Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 435
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
- шуба должна быть мягкой. Потрогайте ее. Конечно, бобер или нутрия не будет столь мягкой, как норка или шиншилла, но в любом случае она не должна хрустеть как бумага.
- посмотрите, чтобы мех не лез. Для этого достаточно просто провести рукой по ворсинкам вверх и вниз, на руке могут остаться ворсинки (для гладкой шубы). Если вы покупаете пушистую шубу, то встряхните ее, вокруг некачественного изделия поднимется облако из ворса.
- при покупке цельной норки, отверните подкладку и посмотрите на ... Еще
- шуба должна быть мягкой. Потрогайте ее. Конечно, бобер или нутрия не будет столь мягкой, как норка или шиншилла, но в любом случае она не должна хрустеть как бумага.
- посмотрите, чтобы мех не лез. Для этого достаточно просто провести рукой по ворсинкам вверх и вниз, на руке могут остаться ворсинки (для гладкой шубы). Если вы покупаете пушистую шубу, то встряхните ее, вокруг некачественного изделия поднимется облако из ворса.
- при покупке цельной норки, отверните подкладку и посмотрите на ее цвет. У хорошего изделия он будет светлый - цвет слоновой кости.
- если вы обнаруживаете мелкие дырочки в шубе, не пугайтесь - это нормально. Они остаются из-за скрепок, которыми шкурки прикалываются к доске во время сушки.
- следует также обращать внимание на залысины подмышками, на воротнике, на плечах и в местах сгиба изделия. Это недочеты мастера, которые им же быстро исправляются.
- и последнее: если вы уже приобрели шубу, смотрите сразу на то, чтобы она хорошо сидела и не топорщилась. По греческим законам, деньги за уже купленную шубу не возвращаются, изделие вы можете только обменять.
- шуба должна быть мягкой. Потрогайте ее. Конечно, бобер или нутрия не будет столь мягкой, как норка или шиншилла, но в любом случае она не должна хрустеть как бумага.
- посмотрите, чтобы мех не лез. Для этого достаточно просто провести рукой по ворсинкам вверх и вниз, на руке могут остаться ворсинки (для гладкой шубы). Если вы покупаете пушистую шубу, то встряхните ее, вокруг некачественного изделия поднимется облако из ворса.
- при покупке цельной норки, отверните подкладку и посмотрите на ее цвет. У хорошего изделия он будет светлый - цвет слоновой кости.
- если вы обнаруживаете мелкие дырочки в шубе, не пугайтесь - это нормально. Они остаются из-за скрепок, которыми шкурки прикалываются к доске во время сушки.
- следует также обращать внимание на залысины подмышками, на воротнике, на плечах и в местах сгиба изделия. Это недочеты мастера, которые им же быстро исправляются.
- и последнее: если вы уже приобрели шубу, смотрите сразу на то, чтобы она хорошо сидела и не топорщилась. По греческим законам, деньги за уже купленную шубу не возвращаются, изделие вы можете только обменять.
советует про
Россия:
Юрьевец
Когда ехать, погода, Виза, документы, законы, Как добраться, транспорт, Туры, путевки, Где поселиться, Где и что поесть, Что посмотреть, экскурсии, Чем заняться, Что и где купить, цены, Местные особенности, Что взять с собой, Безопасность
•
Совет
•
17 декабря 2016, 22:04
Лучший
Автора памятника как-то подзабыли!Шишлов Александр Петрович , 1928-1915 , юрьевчанин, впоследствии ленинградский инженер, архитектор
Автора памятника как-то подзабыли!Шишлов Александр Петрович , 1928-1915 , юрьевчанин, впоследствии ленинградский инженер, архитектор
Автора памятника как-то подзабыли!Шишлов Александр Петрович , 1928-1915 , юрьевчанин, впоследствии ленинградский инженер, архитектор
Хочу посоветовать место с самой вкусной национальное едой в Минске. Если вы за модными разноцветными коктейлями не забыли , что такое настоящая хреновуха, а после буйябесов помните еще, что такое суточные щи и в памяти слово драники, то путь вам лежит в Кухмистръ.
Не то, чтобы я сильно люблю русскую еду, но поверьте, когда вы съедите селедку под шубой просто божественной легкости (без майонеза - КАК?), вы забудете про все адовы муки переедания и все, что с этим связано. Это не просто вкусно, ... Еще
Хочу посоветовать место с самой вкусной национальное едой в Минске. Если вы за модными разноцветными коктейлями не забыли , что такое настоящая хреновуха, а после буйябесов помните еще, что такое суточные щи и в памяти слово драники, то путь вам лежит в Кухмистръ.
Не то, чтобы я сильно люблю русскую еду, но поверьте, когда вы съедите селедку под шубой просто божественной легкости (без майонеза - КАК?), вы забудете про все адовы муки переедания и все, что с этим связано. Это не просто вкусно, это легко, натурально и сытно. Место новое и судя по всему ребята сильно стараются. В качестве комплимента нам принесли какие-то лилипутские бутербродики, которые тут же исчезли в недрах наших голодных желудков. Помню только , что там был хлеб, сало и какая-то божественная подливка, которая всё решала. А т.к число было - 8 марта, каждой из наших девушек подарили по цветочку, причем сам ресторатор. Мелочь, а все же.
Хочу посоветовать место с самой вкусной национальное едой в Минске. Если вы за модными разноцветными коктейлями не забыли , что такое настоящая хреновуха, а после буйябесов помните еще, что такое суточные щи и в памяти слово драники, то путь вам лежит в Кухмистръ.
Не то, чтобы я сильно люблю русскую еду, но поверьте, когда вы съедите селедку под шубой просто божественной легкости (без майонеза - КАК?), вы забудете про все адовы муки переедания и все, что с этим связано. Это не просто вкусно, это легко, натурально и сытно. Место новое и судя по всему ребята сильно стараются. В качестве комплимента нам принесли какие-то лилипутские бутербродики, которые тут же исчезли в недрах наших голодных желудков. Помню только , что там был хлеб, сало и какая-то божественная подливка, которая всё решала. А т.к число было - 8 марта, каждой из наших девушек подарили по цветочку, причем сам ресторатор. Мелочь, а все же.
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.
|
Задайте вопрос гиду
2482
|