Самые обсуждаемые вопросы
Смотреть все
ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС
Статистика
Вопросов 22 тыс
Ответов на вопросы 78 тыс
Вопросов с ответами 18 тыс
Популярных вопросов 412
Советов 2 тыс
Комментариев к советам 1 тыс
Популярных советов 127
Вопросов профи 482
Советов профи 959
Вопросов туристов 8 тыс
Советов туристов 1 тыс
Вопросов экспертов 10 тыс
Советов экспертов 462

Вопросы и советы

 –    

Ответы

 – 78 468   
Спрашивайте, советуйте и общайтесь! Задавайте любые вопросы о путешествиях по миру, про поездки и страны — и они не останутся не отвеченными! Создавайте обсуждения на актуальные темы и делитесь своим опытом. На помощь к вам придут опытные путешественники и профессионалы туризма.
Задай свой вопрос, на него ответят в течение 24 часов!

Самое обсуждаемое в разделе

StrannikIL советует про Норвегия
Совет 31 августа 2015, 09:02
Лучший

График работы ВЦ Норвегии до 14.09.2015

11 сентября сервисно-визовый центр Норвегии в Москве и 8-11 сентября ВЦ в Саратове, Калининграде, Красноярске, Иркутске, Хабаровске, Владивостоке будут только выдавать паспорта. Норвежские ВЦ в других городах не будут принимать документы с 9 по 11 сентября.
Julli09 советует про ОАЭ
Что посмотреть, экскурсии Совет 04 сентября 2013, 22:23
Лучший

ДЖИП-САФАРИ

Могу посоветовать водителя на сафари. Была с подружкой в конце апреля в Дубаи, туристы из нашего отеля посоветовали экскурсию "сафари". Очень понравилась, экстремально и безопасно, по нашему желанию водитель повез еще на квадроциклах покататься. После сафари поехали в в импровизированную бедуинскую деревню. Очень интересно. Могу дать его контакты: 00971502760004 R.umar12@yahoo.com Фарис
Mouzenidis_Tr советует про Греция: Санторини о.
Где и что поесть, Местные особенности Совет 12 июня 2014, 20:01
Лучший

Особые напитки на Санторини:

На острове Санторини растет уникальный сорт винограда "асиртико". Из него здесь делают такое же особенное вино: "Асиртико" - белое сухое вино малой выдержки; " Нихтери" - крепленое белое вино, которое настаивается несколько месяцев; "Винсанто" - самое популярное вино на Санторини. В процессе приготовления оно вялится под солнцем до 30 дней и выстаивается в дубовых бочках и томится в бутылках до нескольких десятилетий.
Вопросов и советов с такими параметрами не найдено. Попробуйте изменить параметры поиска.

 

 

Тема публикации

 

 

  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: