Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 435
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
советует про
Азербайджан:
Баку
Когда ехать, погода, Виза, документы, законы, Как добраться, транспорт, Туры, путевки, Где поселиться, Где и что поесть, Что посмотреть, экскурсии, Чем заняться, Что и где купить, цены, Местные особенности, Что взять с собой, Безопасность
•
Совет
•
04 октября 2016, 18:08
Лучший
Я хотел бы прокунсультироваться у Вас по вопросу матиматичечкого модулирования автоматизации управления грузоперевозкой
Я хотел бы прокунсультироваться у Вас по вопросу матиматичечкого модулирования автоматизации управления грузоперевозкой
Я хотел бы прокунсультироваться у Вас по вопросу матиматичечкого модулирования автоматизации управления грузоперевозкой
Одним из традиционных напитков Греции является Метакса. По крепости 38-40%, этот вид бренди получают при помощи двойной перегонки винограда и выдерживают в дубовых бочках до 15 лет. Употреблять его необходимо медленно, раскрывая аромат и вкус. Виноградная настойка Узо также является традиционным напитком. По крепости 40-50%, настойку получают при помощи тройной перегонки и последующего добавления аниса и сахара. Пить настойку рекомендуется из узких бокалов со льдом. Интересно, что после добавлен ... Еще
Одним из традиционных напитков Греции является Метакса. По крепости 38-40%, этот вид бренди получают при помощи двойной перегонки винограда и выдерживают в дубовых бочках до 15 лет. Употреблять его необходимо медленно, раскрывая аромат и вкус. Виноградная настойка Узо также является традиционным напитком. По крепости 40-50%, настойку получают при помощи тройной перегонки и последующего добавления аниса и сахара. Пить настойку рекомендуется из узких бокалов со льдом. Интересно, что после добавления льда в напиток - он окрасится в белый цвет. Еще один местный напиток рекомендуется попробовать именно в Греции - Ципуро. Его делают из жмыха винограда при помощи дестиляции. В разных регионах, напиок может иметь свою добавку. В Македонии и Фессалии добавляют анис, а на Крите могут добавить мед. Крепость у напитка 40-45%, традиционнно подается теплым, однако в северной Греции добавляют лед.
Одним из традиционных напитков Греции является Метакса. По крепости 38-40%, этот вид бренди получают при помощи двойной перегонки винограда и выдерживают в дубовых бочках до 15 лет. Употреблять его необходимо медленно, раскрывая аромат и вкус. Виноградная настойка Узо также является традиционным напитком. По крепости 40-50%, настойку получают при помощи тройной перегонки и последующего добавления аниса и сахара. Пить настойку рекомендуется из узких бокалов со льдом. Интересно, что после добавления льда в напиток - он окрасится в белый цвет. Еще один местный напиток рекомендуется попробовать именно в Греции - Ципуро. Его делают из жмыха винограда при помощи дестиляции. В разных регионах, напиок может иметь свою добавку. В Македонии и Фессалии добавляют анис, а на Крите могут добавить мед. Крепость у напитка 40-45%, традиционнно подается теплым, однако в северной Греции добавляют лед.
ЛЕТО. Купальный сезон начинается в середине мая и длиться до окончания сентября. Самое приятное время для отдыха : май-сентябрь.Конец июля и август самые жаркие месяцы и самый большой наплыв туристов со всего мира. Если вы не очень хорошо переносите жару ,высокую влажность и толпы иностранцев ,то лучше ехать в Барселону в другие месяцы .
ОСЕНЬ и ЗИМА. Купальный сезон заканчивается в октябре. Зимняя погода не предсказуема ,то солнечно,то случаются дожди но не затяжные.
... Еще
ЛЕТО. Купальный сезон начинается в середине мая и длиться до окончания сентября. Самое приятное время для отдыха : май-сентябрь.Конец июля и август самые жаркие месяцы и самый большой наплыв туристов со всего мира. Если вы не очень хорошо переносите жару ,высокую влажность и толпы иностранцев ,то лучше ехать в Барселону в другие месяцы .
ОСЕНЬ и ЗИМА. Купальный сезон заканчивается в октябре. Зимняя погода не предсказуема ,то солнечно,то случаются дожди но не затяжные.
ВЕСНА. Уже в феврале зацветает миндаль,в марте -начале апреля распускаются листья на платанах . В середине дня воздух прогревается до +20 ,можно уже загорать ,но купаться в море еще холодно.
ЛЕТО. Купальный сезон начинается в середине мая и длиться до окончания сентября. Самое приятное время для отдыха : май-сентябрь.Конец июля и август самые жаркие месяцы и самый большой наплыв туристов со всего мира. Если вы не очень хорошо переносите жару ,высокую влажность и толпы иностранцев ,то лучше ехать в Барселону в другие месяцы .
ОСЕНЬ и ЗИМА. Купальный сезон заканчивается в октябре. Зимняя погода не предсказуема ,то солнечно,то случаются дожди но не затяжные.
ВЕСНА. Уже в феврале зацветает миндаль,в марте -начале апреля распускаются листья на платанах . В середине дня воздух прогревается до +20 ,можно уже загорать ,но купаться в море еще холодно.
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.
|
Задайте вопрос гиду
2461
|