Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 478
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
Хочу с Вами поделиться отличным местом. Ресторан «HYBERNIA», находящийся в 300 метрах от Пороховой башни. Адресс: Hybernská 7, Прага 1
Ресторан расчитан на местных жителей и офисных работников, трудящихся по близости. У ресторана множество наград в том числе 3 место в Праге по численности посещений в обеденное время.
С понедельника по пятницу с 11:00 по 15:00 ресторан предлагает обеденное меню. Чаще всего состоящее из двух супчиков, двух на чешский манер блюд, трех международных блюд ... Еще
Хочу с Вами поделиться отличным местом. Ресторан «HYBERNIA», находящийся в 300 метрах от Пороховой башни. Адресс: Hybernská 7, Прага 1
Ресторан расчитан на местных жителей и офисных работников, трудящихся по близости. У ресторана множество наград в том числе 3 место в Праге по численности посещений в обеденное время.
С понедельника по пятницу с 11:00 по 15:00 ресторан предлагает обеденное меню. Чаще всего состоящее из двух супчиков, двух на чешский манер блюд, трех международных блюд и одного вегетарианского. Цены на блюдо в бизнес-ланче колеблятся между 5–6 евро.
Пиво представлено от Плзеньских пивоварен: Plsner urquell, Gambrinus, Velkopopovicky kozel. Цена:0.3 пива 24–37 кроны.
Персонал говорит на русском языке и что не мало важно-представлено русское меню.
Ах да! Знаменитейшее чешское свинное колено-рулька 1200 г. 255 крон-10 евро.
Всем яркого прибывания в Праге и новых гастрономических удивлений!
Хочу с Вами поделиться отличным местом. Ресторан «HYBERNIA», находящийся в 300 метрах от Пороховой башни. Адресс: Hybernská 7, Прага 1
Ресторан расчитан на местных жителей и офисных работников, трудящихся по близости. У ресторана множество наград в том числе 3 место в Праге по численности посещений в обеденное время.
С понедельника по пятницу с 11:00 по 15:00 ресторан предлагает обеденное меню. Чаще всего состоящее из двух супчиков, двух на чешский манер блюд, трех международных блюд и одного вегетарианского. Цены на блюдо в бизнес-ланче колеблятся между 5–6 евро.
Пиво представлено от Плзеньских пивоварен: Plsner urquell, Gambrinus, Velkopopovicky kozel. Цена:0.3 пива 24–37 кроны.
Персонал говорит на русском языке и что не мало важно-представлено русское меню.
Ах да! Знаменитейшее чешское свинное колено-рулька 1200 г. 255 крон-10 евро.
Всем яркого прибывания в Праге и новых гастрономических удивлений!
1) Замок рыцарей-иоаннитов
2) Древняя Агора
3) Античные развалины
4) Археологический музей
5) Асклепион
6) Деревушка Зия
7) Андимахия
8) Пальо-Пили
9) Кефалос
1) Замок рыцарей-иоаннитов
2) Древняя Агора
3) Античные развалины
4) Археологический музей
5) Асклепион
6) Деревушка Зия
7) Андимахия
8) Пальо-Пили
9) Кефалос
1) Замок рыцарей-иоаннитов
2) Древняя Агора
3) Античные развалины
4) Археологический музей
5) Асклепион
6) Деревушка Зия
7) Андимахия
8) Пальо-Пили
9) Кефалос
Пластиковые карты на Майорке принимают практически везде: в магазинах, ресторанах, пунктах проката машин… Беда в том, что у меня была карта без чипа — а это для них уже «прошлый век». Не все знают, как с такими картами обращаться.
Один раз в Пегуэре в одном из супермаркетов отказались принять оплату картой без чипа, сославшись на то, что нет оборудования для нее.
В одном из ресторанов «продвинутый» официант показал нам, как с картой управляться: надо после сканирования карты нажимать на зе ... Еще
Пластиковые карты на Майорке принимают практически везде: в магазинах, ресторанах, пунктах проката машин… Беда в том, что у меня была карта без чипа — а это для них уже «прошлый век». Не все знают, как с такими картами обращаться.
Один раз в Пегуэре в одном из супермаркетов отказались принять оплату картой без чипа, сославшись на то, что нет оборудования для нее.
В одном из ресторанов «продвинутый» официант показал нам, как с картой управляться: надо после сканирования карты нажимать на зеленую кнопку «OK»(или «Enter»), а не вводить pin-код. И ждать, когда выползет чек.
Мы потом сами подсказывали при оплате, как поступать, если возникали трудности.
Других сложностей с картами не было.
Но лучше обзавестись картой с чипом. И запас налички не помешает…
Пластиковые карты на Майорке принимают практически везде: в магазинах, ресторанах, пунктах проката машин… Беда в том, что у меня была карта без чипа — а это для них уже «прошлый век». Не все знают, как с такими картами обращаться.
Один раз в Пегуэре в одном из супермаркетов отказались принять оплату картой без чипа, сославшись на то, что нет оборудования для нее.
В одном из ресторанов «продвинутый» официант показал нам, как с картой управляться: надо после сканирования карты нажимать на зеленую кнопку «OK»(или «Enter»), а не вводить pin-код. И ждать, когда выползет чек.
Мы потом сами подсказывали при оплате, как поступать, если возникали трудности.
Других сложностей с картами не было.
Но лучше обзавестись картой с чипом. И запас налички не помешает…
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.
|
Задайте вопрос гиду

2482
 |