В Японии культ еды и поэтому рестораны и кафе на каждом шагу. Но куда стоит пойти поесть? Все мы решим, что лучше пойти в дорогой ресторан, чтобы качество еды было хорошим. Однако, необязательно идти в дорогое место, а все мы знаем, что цены в Японии, особенно в Токио, кусаются. В Японии все продукты отличного качества и не важно куда вы пойдете, качество еды отличаться не будет. Цены в ресторанах и кафе Японии, в большинстве своем, определяются по популярности, местонахождению и обстановке внут ... Еще
В Японии культ еды и поэтому рестораны и кафе на каждом шагу. Но куда стоит пойти поесть? Все мы решим, что лучше пойти в дорогой ресторан, чтобы качество еды было хорошим. Однако, необязательно идти в дорогое место, а все мы знаем, что цены в Японии, особенно в Токио, кусаются. В Японии все продукты отличного качества и не важно куда вы пойдете, качество еды отличаться не будет. Цены в ресторанах и кафе Японии, в большинстве своем, определяются по популярности, местонахождению и обстановке внутри. Поэтому можно смело идти в недорогой ресторан или кафе и сэкономить в несколько раз.
Приятного аппетита!
В Японии культ еды и поэтому рестораны и кафе на каждом шагу. Но куда стоит пойти поесть? Все мы решим, что лучше пойти в дорогой ресторан, чтобы качество еды было хорошим. Однако, необязательно идти в дорогое место, а все мы знаем, что цены в Японии, особенно в Токио, кусаются. В Японии все продукты отличного качества и не важно куда вы пойдете, качество еды отличаться не будет. Цены в ресторанах и кафе Японии, в большинстве своем, определяются по популярности, местонахождению и обстановке внутри. Поэтому можно смело идти в недорогой ресторан или кафе и сэкономить в несколько раз.
Приятного аппетита!
Индонезийская кухня — феномен, вобравший в себя кулинарные веяния из многих уголков мира. Расположенная издревле на перекрестке торговых путей, она привлекала купцов, искателей приключений, пиратов и иммигрантов. Из Индии приехали карри, огурцы, баклажаны, сарептская горчица, некоторые бобовые. Китайцы показали что такое вок, широкая конусообразная сковорода с выпуклым днищем, а благодаря Аравии индонезийцы узнали о кебабе и типичной для Среднего Востока методике приготовления. Арахис, авокадо, ... Еще
Индонезийская кухня — феномен, вобравший в себя кулинарные веяния из многих уголков мира. Расположенная издревле на перекрестке торговых путей, она привлекала купцов, искателей приключений, пиратов и иммигрантов. Из Индии приехали карри, огурцы, баклажаны, сарептская горчица, некоторые бобовые. Китайцы показали что такое вок, широкая конусообразная сковорода с выпуклым днищем, а благодаря Аравии индонезийцы узнали о кебабе и типичной для Среднего Востока методике приготовления. Арахис, авокадо, ананасы, гуавы и папайи, томаты, кабачки, какао, соевые бобы, тыквы и цветную капусту — это все привезли с собой колонизаторы-европейцы. Представьте себе, что такое разнообразие еще оттеняется различными специями!
Для балийцев, например, европейская еда кажется пресной и безвкусной. Конечно, такое богатство специй — от кокосового крема, морской соли и плодов свечного дерева до турмерика, чили и тамаринда. Очень популярный ингредиент конкретно на Бали — это тофу и темпе. Последний представляет собой спресованный батончик из ферментированных соевых бобов. Часто темпе подают со сладким соевым соусом «kecap manis». Это легко приготовить и дома — нужно всего лишь пожарить батончики темпе на масле. В магазинах на Бали брикет темпе стоит порядка 10 рублей. Крупук — это большая, хрустящая, временами острая лепешка-крекер, которую делают из рисовой муки в сочетании с самыми различными составляющими (от крабового мяса до фруктов). Стоит такой крекер примерно 3 рубля, и им можно спастись перед основным блюдом или экскурсией.
Деликатесом на Бали является блюдо из свиньи — «babi guling». Предлагают ее готовить так: «Убейте свинью, снимите шкуру кокосовой скорлупой, избавьтесь от языка, выпотрошите. Промойте хорошенько холодной водой. Нарежьте и смешайте следующие ингредиенты: красный чили, чеснок, красный лук, турмерик, имбирь.
