 
Для того, чтобы уехать за границу на обучение, вам стоит помнить о том, что следует оформить студенческую визу, которую вы можете получить в стране вашего проживания. После визита в визовый центр вам выдадут студенческую одноразовую визу на три месяца. В дальнейшем в стране, где будет проходить обучение, вам следует оформить годовой вид на жительство, который в дальнейшем вы сможете продлевать каждый год вашего обучения. На основе обычной туристической визы вы не сможете получить вид на жительст ... Еще
Для того, чтобы уехать за границу на обучение, вам стоит помнить о том, что следует оформить студенческую визу, которую вы можете получить в стране вашего проживания. После визита в визовый центр вам выдадут студенческую одноразовую визу на три месяца. В дальнейшем в стране, где будет проходить обучение, вам следует оформить годовой вид на жительство, который в дальнейшем вы сможете продлевать каждый год вашего обучения. На основе обычной туристической визы вы не сможете получить вид на жительство во Франции. Поэтому, уезжаю на обучение в другую страну, помните о том, что необходимо позаботиться об оформлении правильных документов. 
Случается так, что вам еще не предоставлено место в университете за границей, но вас могут пригласить на собеседование. В такой ситуации вам нужно оформить визу под названием Etudiant-concours, сроки оформления которой значительно меньше и вам не нужно будет собирать такое большое количество документов, как для оформления обычной туристической визы. 
 
Для того, чтобы уехать за границу на обучение, вам стоит помнить о том, что следует оформить студенческую визу, которую вы можете получить в стране вашего проживания. После визита в визовый центр вам выдадут студенческую одноразовую визу на три месяца. В дальнейшем в стране, где будет проходить обучение, вам следует оформить годовой вид на жительство, который в дальнейшем вы сможете продлевать каждый год вашего обучения. На основе обычной туристической визы вы не сможете получить вид на жительство во Франции. Поэтому, уезжаю на обучение в другую страну, помните о том, что необходимо позаботиться об оформлении правильных документов. 
Случается так, что вам еще не предоставлено место в университете за границей, но вас могут пригласить на собеседование. В такой ситуации вам нужно оформить визу под названием Etudiant-concours, сроки оформления которой значительно меньше и вам не нужно будет собирать такое большое количество документов, как для оформления обычной туристической визы. 
 
 
 
Индонезийская кухня — феномен, вобравший в себя кулинарные веяния из многих уголков мира. Расположенная издревле на перекрестке торговых путей, она привлекала купцов, искателей приключений, пиратов и иммигрантов. Из Индии приехали карри, огурцы, баклажаны, сарептская горчица, некоторые бобовые. Китайцы показали что такое вок, широкая конусообразная сковорода с выпуклым днищем, а благодаря Аравии индонезийцы узнали о кебабе и типичной для Среднего Востока методике приготовления. Арахис, авокадо,  ... Еще
Индонезийская кухня — феномен, вобравший в себя кулинарные веяния из многих уголков мира. Расположенная издревле на перекрестке торговых путей, она привлекала купцов, искателей приключений, пиратов и иммигрантов. Из Индии приехали карри, огурцы, баклажаны, сарептская горчица, некоторые бобовые. Китайцы показали что такое вок, широкая конусообразная сковорода с выпуклым днищем, а благодаря Аравии индонезийцы узнали о кебабе и типичной для Среднего Востока методике приготовления. Арахис, авокадо, ананасы, гуавы и папайи, томаты, кабачки, какао, соевые бобы, тыквы и цветную капусту — это все привезли с собой колонизаторы-европейцы. Представьте себе, что такое разнообразие еще оттеняется различными специями!
Для балийцев, например, европейская еда кажется пресной и безвкусной. Конечно, такое богатство специй — от кокосового крема, морской соли и плодов свечного дерева до турмерика, чили и тамаринда. Очень популярный ингредиент конкретно на Бали — это тофу и темпе. Последний представляет собой спресованный батончик из ферментированных соевых бобов. Часто темпе подают со сладким соевым соусом «kecap manis». Это легко приготовить и дома — нужно всего лишь пожарить батончики темпе на масле. В магазинах на Бали брикет темпе стоит порядка 10 рублей. Крупук — это большая, хрустящая, временами острая лепешка-крекер, которую делают из рисовой муки в сочетании с самыми различными составляющими (от крабового мяса до фруктов). Стоит такой крекер примерно 3 рубля, и им можно спастись перед основным блюдом или экскурсией.
Деликатесом на Бали является блюдо из свиньи — «babi guling». Предлагают ее готовить так: «Убейте свинью, снимите шкуру кокосовой скорлупой, избавьтесь от языка, выпотрошите. Промойте хорошенько холодной водой. Нарежьте и смешайте следующие ингредиенты: красный чили, чеснок, красный лук, турмерик, имбирь.
 
Индонезийская кухня — феномен, вобравший в себя кулинарные веяния из многих уголков мира. Расположенная издревле на перекрестке торговых путей, она привлекала купцов, искателей приключений, пиратов и иммигрантов. Из Индии приехали карри, огурцы, баклажаны, сарептская горчица, некоторые бобовые. Китайцы показали что такое вок, широкая конусообразная сковорода с выпуклым днищем, а благодаря Аравии индонезийцы узнали о кебабе и типичной для Среднего Востока методике приготовления. Арахис, авокадо, ананасы, гуавы и папайи, томаты, кабачки, какао, соевые бобы, тыквы и цветную капусту — это все привезли с собой колонизаторы-европейцы. Представьте себе, что такое разнообразие еще оттеняется различными специями!
Для балийцев, например, европейская еда кажется пресной и безвкусной. Конечно, такое богатство специй — от кокосового крема, морской соли и плодов свечного дерева до турмерика, чили и тамаринда. Очень популярный ингредиент конкретно на Бали — это тофу и темпе. Последний представляет собой спресованный батончик из ферментированных соевых бобов. Часто темпе подают со сладким соевым соусом «kecap manis». Это легко приготовить и дома — нужно всего лишь пожарить батончики темпе на масле. В магазинах на Бали брикет темпе стоит порядка 10 рублей. Крупук — это большая, хрустящая, временами острая лепешка-крекер, которую делают из рисовой муки в сочетании с самыми различными составляющими (от крабового мяса до фруктов). Стоит такой крекер примерно 3 рубля, и им можно спастись перед основным блюдом или экскурсией.
Деликатесом на Бали является блюдо из свиньи — «babi guling». Предлагают ее готовить так: «Убейте свинью, снимите шкуру кокосовой скорлупой, избавьтесь от языка, выпотрошите. Промойте хорошенько холодной водой. Нарежьте и смешайте следующие ингредиенты: красный чили, чеснок, красный лук, турмерик, имбирь.