Вопросы и советы
 –    
Ответы
 – 78 478   
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
 
| 
 
Всем советую сходить в комнату страха nightmare (не путь с детской комнатой в лунопарке) Это что-то!!! Прошли её полностью, но было очень страшно….
Представьте себе, лабиринт, кромешная тьма…. Вы должны идти по лабиринту ориентируясь на красную лампочку на потолке… Вы сделали шаг, еще шаг и еще пару и уже думает что все ок, и это развод для малыше и тут ААААААА ты кричишь от страха, мысли все пропали и ты нечего не понимаешь……..
Я плохой рассказчик, советую посетить! 
Официальный сайт комн ... Еще
Всем советую сходить в комнату страха nightmare (не путь с детской комнатой в лунопарке) Это что-то!!! Прошли её полностью, но было очень страшно….
Представьте себе, лабиринт, кромешная тьма…. Вы должны идти по лабиринту ориентируясь на красную лампочку на потолке… Вы сделали шаг, еще шаг и еще пару и уже думает что все ок, и это развод для малыше и тут ААААААА ты кричишь от страха, мысли все пропали и ты нечего не понимаешь……..
Я плохой рассказчик, советую посетить! 
Официальный сайт комнаты ужаса в Айя-Напе http://www.nightmarecyprus.com
 Всем советую сходить в комнату страха nightmare (не путь с детской комнатой в лунопарке) Это что-то!!! Прошли её полностью, но было очень страшно….
Представьте себе, лабиринт, кромешная тьма…. Вы должны идти по лабиринту ориентируясь на красную лампочку на потолке… Вы сделали шаг, еще шаг и еще пару и уже думает что все ок, и это развод для малыше и тут ААААААА ты кричишь от страха, мысли все пропали и ты нечего не понимаешь……..
Я плохой рассказчик, советую посетить! 
Официальный сайт комнаты ужаса в Айя-Напе http://www.nightmarecyprus.com 
Любителям экзотики и острых ощущений советую заказать "ритаул со змеей". Зрелище не для слабонервных точно! Змею прямо при вас убивают, из крови готовят коктейль (добавляют водки), а из самой бедной змеи 7 разных блюд. Все, как ни странно, очень вкусно, но вот сам процесс, мягко говоря, на любителя. Кому будет интересно - пишите, расскажу поподробнее.
Любителям экзотики и острых ощущений советую заказать "ритаул со змеей". Зрелище не для слабонервных точно! Змею прямо при вас убивают, из крови готовят коктейль (добавляют водки), а из самой бедной змеи 7 разных блюд. Все, как ни странно, очень вкусно, но вот сам процесс, мягко говоря, на любителя. Кому будет интересно - пишите, расскажу поподробнее.
 Любителям экзотики и острых ощущений советую заказать "ритаул со змеей". Зрелище не для слабонервных точно! Змею прямо при вас убивают, из крови готовят коктейль (добавляют водки), а из самой бедной змеи 7 разных блюд. Все, как ни странно, очень вкусно, но вот сам процесс, мягко говоря, на любителя. Кому будет интересно - пишите, расскажу поподробнее. 
 
