Вопросы и советы
 –    
Ответы
 – 78 478   
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
 
| 
 
если кто соберется добраться до церкви св.Пантелеймона, которая находится на краю скалистого обрыва (я писал про нее заметку-шикарные виды), учтите, что ходят там мало. Вся тропа усеяна колючками, их шипами. Сами колючки растут тут же. Не знаю, такое ощущение, что прямо специально их раскидали по дорожке). Эти шипы протыкают мягкую обувь и идти очень неприятно. Мы потом сидели и выковыривали колючки из подошв. И еще, что бы снять красивый вид самой церкви, надо подойти к краю обрыва. Ограждений  ... Еще
если кто соберется добраться до церкви св.Пантелеймона, которая находится на краю скалистого обрыва (я писал про нее заметку-шикарные виды), учтите, что ходят там мало. Вся тропа усеяна колючками, их шипами. Сами колючки растут тут же. Не знаю, такое ощущение, что прямо специально их раскидали по дорожке). Эти шипы протыкают мягкую обувь и идти очень неприятно. Мы потом сидели и выковыривали колючки из подошв. И еще, что бы снять красивый вид самой церкви, надо подойти к краю обрыва. Ограждений там нет, а порывы ветра бывают сильными.
 если кто соберется добраться до церкви св.Пантелеймона, которая находится на краю скалистого обрыва (я писал про нее заметку-шикарные виды), учтите, что ходят там мало. Вся тропа усеяна колючками, их шипами. Сами колючки растут тут же. Не знаю, такое ощущение, что прямо специально их раскидали по дорожке). Эти шипы протыкают мягкую обувь и идти очень неприятно. Мы потом сидели и выковыривали колючки из подошв. И еще, что бы снять красивый вид самой церкви, надо подойти к краю обрыва. Ограждений там нет, а порывы ветра бывают сильными. 
Бамбу бар Русский ресторан — лучший коктейльный бар на Очетеле - побережье, Сиамский залив. В самом центре, там где ночная жизнь Сиануквиля. Открыты круглосуточно 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Большой выбор коктейлей, оригинальный алкоголь. Также можно вкусно, качественно и недорого поесть. Большой выбор блюд.
Бамбу бар Русский ресторан — лучший коктейльный бар на Очетеле - побережье, Сиамский залив. В самом центре, там где ночная жизнь Сиануквиля. Открыты круглосуточно 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Большой выбор коктейлей, оригинальный алкоголь. Также можно вкусно, качественно и недорого поесть. Большой выбор блюд.
 Бамбу бар Русский ресторан — лучший коктейльный бар на Очетеле - побережье, Сиамский залив. В самом центре, там где ночная жизнь Сиануквиля. Открыты круглосуточно 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Большой выбор коктейлей, оригинальный алкоголь. Также можно вкусно, качественно и недорого поесть. Большой выбор блюд. 
 
Одним из традиционных блюд на Кипре является "клефтико" или по другому - украденная/ворованная баранина. Как нам рассказывал гид, появление данного блюда связано со временем турецкой оккупации на острове. Мужчины,чтобы прокормить семью, воровали баранов у турков,уходили далеко в горы, там рыли яму в которой разводили огонь освежеваную тушу укладывали на угли,накрывали все это ветками и землей (чтобы не привлекать внимание дымом) и оставляли до утра. Утром приводили семью и ели при готовленную ба ... Еще
Одним из традиционных блюд на Кипре является "клефтико" или по другому - украденная/ворованная баранина. Как нам рассказывал гид, появление данного блюда связано со временем турецкой оккупации на острове. Мужчины,чтобы прокормить семью, воровали баранов у турков,уходили далеко в горы, там рыли яму в которой разводили огонь освежеваную тушу укладывали на угли,накрывали все это ветками и землей (чтобы не привлекать внимание дымом) и оставляли до утра. Утром приводили семью и ели при готовленную баранину. В настоящее время клефтико готовят в специальных печах,где баранина томится в течение не менее пяти часов. Могу сказать,что получается очень вкусно :)
 Одним из традиционных блюд на Кипре является "клефтико" или по другому - украденная/ворованная баранина. Как нам рассказывал гид, появление данного блюда связано со временем турецкой оккупации на острове. Мужчины,чтобы прокормить семью, воровали баранов у турков,уходили далеко в горы, там рыли яму в которой разводили огонь освежеваную тушу укладывали на угли,накрывали все это ветками и землей (чтобы не привлекать внимание дымом) и оставляли до утра. Утром приводили семью и ели при готовленную баранину. В настоящее время клефтико готовят в специальных печах,где баранина томится в течение не менее пяти часов. Могу сказать,что получается очень вкусно :)
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.
 |     
Задайте вопрос гиду   2461    |