Отдых на яхтах на Кипре, туры на яхтах, аренда яхт на Кипре с капитаном и без капитана, экслюзивные маршруты, огромный выбор яхт, яхтинг для новичков и профессионалов http://gloriaproperties.eu/cyprus-yacht-rental-1-20-pax-category-291/ru
Отдых на яхтах на Кипре, туры на яхтах, аренда яхт на Кипре с капитаном и без капитана, экслюзивные маршруты, огромный выбор яхт, яхтинг для новичков и профессионалов http://gloriaproperties.eu/cyprus-yacht-rental-1-20-pax-category-291/ru
Отдых на яхтах на Кипре, туры на яхтах, аренда яхт на Кипре с капитаном и без капитана, экслюзивные маршруты, огромный выбор яхт, яхтинг для новичков и профессионалов http://gloriaproperties.eu/cyprus-yacht-rental-1-20-pax-category-291/ru
Ездили на осторв Сими — рекомендую. Не от туроператора, а на набережной в старом городе покупаете около памятника какому-то чуваку экскурсию на русском за 25 евро с трансфером от и до отеля и гидом. Экскурсия сама по себе никакая (у тур оператора не лучше), но посмотреть на остров стоит и попробовать симских креветок в ресторане Одиссей, что находится ближе к пляжу. Стоят 10 евро, там же потрясающий фаршированный кальмар и паста с креветками. Пляж также замечателный- вода непердаваемого цвета) О ... Еще
Ездили на осторв Сими — рекомендую. Не от туроператора, а на набережной в старом городе покупаете около памятника какому-то чуваку экскурсию на русском за 25 евро с трансфером от и до отеля и гидом. Экскурсия сама по себе никакая (у тур оператора не лучше), но посмотреть на остров стоит и попробовать симских креветок в ресторане Одиссей, что находится ближе к пляжу. Стоят 10 евро, там же потрясающий фаршированный кальмар и паста с креветками. Пляж также замечателный- вода непердаваемого цвета) Очень вкусно!!!
Ездили на осторв Сими — рекомендую. Не от туроператора, а на набережной в старом городе покупаете около памятника какому-то чуваку экскурсию на русском за 25 евро с трансфером от и до отеля и гидом. Экскурсия сама по себе никакая (у тур оператора не лучше), но посмотреть на остров стоит и попробовать симских креветок в ресторане Одиссей, что находится ближе к пляжу. Стоят 10 евро, там же потрясающий фаршированный кальмар и паста с креветками. Пляж также замечателный- вода непердаваемого цвета) Очень вкусно!!!
Индонезийская кухня — феномен, вобравший в себя кулинарные веяния из многих уголков мира. Расположенная издревле на перекрестке торговых путей, она привлекала купцов, искателей приключений, пиратов и иммигрантов. Из Индии приехали карри, огурцы, баклажаны, сарептская горчица, некоторые бобовые. Китайцы показали что такое вок, широкая конусообразная сковорода с выпуклым днищем, а благодаря Аравии индонезийцы узнали о кебабе и типичной для Среднего Востока методике приготовления. Арахис, авокадо, ... Еще
Индонезийская кухня — феномен, вобравший в себя кулинарные веяния из многих уголков мира. Расположенная издревле на перекрестке торговых путей, она привлекала купцов, искателей приключений, пиратов и иммигрантов. Из Индии приехали карри, огурцы, баклажаны, сарептская горчица, некоторые бобовые. Китайцы показали что такое вок, широкая конусообразная сковорода с выпуклым днищем, а благодаря Аравии индонезийцы узнали о кебабе и типичной для Среднего Востока методике приготовления. Арахис, авокадо, ананасы, гуавы и папайи, томаты, кабачки, какао, соевые бобы, тыквы и цветную капусту — это все привезли с собой колонизаторы-европейцы. Представьте себе, что такое разнообразие еще оттеняется различными специями!
Для балийцев, например, европейская еда кажется пресной и безвкусной. Конечно, такое богатство специй — от кокосового крема, морской соли и плодов свечного дерева до турмерика, чили и тамаринда. Очень популярный ингредиент конкретно на Бали — это тофу и темпе. Последний представляет собой спресованный батончик из ферментированных соевых бобов. Часто темпе подают со сладким соевым соусом «kecap manis». Это легко приготовить и дома — нужно всего лишь пожарить батончики темпе на масле. В магазинах на Бали брикет темпе стоит порядка 10 рублей. Крупук — это большая, хрустящая, временами острая лепешка-крекер, которую делают из рисовой муки в сочетании с самыми различными составляющими (от крабового мяса до фруктов). Стоит такой крекер примерно 3 рубля, и им можно спастись перед основным блюдом или экскурсией.
Деликатесом на Бали является блюдо из свиньи — «babi guling». Предлагают ее готовить так: «Убейте свинью, снимите шкуру кокосовой скорлупой, избавьтесь от языка, выпотрошите. Промойте хорошенько холодной водой. Нарежьте и смешайте следующие ингредиенты: красный чили, чеснок, красный лук, турмерик, имбирь.
Индонезийская кухня — феномен, вобравший в себя кулинарные веяния из многих уголков мира. Расположенная издревле на перекрестке торговых путей, она привлекала купцов, искателей приключений, пиратов и иммигрантов. Из Индии приехали карри, огурцы, баклажаны, сарептская горчица, некоторые бобовые. Китайцы показали что такое вок, широкая конусообразная сковорода с выпуклым днищем, а благодаря Аравии индонезийцы узнали о кебабе и типичной для Среднего Востока методике приготовления. Арахис, авокадо, ананасы, гуавы и папайи, томаты, кабачки, какао, соевые бобы, тыквы и цветную капусту — это все привезли с собой колонизаторы-европейцы. Представьте себе, что такое разнообразие еще оттеняется различными специями!
Для балийцев, например, европейская еда кажется пресной и безвкусной. Конечно, такое богатство специй — от кокосового крема, морской соли и плодов свечного дерева до турмерика, чили и тамаринда. Очень популярный ингредиент конкретно на Бали — это тофу и темпе. Последний представляет собой спресованный батончик из ферментированных соевых бобов. Часто темпе подают со сладким соевым соусом «kecap manis». Это легко приготовить и дома — нужно всего лишь пожарить батончики темпе на масле. В магазинах на Бали брикет темпе стоит порядка 10 рублей. Крупук — это большая, хрустящая, временами острая лепешка-крекер, которую делают из рисовой муки в сочетании с самыми различными составляющими (от крабового мяса до фруктов). Стоит такой крекер примерно 3 рубля, и им можно спастись перед основным блюдом или экскурсией.
Деликатесом на Бали является блюдо из свиньи — «babi guling». Предлагают ее готовить так: «Убейте свинью, снимите шкуру кокосовой скорлупой, избавьтесь от языка, выпотрошите. Промойте хорошенько холодной водой. Нарежьте и смешайте следующие ингредиенты: красный чили, чеснок, красный лук, турмерик, имбирь.