Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 468
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
Удобнее всего путешествовать по Греции, взяв на прокат автомобиль. Средняя стоимость проката небольшого автомобиля демократичной марки около 30 евро в сутки.
Удобнее всего путешествовать по Греции, взяв на прокат автомобиль. Средняя стоимость проката небольшого автомобиля демократичной марки около 30 евро в сутки.
Удобнее всего путешествовать по Греции, взяв на прокат автомобиль. Средняя стоимость проката небольшого автомобиля демократичной марки около 30 евро в сутки.
Очень вкусно можно покушать практически в любой таверне. Вопрос в итоговой сумме в чеке. А она сильно зависит от места, где вы остановитесь. По городу Родос дела обстоят примерно так: в Старом Городе (внутри стен) обед для трех человек с мясным блюдом, вином и кофе обойдется примерно в 45 евро. Тот же самый набор, но уже в одной из тихих улочек Нового Города - в 30 евро. Есть на ул.Ал.Дьякова (напротив поворота к воротам Амбуаз) замечательный общепит - фаст-фуд по-гречески. Порция гироса - 2 евр ... Еще
Очень вкусно можно покушать практически в любой таверне. Вопрос в итоговой сумме в чеке. А она сильно зависит от места, где вы остановитесь. По городу Родос дела обстоят примерно так: в Старом Городе (внутри стен) обед для трех человек с мясным блюдом, вином и кофе обойдется примерно в 45 евро. Тот же самый набор, но уже в одной из тихих улочек Нового Города - в 30 евро. Есть на ул.Ал.Дьякова (напротив поворота к воротам Амбуаз) замечательный общепит - фаст-фуд по-гречески. Порция гироса - 2 евро. Вкусно, быстро и весьма качественно. На той же улице, но ближе к Эгейскому морю - дом №61, нами была найдена и не раз с удовольствием посещена таверна "Chicken Mike" - замечательный блюда национальной кухни, очень вкусно и недорого. Таверны на набережной, в туристических местах не понравились: дороже, стандартнее и как-то без души. К тому же, в них к 14 часам полным-полно народу.
Очень вкусно можно покушать практически в любой таверне. Вопрос в итоговой сумме в чеке. А она сильно зависит от места, где вы остановитесь. По городу Родос дела обстоят примерно так: в Старом Городе (внутри стен) обед для трех человек с мясным блюдом, вином и кофе обойдется примерно в 45 евро. Тот же самый набор, но уже в одной из тихих улочек Нового Города - в 30 евро. Есть на ул.Ал.Дьякова (напротив поворота к воротам Амбуаз) замечательный общепит - фаст-фуд по-гречески. Порция гироса - 2 евро. Вкусно, быстро и весьма качественно. На той же улице, но ближе к Эгейскому морю - дом №61, нами была найдена и не раз с удовольствием посещена таверна "Chicken Mike" - замечательный блюда национальной кухни, очень вкусно и недорого. Таверны на набережной, в туристических местах не понравились: дороже, стандартнее и как-то без души. К тому же, в них к 14 часам полным-полно народу.
Одним из традиционных напитков Греции является Метакса. По крепости 38-40%, этот вид бренди получают при помощи двойной перегонки винограда и выдерживают в дубовых бочках до 15 лет. Употреблять его необходимо медленно, раскрывая аромат и вкус. Виноградная настойка Узо также является традиционным напитком. По крепости 40-50%, настойку получают при помощи тройной перегонки и последующего добавления аниса и сахара. Пить настойку рекомендуется из узких бокалов со льдом. Интересно, что после добавлен ... Еще
Одним из традиционных напитков Греции является Метакса. По крепости 38-40%, этот вид бренди получают при помощи двойной перегонки винограда и выдерживают в дубовых бочках до 15 лет. Употреблять его необходимо медленно, раскрывая аромат и вкус. Виноградная настойка Узо также является традиционным напитком. По крепости 40-50%, настойку получают при помощи тройной перегонки и последующего добавления аниса и сахара. Пить настойку рекомендуется из узких бокалов со льдом. Интересно, что после добавления льда в напиток - он окрасится в белый цвет. Еще один местный напиток рекомендуется попробовать именно в Греции - Ципуро. Его делают из жмыха винограда при помощи дестиляции. В разных регионах, напиок может иметь свою добавку. В Македонии и Фессалии добавляют анис, а на Крите могут добавить мед. Крепость у напитка 40-45%, традиционнно подается теплым, однако в северной Греции добавляют лед.
Одним из традиционных напитков Греции является Метакса. По крепости 38-40%, этот вид бренди получают при помощи двойной перегонки винограда и выдерживают в дубовых бочках до 15 лет. Употреблять его необходимо медленно, раскрывая аромат и вкус. Виноградная настойка Узо также является традиционным напитком. По крепости 40-50%, настойку получают при помощи тройной перегонки и последующего добавления аниса и сахара. Пить настойку рекомендуется из узких бокалов со льдом. Интересно, что после добавления льда в напиток - он окрасится в белый цвет. Еще один местный напиток рекомендуется попробовать именно в Греции - Ципуро. Его делают из жмыха винограда при помощи дестиляции. В разных регионах, напиок может иметь свою добавку. В Македонии и Фессалии добавляют анис, а на Крите могут добавить мед. Крепость у напитка 40-45%, традиционнно подается теплым, однако в северной Греции добавляют лед.
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.
|
Задайте вопрос гиду

2461
 |