Самые обсуждаемые вопросы
Смотреть все
ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС
Статистика
Вопросов 22 тыс
Ответов на вопросы 78 тыс
Вопросов с ответами 18 тыс
Популярных вопросов 412
Советов 2 тыс
Комментариев к советам 1 тыс
Популярных советов 127
Вопросов профи 482
Советов профи 961
Вопросов туристов 8 тыс
Советов туристов 1 тыс
Вопросов экспертов 10 тыс
Советов экспертов 462

Вопросы и советы

 –    

Ответы

 – 78 478   
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!

Самое обсуждаемое в разделе

Yuliya37 советует про Таиланд: Паттайя
Виза, документы, законы, Чем заняться, Что и где купить, цены Совет 04 июля 2013, 19:35
Лучший

Выгодный валютообмен

В Тай лучше валюту не брать,а ехать с родными "деревянными".При обмене в Тае.будет более выгодный курс,чем с долларами.
francaise122 советует про Абхазия
Где и что поесть, Что и где купить, цены, Местные особенности Совет 26 ноября 2015, 10:46
Лучший

Абхазские блюда

Неожиданное сочетание местных блюд оказалось вкусным и не сравнимым с чем-то нам привычным. Многое в абхазской кухне перенято из грузинской, но есть одно блюдо, аналогов которому нет в грузинской кухне: мамалыгу (кашу из кукурузной крупы, по сути служащую заменой хлеба), накладывают на общую тарелку горкой с воткнутыми крупными кусками копченого сыра. Есть мамалыгу надо руками, беря ее теплую со слегка оттаявшим сыром в рот и сразу заедая жареной форелью или шашлыком.
MonteIrina советует про Черногория
Где и что поесть Совет 06 февраля 2014, 22:13
Лучший

Что попробовать в Черногории?

Есть три основных блюда, которые непременно надо попробовать во время вашего визита в эту страну! 1. Чевапчичи - аналог наших люля-кебаб, такие сосиски из мясного фарша, жарятся на решетке на углях и подаются с овощами, картошкой, свежей капустой. 2. Чорба - суп , который может быть рыбный и из телятины. Оба варианта хороши, кто что любит. Из рыбы готовится на нескольких сортах рыбы, от этого вкус еще более насыщенный. Оба супа пюреобразной консистенции. И мясо и рыба кладутся в суп в конце на ... Еще
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.

 

 

Тема публикации

 

 

  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: