Все самое свежее и интересное из красивейшей европейской столицы... Ещё - новости, полезная информация для путешественников, история, открытия, туристический опыт. Присоединяйтесь!
Пражский ресторан Bellevue представил творчество нового шеф повара повара Гилад Пеледа из Тель-Авива.Гилад подготовили специальное летнее меню, которое включает в себя такие блюда, как утиная грудка с ароматными специями, глазированная свекла, садовый шафран. цикорий, морковь, сок цитрусовый или террин из фуа-гра утки с ревенем и клубничным вареньем. Шеф повар Гилад предпочитает современную французскую кухню, подчеркивая ее простотой приготовления и с использованием трав и специй. Его изюминка в том, что на сегодняшний момент, гастрономия Праги не имеет подобных предложений.Smetanovo nábřeží 329/18 Praha +420 220 397 542