Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 478
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!

Cord советует про
Индонезия
Туры, путевки, Чем заняться
•
Совет
•
28 мая 2015, 03:41
Лучший
Номер в отеле 5* (рейтинг Топхотелс 4,4+) на Бали!
Цена без аукциона 114 800
Сейчас 42 960!
Осталось 12 часов!
Выигрывайте и будьте готовы ответить сразу!
Подробности тут: http://hotelshunter.ru/auction/lot/45
Номер в отеле 5* (рейтинг Топхотелс 4,4+) на Бали!
Цена без аукциона 114 800
Сейчас 42 960!
Осталось 12 часов!
Выигрывайте и будьте готовы ответить сразу!
Подробности тут: http://hotelshunter.ru/auction/lot/45
Номер в отеле 5* (рейтинг Топхотелс 4,4+) на Бали!
Цена без аукциона 114 800
Сейчас 42 960!
Осталось 12 часов!
Выигрывайте и будьте готовы ответить сразу!
Подробности тут: http://hotelshunter.ru/auction/lot/45
Рынок небольшой. Находится недалеко от Старого города. Продают фрукты, овощи, мясо, пршут, морепродукты, домашние: сыры, оливки, масло оливковое, вино.
Практически всё дают попробовать. Но вот цены зачастую выше, чем в маркетах, особенно фрукты, овощи.
Поэтому стоит прийти на дегустацию. Как правило, самые щедрые продавцы оливок, дают на пробу с собой разные виды оливок, так что хватит на ужин) Остальное можно попробовать, но на месте в небольших количествах.
... Еще
Рынок небольшой. Находится недалеко от Старого города. Продают фрукты, овощи, мясо, пршут, морепродукты, домашние: сыры, оливки, масло оливковое, вино.
Практически всё дают попробовать. Но вот цены зачастую выше, чем в маркетах, особенно фрукты, овощи.
Поэтому стоит прийти на дегустацию. Как правило, самые щедрые продавцы оливок, дают на пробу с собой разные виды оливок, так что хватит на ужин) Остальное можно попробовать, но на месте в небольших количествах.
Как-то раз попробовали ежевичное вино, понравилось (сладкое), купили бутылку (литр стоил вроде 8 евро, это нам ещё скинули цену) Ещё покупали сыр, вкусный.
Если есть желание что-то прикупить родственникам на подарки, то как правило, всё могут упаковать в вакуумную упаковку.
Итог: "+" расположение, свежие продукты, возможность попробовать продукцию, возможность упаковать
"-" цены выше, чем в других местах
Рынок небольшой. Находится недалеко от Старого города. Продают фрукты, овощи, мясо, пршут, морепродукты, домашние: сыры, оливки, масло оливковое, вино.
Практически всё дают попробовать. Но вот цены зачастую выше, чем в маркетах, особенно фрукты, овощи.
Поэтому стоит прийти на дегустацию. Как правило, самые щедрые продавцы оливок, дают на пробу с собой разные виды оливок, так что хватит на ужин) Остальное можно попробовать, но на месте в небольших количествах.
Как-то раз попробовали ежевичное вино, понравилось (сладкое), купили бутылку (литр стоил вроде 8 евро, это нам ещё скинули цену) Ещё покупали сыр, вкусный.
Если есть желание что-то прикупить родственникам на подарки, то как правило, всё могут упаковать в вакуумную упаковку.
Итог: "+" расположение, свежие продукты, возможность попробовать продукцию, возможность упаковать
"-" цены выше, чем в других местах
1. Супы – Polévka,в разделе меню всегда есть "дежурный суп" - нужно уточнить какой сегодня у официанта. Бывают разновидности - луковый (цебулачка), Чесночный (чеснечка). Картофельный суп - Bramboračka (брамборачка).
Гуляш - Gulášová polévka (гулашова полевка). Название говорит само за себя – густой наваристый мясной суп.
