Основная информация
Во время мероприятия лучшие рестораны Риги распахивают двери для всех гурманов, готовых отправиться в восхитительное гастрономическое путешествие по особенно привлекательной цене – 15 или 20 евро за меню из трёх блюд. Всю неделю вниманию рижан и гостей города предлагаются лучшие кулинарные творения из сезонных продуктов, приготовленные опытными и искусными шеф-поварами, которые придают каждому блюду современный и изысканный вкус.
Особые меню, разработанные лучшими шеф-поварами столицы, очень разные, но их объединяет одно: особое место во всех них отведено сезонным локальным продуктам. В авторских предложениях можно встретить, как привычные продукты, такие как горох, крыжовник и мед, так и более редкие ингредиенты — грибы строчки, аронию, телячью печень и другие. Шеф-повара ресторанов работают не только над интересными сочетаниями ингредиентов, но и над нестандартной подачей блюд. Главные героями этой недели ресторанов станут яркие вкусы весны — козий сыр, кислица, щавель и грибы строчки.
Цель проекта — укрепить репутацию Риги как гастрономической столицы Балтии и одновременно способствовать развитию ресторанной культуры города.
Где проходит
Рейтинг места на основе оценок путешественников
Количество рекомендующих
Количество посетивших место
Быстрый просмотр информации о месте
Закрыть
Добавить фотографии к месту
Смотреть все фотографии этого события
3
Посещали место проведения – 10
Где поселиться рядом – 56
|
4.20
Рейтинг места - совокупность оценок, проставленных путешественниками этому месту.
Место события Рестораны
4.20Рестораны
4.00Разнообразие меню 4.50Обслуживание 4.00Оригинальность 4.50Загруженность 4.00Транспортная доступность
|