Вопросы и советы
–
Ответы
– 78 478
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!
Вода в Мадриде самая вкусная и чистая в Испании. Она "попадает в кран" прямо из горных северных источников благодаря предприятию Canal de Isabel II. Центральная лаборатория, современные технологии, 30 станций автоматического контроля следят за безопасностью ее употребления. Воду в бутылках покупают только "глупые туристы". Местные жители пьют обычную водопроводную воду.
Вода в Мадриде самая вкусная и чистая в Испании. Она "попадает в кран" прямо из горных северных источников благодаря предприятию Canal de Isabel II. Центральная лаборатория, современные технологии, 30 станций автоматического контроля следят за безопасностью ее употребления. Воду в бутылках покупают только "глупые туристы". Местные жители пьют обычную водопроводную воду.
Вода в Мадриде самая вкусная и чистая в Испании. Она "попадает в кран" прямо из горных северных источников благодаря предприятию Canal de Isabel II. Центральная лаборатория, современные технологии, 30 станций автоматического контроля следят за безопасностью ее употребления. Воду в бутылках покупают только "глупые туристы". Местные жители пьют обычную водопроводную воду.
В Пномпене огромное количество гостиниц, во всем городе. Я был в сентябре 2012 года, поселился около Королевского Дворца, рядом с дворцом огромное количество гостиниц, разной звездности.
Почему я советую именно там, во первых рядом великолепный королевский Дворец, Национальный музей, храмы и т.д., во вторых огромное количество кафе и ресторанов, в третьих рядом набережная реки Меконг, в четвёртых рядом рынок и т.д.
В Пномпене огромное количество гостиниц, во всем городе. Я был в сентябре 2012 года, поселился около Королевского Дворца, рядом с дворцом огромное количество гостиниц, разной звездности.
Почему я советую именно там, во первых рядом великолепный королевский Дворец, Национальный музей, храмы и т.д., во вторых огромное количество кафе и ресторанов, в третьих рядом набережная реки Меконг, в четвёртых рядом рынок и т.д.
В Пномпене огромное количество гостиниц, во всем городе. Я был в сентябре 2012 года, поселился около Королевского Дворца, рядом с дворцом огромное количество гостиниц, разной звездности.
Почему я советую именно там, во первых рядом великолепный королевский Дворец, Национальный музей, храмы и т.д., во вторых огромное количество кафе и ресторанов, в третьих рядом набережная реки Меконг, в четвёртых рядом рынок и т.д.
Вообще это грузинское национальное блюдо имеет ряд разновидностей. В зависимости от места происхождения и своей формы различают 6 основных видов хачапури (от грузинского «хача»-творог, «пури» - хлеб):
1) Ачарули (или аджарские хачапури) пекутся в форме лодочки с яйцом на борту. Едят их следующим образом: смешивают все ингредиенты внутри лодочки (а именно: сыр, яйцо и масло), отламывают хлеб с края, макают в центр и едят. Своеобразное грузинское фондю становится вкусней при таком способе п ... Еще
Вообще это грузинское национальное блюдо имеет ряд разновидностей. В зависимости от места происхождения и своей формы различают 6 основных видов хачапури (от грузинского «хача»-творог, «пури» - хлеб):
1) Ачарули (или аджарские хачапури) пекутся в форме лодочки с яйцом на борту. Едят их следующим образом: смешивают все ингредиенты внутри лодочки (а именно: сыр, яйцо и масло), отламывают хлеб с края, макают в центр и едят. Своеобразное грузинское фондю становится вкусней при таком способе поедания.
2) Имеретинский хачапури представляет собой круглую лепешку с сырной начинкой внутри.
3) Мегрельский хачапури – это круглая лепешка, покрытая сверху сыром.
4) Рачинский хачапури – квадратные с начинкой из фасоли и сыра.
5) Сванский хачапури в форме полумесяца с сыром и вареным яйцом.
6) Ачма – многослойная, из отварного теста. Своего рода лазанья с сыром.
Все они вкусные, которому их них отдавать предпочтение решать каждому для себя. За время нашего путешествия по Грузии нам удалось попробовать первые два классических вида: аджарский в столице Аджарии – Батуми; имеретинский в столице Имеретии Кутаиси.
Вообще это грузинское национальное блюдо имеет ряд разновидностей. В зависимости от места происхождения и своей формы различают 6 основных видов хачапури (от грузинского «хача»-творог, «пури» - хлеб):
1) Ачарули (или аджарские хачапури) пекутся в форме лодочки с яйцом на борту. Едят их следующим образом: смешивают все ингредиенты внутри лодочки (а именно: сыр, яйцо и масло), отламывают хлеб с края, макают в центр и едят. Своеобразное грузинское фондю становится вкусней при таком способе поедания.
2) Имеретинский хачапури представляет собой круглую лепешку с сырной начинкой внутри.
3) Мегрельский хачапури – это круглая лепешка, покрытая сверху сыром.
4) Рачинский хачапури – квадратные с начинкой из фасоли и сыра.
5) Сванский хачапури в форме полумесяца с сыром и вареным яйцом.
6) Ачма – многослойная, из отварного теста. Своего рода лазанья с сыром.
Все они вкусные, которому их них отдавать предпочтение решать каждому для себя. За время нашего путешествия по Грузии нам удалось попробовать первые два классических вида: аджарский в столице Аджарии – Батуми; имеретинский в столице Имеретии Кутаиси.
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.
|
Задайте вопрос гиду

2482
 |