Есть в Праге и особенный суп - Ищите его в меню, рядом с которым написано «podaetsa v hlebe», получите потрясающее блюдо – суп, запеченный в бух ... Еще
1. Супы – Polévka,в разделе меню всегда есть "дежурный суп" - нужно уточнить какой сегодня у официанта. Бывают разновидности - луковый (цебулачка), Чесночный (чеснечка). Картофельный суп - Bramboračka (брамборачка).
Гуляш - Gulášová polévka (гулашова полевка). Название говорит само за себя – густой наваристый мясной суп.
Есть в Праге и особенный суп - Ищите его в меню, рядом с которым написано «podaetsa v hlebe», получите потрясающее блюдо – суп, запеченный в буханке хлеба под хлебной крышечкой.
Из закусок рекомендую попробовать Smažený hermelín (смажены гермелин) – жареный гермелин
3. Вепрово колено -Pečené vepřové koleno Попробуйте обязательно! Это запеченная свиная рулька, очень вкусная и очень большая, берите порцию на 2-3 человек.
6. Печеные свиные ребра в меду - Pečená vepřová žebírka v medu (печена вепршова жебирка в меду). Мед совсем не чувствуется, очень вкусно!
Свичкова -говяжья вырезка, очень мягкое мясо, просто тает во рту, подается с мучными кнедликами, которые нужно макать во вкуснейшую подливку.
Печеная утка с квашеной капустой и кнедликами. Обычно порция представляет собой четверть утки, а так как утка птица жирная, то берите на голодный желудок или на двоих.
Яблочный штрудель - Jablečný závin (яблечны завин). Самый вкусный штрудель подают в кафе «Славия» рядом с Национальным театром.
Десерт «Горячая любовь» Совершенно бесподобное сочетание холодного ванильного мороженого с горячими ягодами малины в собственном соку!
Вафли - Oplatky (оплатки). В большом ассортименте продаются в Карловых Варах, хорошо подходят в качестве сувениров.
Но самая большая радость для детей и взрослых – Trdlo (трдло) – «дурак», кусок ванильного сдобного теста наматывается на раскаленную трубку, пропекается и снимается, обильно вываливается в миндально-сахарной крошке
1. Супы – Polévka,в разделе меню всегда есть "дежурный суп" - нужно уточнить какой сегодня у официанта. Бывают разновидности - луковый (цебулачка), Чесночный (чеснечка). Картофельный суп - Bramboračka (брамборачка).
Гуляш - Gulášová polévka (гулашова полевка). Название говорит само за себя – густой наваристый мясной суп.
Есть в Праге и особенный суп - Ищите его в меню, рядом с которым написано «podaetsa v hlebe», получите потрясающее блюдо – суп, запеченный в буханке хлеба под хлебной крышечкой.
Из закусок рекомендую попробовать Smažený hermelín (смажены гермелин) – жареный гермелин
3. Вепрово колено -Pečené vepřové koleno Попробуйте обязательно! Это запеченная свиная рулька, очень вкусная и очень большая, берите порцию на 2-3 человек.
6. Печеные свиные ребра в меду - Pečená vepřová žebírka v medu (печена вепршова жебирка в меду). Мед совсем не чувствуется, очень вкусно!
Свичкова -говяжья вырезка, очень мягкое мясо, просто тает во рту, подается с мучными кнедликами, которые нужно макать во вкуснейшую подливку.
Печеная утка с квашеной капустой и кнедликами. Обычно порция представляет собой четверть утки, а так как утка птица жирная, то берите на голодный желудок или на двоих.
Яблочный штрудель - Jablečný závin (яблечны завин). Самый вкусный штрудель подают в кафе «Славия» рядом с Национальным театром.
Десерт «Горячая любовь» Совершенно бесподобное сочетание холодного ванильного мороженого с горячими ягодами малины в собственном соку!
Вафли - Oplatky (оплатки). В большом ассортименте продаются в Карловых Варах, хорошо подходят в качестве сувениров.
Но самая большая радость для детей и взрослых – Trdlo (трдло) – «дурак», кусок ванильного сдобного теста наматывается на раскаленную трубку, пропекается и снимается, обильно вываливается в миндально-сахарной крошке
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.
|
Задайте вопрос гиду

2482
 |