Не секрет, что итальянские шубы — самые лучшие в мире. Меха, производимые в России, Америке и Скандинавских странах тщательно отбираются на аукционах представителями итальянских фирм, многие из которых занимаются своим делом уже больше полувека. Именно в предвоенный период, в момент экономического взрыва в Италии, многие маленькие ателье, отшивавшие шубы на заказ для элиты, делают первые серьезные ставки на более масштабное производство. Около десятка имен зарекомендовали себя на европейском рын ... Еще
Не секрет, что итальянские шубы — самые лучшие в мире. Меха, производимые в России, Америке и Скандинавских странах тщательно отбираются на аукционах представителями итальянских фирм, многие из которых занимаются своим делом уже больше полувека. Именно в предвоенный период, в момент экономического взрыва в Италии, многие маленькие ателье, отшивавшие шубы на заказ для элиты, делают первые серьезные ставки на более масштабное производство. Около десятка имен зарекомендовали себя на европейском рынке за несколько десятилетий и они же смогли пережить недавние годы кризиса, благодаря изначальному и постоянному стремлению к новизне дизайна и совершенствованию качества. Теперь их бренды известны всему миру и, особенно, в России, ведь именно в нашей стране шуба не только предмет роскоши, но и необходимости. И как же приятно, когда повседневная вещь еще и безумно красива, легка, практична и элегантна! Ну, а если уж говорить о более изысканных вариантах, таких как редкие и драгоценные меха соболя и рыси, достойных украшать лишь немногих женщин в мире, то они, тем более, могут быть только итальянского производства!
При выборе шубы необходимо учитывать несколько параметров, самые важные среди которых вид меха, его цвет и категория качества, репутация и имя производителя, место приобретения.
Серьезные производители закупают меха напрямую на аукционах, проходящих в разных странах мира, в зависимости от специфики торгов. В связи с недавними политическими решениями американских властей, европейские производители стали редко посещать аукционы в США, такие, например, как Nafa, долгие годы фактически монополизировавшие торги норки. Это привело к повышению спроса шкурок в Копенгагене и Санкт-Петербурге, хотя, в основном, в Россию ездят за преславутым баргузином, которого итальянские мастера превращают в уникальные шедевры. Но закупить сырье, оценить качество которого может только эксперт, лишь первый шаг к воплощению качественной вещи.
Не секрет, что итальянские шубы — самые лучшие в мире. Меха, производимые в России, Америке и Скандинавских странах тщательно отбираются на аукционах представителями итальянских фирм, многие из которых занимаются своим делом уже больше полувека. Именно в предвоенный период, в момент экономического взрыва в Италии, многие маленькие ателье, отшивавшие шубы на заказ для элиты, делают первые серьезные ставки на более масштабное производство. Около десятка имен зарекомендовали себя на европейском рынке за несколько десятилетий и они же смогли пережить недавние годы кризиса, благодаря изначальному и постоянному стремлению к новизне дизайна и совершенствованию качества. Теперь их бренды известны всему миру и, особенно, в России, ведь именно в нашей стране шуба не только предмет роскоши, но и необходимости. И как же приятно, когда повседневная вещь еще и безумно красива, легка, практична и элегантна! Ну, а если уж говорить о более изысканных вариантах, таких как редкие и драгоценные меха соболя и рыси, достойных украшать лишь немногих женщин в мире, то они, тем более, могут быть только итальянского производства!
При выборе шубы необходимо учитывать несколько параметров, самые важные среди которых вид меха, его цвет и категория качества, репутация и имя производителя, место приобретения.
Серьезные производители закупают меха напрямую на аукционах, проходящих в разных странах мира, в зависимости от специфики торгов. В связи с недавними политическими решениями американских властей, европейские производители стали редко посещать аукционы в США, такие, например, как Nafa, долгие годы фактически монополизировавшие торги норки. Это привело к повышению спроса шкурок в Копенгагене и Санкт-Петербурге, хотя, в основном, в Россию ездят за преславутым баргузином, которого итальянские мастера превращают в уникальные шедевры. Но закупить сырье, оценить качество которого может только эксперт, лишь первый шаг к воплощению качественной вещи.
francaise122 советует про
Абхазия
Где и что поесть, Что и где купить, цены, Местные особенности
•
Совет
•
26 ноября 2015, 10:46
Лучший
Неожиданное сочетание местных блюд оказалось вкусным и не сравнимым с чем-то нам привычным. Многое в абхазской кухне перенято из грузинской, но есть одно блюдо, аналогов которому нет в грузинской кухне: мамалыгу (кашу из кукурузной крупы, по сути служащую заменой хлеба), накладывают на общую тарелку горкой с воткнутыми крупными кусками копченого сыра. Есть мамалыгу надо руками, беря ее теплую со слегка оттаявшим сыром в рот и сразу заедая жареной форелью или шашлыком.
Неожиданное сочетание местных блюд оказалось вкусным и не сравнимым с чем-то нам привычным. Многое в абхазской кухне перенято из грузинской, но есть одно блюдо, аналогов которому нет в грузинской кухне: мамалыгу (кашу из кукурузной крупы, по сути служащую заменой хлеба), накладывают на общую тарелку горкой с воткнутыми крупными кусками копченого сыра. Есть мамалыгу надо руками, беря ее теплую со слегка оттаявшим сыром в рот и сразу заедая жареной форелью или шашлыком.
Неожиданное сочетание местных блюд оказалось вкусным и не сравнимым с чем-то нам привычным. Многое в абхазской кухне перенято из грузинской, но есть одно блюдо, аналогов которому нет в грузинской кухне: мамалыгу (кашу из кукурузной крупы, по сути служащую заменой хлеба), накладывают на общую тарелку горкой с воткнутыми крупными кусками копченого сыра. Есть мамалыгу надо руками, беря ее теплую со слегка оттаявшим сыром в рот и сразу заедая жареной форелью или шашлыком.