Самые обсуждаемые вопросы
Смотреть все
ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС
Статистика
Вопросов 22 тыс
Ответов на вопросы 78 тыс
Вопросов с ответами 18 тыс
Популярных вопросов 412
Советов 2 тыс
Комментариев к советам 1 тыс
Популярных советов 127
Вопросов профи 482
Советов профи 959
Вопросов туристов 8 тыс
Советов туристов 1 тыс
Вопросов экспертов 10 тыс
Советов экспертов 462

Вопросы и советы

 –    

Ответы

 – 78 468   
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!

Самое обсуждаемое в разделе

советует про Россия: Псковская область
Когда ехать, погода, Виза, документы, законы, Как добраться, транспорт, Туры, путевки, Где поселиться, Где и что поесть, Что посмотреть, экскурсии, Чем заняться, Что и где купить, цены, Местные особенности, Что взять с собой, Безопасность Совет 08 июля 2016, 22:55
Лучший

Как добраться до «Музей-усадьба народности сету в деревне Сигово»?

Интересует режим работы музея - усадьбы. И проводимые мероприятия для туристов в июле 2016 г., если таковые имеются. С уважением Н.Новгород.
Jeyson советует про Россия: Вологда
Где и что поесть Совет 24 марта 2014, 19:38
Лучший

Обязательно загляните в этот милый ресторанчик

После прогулки по набережной Вологды и кремлевскому парку обязательно загляните в этот милый ресторанчик, расположенный в непосредственной близости от центральных достопримечательностей города. Уютная обстановка, расслабляющая музыка, приятные цены и прекрасное обслуживание завершат ваше представление об этом прекрасном городе!
MihailRuTravel советует про Греция
Что и где купить, цены Совет 16 июня 2015, 14:06
Лучший

Выбираем оливки в Греции

В Греции сотни видов оливок: по сортам и способам приготовления. Попробуйте на рынке разные варианты и выберите любимые именно вами. Мякоть маслины не должна быть слишком жесткой и плотной, ее должно быть больше в соотношении к косточке. Кожа плода — тонкая и блестящая. Маслины не должны быть побиты или раздавлены. Слишком мягкие, перезрелые плоды не будут долго храниться.
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.

 

 

Тема публикации

 

 

Задайте вопрос гиду

  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: