Самые обсуждаемые вопросы
Смотреть все
ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС
Статистика
Вопросов 22 тыс
Ответов на вопросы 78 тыс
Вопросов с ответами 18 тыс
Популярных вопросов 412
Советов 2 тыс
Комментариев к советам 1 тыс
Популярных советов 127
Вопросов профи 481
Советов профи 959
Вопросов туристов 8 тыс
Советов туристов 1 тыс
Вопросов экспертов 10 тыс
Советов экспертов 462

Вопросы и советы

 –    

Ответы

 – 78 435   
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!

Самое обсуждаемое в разделе

SergeyM советует про Испания: Барселона
Где и что поесть, Местные особенности Совет 20 марта 2012, 23:41
Лучший

Гурманам на заметку

Если вы захотите попробовать национальное испанское блюдо - Паэлью, имейте ввиду, не смотря на его небольшую стоимость (от 5 евро), оно рассчитано, как правило, на двух человек. В Барселонских ресторанчиках оно подаётся в больших жаровнях (сковородах). О размерах этого блюда официанты обычно умалчивают, чем повергают туристов в шок, такое блюдо иногда и вдвоём съесть сложно.
preciosa советует про Греция: Афины
Как добраться, транспорт Совет 03 сентября 2014, 11:12
Лучший

Особенности городского транспорта в Афинах

Городской транспорт в Афинах - удовольствие не из дешевых... Есть несколько тонкостей, которые необходимо знать, и в которых непросто вот так, с лету, разобраться туристам, которые впервые в Афинах. Делюсь своим опытом)) Стоимость одной поездки - 1,40 евро. Этот билет действует в течение полутора часов на любом виде транспорта - в течение этого времени можно с одним и тем же билетом проехать и в метро, и в автобусе, и в трамвае. Билет перед поездкой обязательно нужно прокомпостировать на входе в ... Еще
saletravel советует про Индонезия: Бали
Где и что поесть Совет 06 марта 2014, 16:06
Лучший

Местная кухня. Что попробовать

Индонезийская кухня — феномен, вобравший в себя кулинарные веяния из многих уголков мира. Расположенная издревле на перекрестке торговых путей, она привлекала купцов, искателей приключений, пиратов и иммигрантов. Из Индии приехали карри, огурцы, баклажаны, сарептская горчица, некоторые бобовые. Китайцы показали что такое вок, широкая конусообразная сковорода с выпуклым днищем, а благодаря Аравии индонезийцы узнали о кебабе и типичной для Среднего Востока методике приготовления. Арахис, авокадо,  ... Еще
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.

 

 

Тема публикации

 

 

  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: