Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 468
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
Визовые центры Латвии, Нидерландов, Польши, Португалии, Словакии, Финляндии, Франции, Швейцарии будут работать в прежнем режиме.
Визовые центры Латвии, Нидерландов, Польши, Португалии, Словакии, Финляндии, Франции, Швейцарии будут работать в прежнем режиме.
Визовые центры Латвии, Нидерландов, Польши, Португалии, Словакии, Финляндии, Франции, Швейцарии будут работать в прежнем режиме.
Будучи в Греции, по моему мнению, обязательно следует попробовать:
Из еды - осьминог на гриле. Несколько щупалец (2-3), зажаренных на углях, подаются, в отличие от многих других блюд, без гарнира, только с кусками лимона для полива соком. Стоит в разных местах, от €7-8, до €15-16, бывает и выше. Восхитительный вкус!
Из питья - холодный кофе фраппэ (ударение на последний слог). Представляет собой растворимый кофе одноименной марки фирмы Нескафе. Подается со льдом, молоком (сливками) и сахаром ... Еще
Будучи в Греции, по моему мнению, обязательно следует попробовать:
Из еды - осьминог на гриле. Несколько щупалец (2-3), зажаренных на углях, подаются, в отличие от многих других блюд, без гарнира, только с кусками лимона для полива соком. Стоит в разных местах, от €7-8, до €15-16, бывает и выше. Восхитительный вкус!
Из питья - холодный кофе фраппэ (ударение на последний слог). Представляет собой растворимый кофе одноименной марки фирмы Нескафе. Подается со льдом, молоком (сливками) и сахаром по желанию. Часто к нему полагаются стакан холодной воды и какая-нибудь печенюшка. Стоит от €0.80 и до €3-3.50, в зависимости от места. Пьется через соломинку и замечательно освежает в жаркий летний день. Приятного аппетита!
Будучи в Греции, по моему мнению, обязательно следует попробовать:
Из еды - осьминог на гриле. Несколько щупалец (2-3), зажаренных на углях, подаются, в отличие от многих других блюд, без гарнира, только с кусками лимона для полива соком. Стоит в разных местах, от €7-8, до €15-16, бывает и выше. Восхитительный вкус!
Из питья - холодный кофе фраппэ (ударение на последний слог). Представляет собой растворимый кофе одноименной марки фирмы Нескафе. Подается со льдом, молоком (сливками) и сахаром по желанию. Часто к нему полагаются стакан холодной воды и какая-нибудь печенюшка. Стоит от €0.80 и до €3-3.50, в зависимости от места. Пьется через соломинку и замечательно освежает в жаркий летний день. Приятного аппетита!
- шуба должна быть мягкой. Потрогайте ее. Конечно, бобер или нутрия не будет столь мягкой, как норка или шиншилла, но в любом случае она не должна хрустеть как бумага.
- посмотрите, чтобы мех не лез. Для этого достаточно просто провести рукой по ворсинкам вверх и вниз, на руке могут остаться ворсинки (для гладкой шубы). Если вы покупаете пушистую шубу, то встряхните ее, вокруг некачественного изделия поднимется облако из ворса.
- при покупке цельной норки, отверните подкладку и посмотрите на ... Еще
- шуба должна быть мягкой. Потрогайте ее. Конечно, бобер или нутрия не будет столь мягкой, как норка или шиншилла, но в любом случае она не должна хрустеть как бумага.
- посмотрите, чтобы мех не лез. Для этого достаточно просто провести рукой по ворсинкам вверх и вниз, на руке могут остаться ворсинки (для гладкой шубы). Если вы покупаете пушистую шубу, то встряхните ее, вокруг некачественного изделия поднимется облако из ворса.
- при покупке цельной норки, отверните подкладку и посмотрите на ее цвет. У хорошего изделия он будет светлый - цвет слоновой кости.
- если вы обнаруживаете мелкие дырочки в шубе, не пугайтесь - это нормально. Они остаются из-за скрепок, которыми шкурки прикалываются к доске во время сушки.
- следует также обращать внимание на залысины подмышками, на воротнике, на плечах и в местах сгиба изделия. Это недочеты мастера, которые им же быстро исправляются.
- и последнее: если вы уже приобрели шубу, смотрите сразу на то, чтобы она хорошо сидела и не топорщилась. По греческим законам, деньги за уже купленную шубу не возвращаются, изделие вы можете только обменять.
- шуба должна быть мягкой. Потрогайте ее. Конечно, бобер или нутрия не будет столь мягкой, как норка или шиншилла, но в любом случае она не должна хрустеть как бумага.
- посмотрите, чтобы мех не лез. Для этого достаточно просто провести рукой по ворсинкам вверх и вниз, на руке могут остаться ворсинки (для гладкой шубы). Если вы покупаете пушистую шубу, то встряхните ее, вокруг некачественного изделия поднимется облако из ворса.
- при покупке цельной норки, отверните подкладку и посмотрите на ее цвет. У хорошего изделия он будет светлый - цвет слоновой кости.
- если вы обнаруживаете мелкие дырочки в шубе, не пугайтесь - это нормально. Они остаются из-за скрепок, которыми шкурки прикалываются к доске во время сушки.
- следует также обращать внимание на залысины подмышками, на воротнике, на плечах и в местах сгиба изделия. Это недочеты мастера, которые им же быстро исправляются.
- и последнее: если вы уже приобрели шубу, смотрите сразу на то, чтобы она хорошо сидела и не топорщилась. По греческим законам, деньги за уже купленную шубу не возвращаются, изделие вы можете только обменять.
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.
|
Задайте вопрос гиду

2482
 |