитает хостелы... Игнорируйте хостел "На Гуртьева" (Гуртьева 10)! В интернете красочно себя описывают, однако фактически:1. Ужасная хамская администрация
 2. Двери хостела закрываются в 23 часа и невозможно ни зайти ни выйти
 3. Хозяйка хостела требует деньги почасовое просто за то что оставили вещи после часа выселения и, когда пришли за вещами, попросили кипятка. Мотивация: "Нас обманули туристы, надо возместить деньги и отыграться".
 4. Один СМЕЖ ... Еще
Совет для тех, кто предпочитает хостелы... Игнорируйте хостел "На Гуртьева" (Гуртьева 10)! В интернете красочно себя описывают, однако фактически:
 1. Ужасная хамская администрация
 2. Двери хостела закрываются в 23 часа и невозможно ни зайти ни выйти
 3. Хозяйка хостела требует деньги почасовое просто за то что оставили вещи после часа выселения и, когда пришли за вещами, попросили кипятка. Мотивация: "Нас обманули туристы, надо возместить деньги и отыграться".
 4. Один СМЕЖНЫЙ душ и туалет на весь хостел, более 10 минут помыться не дают и администрация (!!!) начинает тарабанить в дверь
 5. Обещан общий компьютер с выходом в интернет, но фактически на него очередь на день вперёд
 6. Кровати - это решётка, на которую кинут тонюсенький матрас и решётка чувствуется каждым милиметром тела
 7. На плохие отзывы в интернете дают смешные и много обещающие "отмазки".
 ***
 Это личный опыт. Так что лучше обходите стороной. Да, это самый дешёвый хостел в городе. Но лучше переплатить 100 р и остановиться в человеческих условиях...
 Совет для тех, кто предпочитает хостелы... Игнорируйте хостел "На Гуртьева" (Гуртьева 10)! В интернете красочно себя описывают, однако фактически:1. Ужасная хамская администрация
 2. Двери хостела закрываются в 23 часа и невозможно ни зайти ни выйти
 3. Хозяйка хостела требует деньги почасовое просто за то что оставили вещи после часа выселения и, когда пришли за вещами, попросили кипятка. Мотивация: "Нас обманули туристы, надо возместить деньги и отыграться".
 4. Один СМЕЖНЫЙ душ и туалет на весь хостел, более 10 минут помыться не дают и администрация (!!!) начинает тарабанить в дверь
 5. Обещан общий компьютер с выходом в интернет, но фактически на него очередь на день вперёд
 6. Кровати - это решётка, на которую кинут тонюсенький матрас и решётка чувствуется каждым милиметром тела
 7. На плохие отзывы в интернете дают смешные и много обещающие "отмазки".
 ***
 Это личный опыт. Так что лучше обходите стороной. Да, это самый дешёвый хостел в городе. Но лучше переплатить 100 р и остановиться в человеческих условиях...
 
Бесплатно, если мне не изменяет память. Трудно добраться.
Бесплатно, если мне не изменяет память. Трудно добраться.
 Бесплатно, если мне не изменяет память. Трудно добраться. 
 
Одним из традиционных напитков Греции является Метакса. По крепости 38-40%, этот вид бренди получают при помощи двойной перегонки винограда и выдерживают в дубовых бочках до 15 лет. Употреблять его необходимо медленно, раскрывая аромат и вкус. Виноградная настойка Узо также является традиционным напитком. По крепости 40-50%, настойку получают при помощи тройной перегонки и последующего добавления аниса и сахара. Пить настойку рекомендуется из узких бокалов со льдом. Интересно, что после добавлен ... Еще
Одним из традиционных напитков Греции является Метакса. По крепости 38-40%, этот вид бренди получают при помощи двойной перегонки винограда и выдерживают в дубовых бочках до 15 лет. Употреблять его необходимо медленно, раскрывая аромат и вкус. Виноградная настойка Узо также является традиционным напитком. По крепости 40-50%, настойку получают при помощи тройной перегонки и последующего добавления аниса и сахара. Пить настойку рекомендуется из узких бокалов со льдом. Интересно, что после добавления льда в напиток - он окрасится в белый цвет. Еще один местный напиток рекомендуется попробовать именно в Греции - Ципуро. Его делают из жмыха винограда при помощи дестиляции. В разных регионах, напиок может иметь свою добавку. В Македонии и Фессалии добавляют анис, а на Крите могут добавить мед. Крепость у напитка 40-45%, традиционнно подается теплым, однако в северной Греции добавляют лед. 
 Одним из традиционных напитков Греции является Метакса. По крепости 38-40%, этот вид бренди получают при помощи двойной перегонки винограда и выдерживают в дубовых бочках до 15 лет. Употреблять его необходимо медленно, раскрывая аромат и вкус. Виноградная настойка Узо также является традиционным напитком. По крепости 40-50%, настойку получают при помощи тройной перегонки и последующего добавления аниса и сахара. Пить настойку рекомендуется из узких бокалов со льдом. Интересно, что после добавления льда в напиток - он окрасится в белый цвет. Еще один местный напиток рекомендуется попробовать именно в Греции - Ципуро. Его делают из жмыха винограда при помощи дестиляции. В разных регионах, напиок может иметь свою добавку. В Македонии и Фессалии добавляют анис, а на Крите могут добавить мед. Крепость у напитка 40-45%, традиционнно подается теплым, однако в северной Греции добавляют лед. 
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.
 |     
Задайте вопрос гиду   2482    |