1. Супы – Polévka,в разделе меню всегда есть "дежурный суп" - нужно уточнить какой сегодня у официанта. Бывают разновидности - луковый (цебулачка), Чесночный (чеснечка). Картофельный суп - Bramboračka (брамборачка). 
Гуляш - Gulášová polévka (гулашова полевка). Название говорит само за себя – густой наваристый мясной суп.
Есть в Праге и особенный суп - Ищите его в меню, рядом с которым написано «podaetsa v hlebe», получите потрясающее блюдо – суп, запеченный в бух ... Еще
1. Супы – Polévka,в разделе меню всегда есть "дежурный суп" - нужно уточнить какой сегодня у официанта. Бывают разновидности - луковый (цебулачка), Чесночный (чеснечка). Картофельный суп - Bramboračka (брамборачка). 
Гуляш - Gulášová polévka (гулашова полевка). Название говорит само за себя – густой наваристый мясной суп.
Есть в Праге и особенный суп - Ищите его в меню, рядом с которым написано «podaetsa v hlebe», получите потрясающее блюдо – суп, запеченный в буханке хлеба под хлебной крышечкой.
Из закусок рекомендую попробовать Smažený hermelín (смажены гермелин) – жареный гермелин
3. Вепрово колено -Pečené vepřové koleno Попробуйте обязательно! Это запеченная свиная рулька, очень вкусная и очень большая, берите порцию на 2-3 человек.
6. Печеные свиные ребра в меду - Pečená vepřová žebírka v medu (печена вепршова жебирка в меду). Мед совсем не чувствуется, очень вкусно!
Свичкова -говяжья вырезка, очень мягкое мясо, просто тает во рту, подается с мучными кнедликами, которые нужно макать во вкуснейшую подливку.
Печеная утка с квашеной капустой и кнедликами. Обычно порция представляет собой четверть утки, а так как утка птица жирная, то берите на голодный желудок или на двоих.
Яблочный штрудель - Jablečný závin (яблечны завин). Самый вкусный штрудель подают в кафе «Славия» рядом с Национальным театром. 
Десерт «Горячая любовь» Совершенно бесподобное сочетание холодного ванильного мороженого с горячими ягодами малины в собственном соку!
Вафли - Oplatky (оплатки). В большом ассортименте продаются в Карловых Варах, хорошо подходят в качестве сувениров.
Но самая большая радость для детей и взрослых – Trdlo (трдло) – «дурак», кусок ванильного сдобного теста наматывается на раскаленную трубку, пропекается и снимается, обильно вываливается в миндально-сахарной крошке
 1. Супы – Polévka,в разделе меню всегда есть "дежурный суп" - нужно уточнить какой сегодня у официанта. Бывают разновидности - луковый (цебулачка), Чесночный (чеснечка). Картофельный суп - Bramboračka (брамборачка). 
Гуляш - Gulášová polévka (гулашова полевка). Название говорит само за себя – густой наваристый мясной суп.
Есть в Праге и особенный суп - Ищите его в меню, рядом с которым написано «podaetsa v hlebe», получите потрясающее блюдо – суп, запеченный в буханке хлеба под хлебной крышечкой.
Из закусок рекомендую попробовать Smažený hermelín (смажены гермелин) – жареный гермелин
3. Вепрово колено -Pečené vepřové koleno Попробуйте обязательно! Это запеченная свиная рулька, очень вкусная и очень большая, берите порцию на 2-3 человек.
6. Печеные свиные ребра в меду - Pečená vepřová žebírka v medu (печена вепршова жебирка в меду). Мед совсем не чувствуется, очень вкусно!
Свичкова -говяжья вырезка, очень мягкое мясо, просто тает во рту, подается с мучными кнедликами, которые нужно макать во вкуснейшую подливку.
Печеная утка с квашеной капустой и кнедликами. Обычно порция представляет собой четверть утки, а так как утка птица жирная, то берите на голодный желудок или на двоих.
Яблочный штрудель - Jablečný závin (яблечны завин). Самый вкусный штрудель подают в кафе «Славия» рядом с Национальным театром. 
Десерт «Горячая любовь» Совершенно бесподобное сочетание холодного ванильного мороженого с горячими ягодами малины в собственном соку!
Вафли - Oplatky (оплатки). В большом ассортименте продаются в Карловых Варах, хорошо подходят в качестве сувениров.
Но самая большая радость для детей и взрослых – Trdlo (трдло) – «дурак», кусок ванильного сдобного теста наматывается на раскаленную трубку, пропекается и снимается, обильно вываливается в миндально-сахарной крошке
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.
 |     
Задайте вопрос гиду   2461    |