Индонезийская кухня — феномен, вобравший в себя кулинарные веяния из многих уголков мира. Расположенная издревле на перекрестке торговых путей, она привлекала купцов, искателей приключений, пиратов и иммигрантов. Из Индии приехали карри, огурцы, баклажаны, сарептская горчица, некоторые бобовые. Китайцы показали что такое вок, широкая конусообразная сковорода с выпуклым днищем, а благодаря Аравии индонезийцы узнали о кебабе и типичной для Среднего Востока методике приготовления. Арахис, авокадо, ананасы, гуавы и папайи, томаты, кабачки, какао, соевые бобы, тыквы и цветную капусту — это все привезли с собой колонизаторы-европейцы. Представьте себе, что такое разнообразие еще оттеняется различными специями!
Для балийцев, например, европейская еда кажется пресной и безвкусной. Конечно, такое богатство специй — от кокосового крема, морской соли и плодов свечного дерева до турмерика, чили и тамаринда. Очень популярный ингредиент конкретно на Бали — это тофу и темпе. Последний представляет собой спресованный батончик из ферментированных соевых бобов. Часто темпе подают со сладким соевым соусом «kecap manis». Это легко приготовить и дома — нужно всего лишь пожарить батончики темпе на масле. В магазинах на Бали брикет темпе стоит порядка 10 рублей. Крупук — это большая, хрустящая, временами острая лепешка-крекер, которую делают из рисовой муки в сочетании с самыми различными составляющими (от крабового мяса до фруктов). Стоит такой крекер примерно 3 рубля, и им можно спастись перед основным блюдом или экскурсией.
Деликатесом на Бали является блюдо из свиньи — «babi guling». Предлагают ее готовить так: «Убейте свинью, снимите шкуру кокосовой скорлупой, избавьтесь от языка, выпотрошите. Промойте хорошенько холодной водой. Нарежьте и смешайте следующие ингредиенты: красный чили, чеснок, красный лук, турмерик, имбирь.
Не так давно по трэвел-сайтам прошла грустная новость: халява на Booking.com закончилась. Если раньше в интернете можно было найти кучу партнёрских ссылок на возврат 1000 рублей при бронировании от 2000 рублей, 25 $ при бронировании от 50 $, то теперь в России Booking.com предлагает вернуть 1000 рублей, но уже при бронировании от суммы 8000 рублей.
Но! Если немного покопаться в интернете, вы найдёте работающие ссылки с прежних золотых времён Booking.com.
Вот вам сразу ... Еще
Не так давно по трэвел-сайтам прошла грустная новость: халява на Booking.com закончилась. Если раньше в интернете можно было найти кучу партнёрских ссылок на возврат 1000 рублей при бронировании от 2000 рублей, 25 $ при бронировании от 50 $, то теперь в России Booking.com предлагает вернуть 1000 рублей, но уже при бронировании от суммы 8000 рублей.
Но! Если немного покопаться в интернете, вы найдёте работающие ссылки с прежних золотых времён Booking.com.
Вот вам сразу ссылка на 25 евро при бронировании от 50 евро
https://zen.yandex.ru/media/id/5d6297ac8600e100adc3221d/kak-sekonomit-50-ot-stoimosti-otelia-na-bookingcom-aktualnaia-informaciia-avgust-2019-5d62993f5ba2b500adcf9e59
Не так давно по трэвел-сайтам прошла грустная новость: халява на Booking.com закончилась. Если раньше в интернете можно было найти кучу партнёрских ссылок на возврат 1000 рублей при бронировании от 2000 рублей, 25 $ при бронировании от 50 $, то теперь в России Booking.com предлагает вернуть 1000 рублей, но уже при бронировании от суммы 8000 рублей.
Но! Если немного покопаться в интернете, вы найдёте работающие ссылки с прежних золотых времён Booking.com.
Вот вам сразу ссылка на 25 евро при бронировании от 50 евро
https://zen.yandex.ru/media/id/5d6297ac8600e100adc3221d/kak-sekonomit-50-ot-stoimosti-otelia-na-bookingcom-aktualnaia-informaciia-avgust-2019-5d62993f5ba2b500adcf9e59