О компании

Все самое свежее и интересное из красивейшей европейской столицы... Ещё - новости, полезная информация для путешественников, история, открытия, туристический опыт. Присоединяйтесь!

Дата создания – 11 июн 2013

Сердце Чехии

Чехия

Шоколадный супчик от мамы И.В.Гете

Palris
(Прага, Чехия)
написала в сообщество Прага


Гости курорта в западной Чехии имели когда-то возможность попробовать суп, который сегодня можно считать большой редкостью. Вместо овощей и бульона главным ингредиентом супа был шоколад. Говорят, что этот суп умела бесподобно готовить мама прославленного немецкого поэта Т.В.Гете, а поскольку рецепт совсем не сложен, то можем попробовать и мы. 160 грамм тертого шоколада 0,5 литра сливок немного молока 2 желтка 3 персика из компота сахар по вкусу Шоколад вместе с небольшой частью сливок или молока разведем на маленьком огне в густую кашу, разбавим сливками и добавим сахар по вкусу. Когда шоколадный суп начнет закипать, вмешаем в него два желтка так, чтобы они полностью растворились. В тарелки разложим мелко покрошенные персики и зальем их горячим шоколадом.

Другие записи сообщества

 Добавление записи в сообщество

Выберите страну*:

Заголовок записи*:

Напишите что-нибудь*:

Добавить фото или видео

Ссылка на видео YouTube:
Или вставьте ссылку:
Или вставьте ссылку:
Или вставьте ссылку:
Или вставьте ссылку:
Или вставьте ссылку:

 Поделитесь своими впечатлениями

Месяц
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Год
20252024202320222021202020192018201720162015201420132012201120102009200820072006200520042003200220012000199919981997199619951994199319921991199019891988198719861985198419831982198119801979197819771976197519741973197219711970
С кем был
ПаройС друзьямиС коллегами по работеС семьейВ одиночкуСемьей с маленькими детьмиСемьей с детьми

Добавить отзыв
  Обратная связь Предложение сотрудничества

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте.

Ваше имя:*

Укажите тему обращения:*

Сообщение:*

E-mail для связи:*

Телефон для связи: